О5 твои новые идейки?)
Чё это новые то Оо идейка то старая Сат'тор и Мит'тор то считаются старым видом боевых искуств основанный на управление внутренней энергией)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка
О5 твои новые идейки?)
Чё это новые то Оо идейка то старая Сат'тор и Мит'тор то считаются старым видом боевых искуств основанный на управление внутренней энергией)
Rob
Все агенты пафосны))
Gilbert Nightray
Только не я) Я слижком крут и силён для пафоса хД
Алатрей Мад
Ну посмотрим скоро, что на самом деле из себя представляет твоё боевое искуство) Нас перенесли в арабасту в подфорум порт нанаханы
пропаду на часика два)
Rob
До встречи))
...Блин а у меня проблема(
Я не могу изучать техники потому что мою анку "перепроверяют"
а следовательно у меня нет дневника в котором я бы мог проводить тренировки(
Gilbert Nightray
ну ничего, переживешь. я в тебя верю. х)
Rob
какой пост?о.о
Алатрей Мад
тренировки не в дневнике проводятся, а отыгрываются в игре
тренировки не в дневнике проводятся, а отыгрываются в игре
тогда у меня вопрос, вот в правилах пишется что перерыв между тренировками длиться 25% всего времени, а что если очередь отписывать пост у твоего напарника, а он не отписывается больше тех дней что тебе надо что тогда?
Алатрей Мад
это уже к Нами-сан все вопросы. не я придумывала.)
не хорошо курить.)
настроение отличное, а дела так себе.)
ждем твоего возвращения х)
Я в роль вживаюсь х).
И я пришел).
зарядил дядьке в два раза выше мну по ноге (на футболе), и больше он не смог бегать)
Я такой же Оо.
Отредактировано Sanji (2011-12-01 21:14:24)
Я такой же Оо.
а у меня правая рука болит)
а у меня правая рука болит)
Я могу приготовить тебе пельменей и она мигом пройдет).Мне доктор сказал,что пельмени от всего лечат.
Стоп-стоп-стоп!!!Правая рука?Я только что подумал о пошлости(вот я торможу).Из-за чего болит?
Я могу приготовить тебе пельменей и она мигом пройдет).Мне доктор сказал,что пельмени от всего лечат.
Стоп-стоп-стоп!!!Правая рука?Я только что подумал о пошлости(вот я торможу).Из-за чего болит?
Угадай что я ею делал)))))
Ладно не буду мучать твой мозг догадками скажу сразу я на тренировке не правильно провёл удар рукой вот теперь болит)
Отредактировано Алатрей Мад (2011-12-01 21:27:24)
Ладно не буду мучать твой мозг догадками скажу сразу я на тренировке не правильно провёл удар рукой вот теперь болит)
Тогда это к Gilbert Nightray.Этот человек знает все о травмах(особенно вывихах).
Спорт - это хорошо.
Тогда это к Gilbert Nightray.Этот человек знает все о травмах(особенно вывихах).
Спорт - это хорошо.
физ-культура - это хорошо
спорт - плохо
большой спорт - очень плохо
так врачи говорят
Sanji
не надо вживаться в роль настолько.
с возвращением.)
как настроение?
"ушёл в каюту"
УРА ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
"вывез на улицу тележку до верху наполненную золотым песком"
так врачи говорят
Без "синяков" ничего грандиозного не добьешься).
не надо вживаться в роль настолько.
с возвращением.)
как настроение?
Как не надо?Оо.Я даже купил книжечку по кулинарии и себе черный костюм.
Про то,что я покрасился в блондина я врать не буду x).
Настроение отличное).А твое?
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка