One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Алатрей Мад
поздравляю)

0

382

Frit написал(а):

поздравляю)

Запомните детишечки если хотите спрятать золото или платину так что бы его не было видно царская водка вам поможет)

0

383

Frit
который вы мну сказали написать >.>

0

384

Rob
аа. я его еще даже не прочитала ^___^ *осознает у себя наличие совести* извини. в субботу проверю.)
Алатрей Мад
о.о чем она поможет? напоить ею всех, кто хочет золота?

0

385

Frit,арара.Что за игнор?)

0

386

Sanji
ладно. верю.)
не заметила, что ответил. извиняюсь -D
лучше не бывает. скорее бы завтра наступило :3
было сегодня что-нибудь интересное?)

Отредактировано Frit (2011-12-01 21:50:17)

0

387

Frit написал(а):

о.о чем она поможет? напоить ею всех, кто хочет золота?

у золота и платины есть интересное свойство. Они растворяются в царской водке
этим свойством в молодости пользовалась моя мама)

0

388

Алатрей Мад
О_о первый раз слышу.))

0

389

Frit написал(а):

О_о первый раз слышу.))

это была хитрая схема правда работала она не долго
"Катрина растворяла золото в царской водке что бы спрятать его от чужих глаз а когда наставало благоприятное время она выпаривала  водку, и оставался такой вот золотой песок
"взял в ладошку немножко золтого песка и начал пересыпать его"
затем из этого песка она делала какую нибудь затерянную драгоценность и продавала по заоблачным ценам... Конечно спустя пол года это просекли, но  золото она всё так же держала в жидком виде)

0

390

Алатрей Мад
серьезно?о.о *не может поверить*

0

391

Frit написал(а):

лучше не бывает. скорее бы завтра наступило :3
было сегодня что-нибудь интересное?)

А что будет завтра?)
Интересное?Да все как обычно.Посидели с друзьями,прогулялись.
А у тебя?

0

392

Frit написал(а):

серьезно?о.о

нет блин я прикалываюсь
конечно серьёзно)

0

393

Sanji
завтра я уйду с 3 урока и пойду на каток, который только сегодня открыли *__* огроооомный каток.
дела так себе. утром жутко живот сбоку болел, шевелиться даже больно было, поэтому в школу не пошла.

0

394

Алатрей Мад
нуу. а вдруг прикалываешься?х)
никогда не слышала о подобном свойстве водке. а царская водка чем отличается от обычной?оО

0

395

Frit написал(а):

завтра я уйду с 3 урока и пойду на каток, который только сегодня открыли *__* огроооомный каток.
дела так себе. утром жутко живот сбоку болел, шевелиться даже больно было, поэтому в школу не пошла.

Я тоже люблю кататься на коньках).Рад за тебя.
Это все потому что тебя плохо кормят x). Отныне я твой повар,прогульщица).

0

396

Frit написал(а):

нуу. а вдруг прикалываешься?х)

Ты думаешь мою мать просто так называли капитаном приведением? Она была сильной нагоняла на врагов страх появляясь из неоткуда, и пропадая в некуда, а вся её добыча бесследно исчезала)

Frit написал(а):

никогда не слышала о подобном свойстве водке. а царская водка чем отличается от обычной?оО

Царская водка это не совсем водка это смесь двух видов кислот озотной и соляной. Это вещество пожалуй единственное что может растворить золото и платину)

0

397

Sanji
а я вот сомневаюсь, что умею на них кататься.) на роликах-то не могу больше 2х минут удержаться в вертикальном положении.)
может быть. х) ну. да. я прогульщица т_т скоро мб очередной пед. совет будет ='D
Алатрей Мад
О_о завидую твоей фантазии, эх)

0

398

я ушёл на часок

0

399

Frit написал(а):

а я вот сомневаюсь, что умею на них кататься.) на роликах-то не могу больше 2х минут удержаться в вертикальном положении.)
может быть. х) ну. да. я прогульщица т_т скоро мб очередной пед. совет будет ='D

Да ладно?Оо.
Это же очень просто).Потренируйся и все получится!
Может тогда пора на время заканчивать с прогулами?)Ты в 10ом классе?

0

400

Sanji
спасибо, я каталась летом на роликах, больше не хочу. во все лужи попадала.)
9 ^  ^"

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно