One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Тогда пожалуйста!Очень сильно вас всех прошу!!!Посоветуйте мне персонажа.Я опять потерялся в своих исканиях...
Слабонервным лучше не пытаться.

0

222

Trafalgar Law.
Играй за Trafalgar Law

0

223

Gilbert Nightray,мне до него дойти еще надо.А играть ужас как хочется.Да и не думаю,что он меня захватит.Это было мимолетное влечение.

0

224

Trafalgar Law.
А меня он захватил и до сих пор не отпускает х)
400 серия - он где-то там)) потом ещё в 500+++ появиться))

0

225

150 серий.Вы представляете каково это?Я бы с удовольствием взял Санджи,но меня напрягает одно но!Он так мил с девушками,но это не имеет асолютно никакого эффекта.За него просто обидно.Вы скажете:"Мужская солидарность?".И знаете,что я отвечу?"Возможно,сэр!!"
На самом деле я бред несу,но вообщем меня это напрягает.

0

226

Trafalgar Law.
Вы же на 360 сериях?)
А момент в области 400, когда они в 3-ём из аукциона выходят вообще эпичен х)

Trafalgar Law.
Да, это печально, на самом дела =(

0

227

Джереми
ты будешь коком. да. мы это уже решили. а Гил врачом.
Gilbert Nightray
ну не знаю. никогда не горела желанием чувствовать себя королем х3

0

228

Алатрей Мад написал(а):

печально(

не переживай :З хочешь, кавайные плавки подарю? Х)) *мигом разделся*

Gilbert Nightray написал(а):

Мне твоих кавайных плавок уже хватило х)

не переживай, я заставлю всех в команде в них ходить Х) Фрит дак вообще будет их еще и на груди носить Х)

0

229

Frit написал(а):

а Гил врачом.

Как так, ничего же не решено х)
Я тоже не горел, но вдруг что-то загорелся х)))

0

230

Санджи бедолага... Но вот у моего перса всё будет в паряде)

0

231

Алатрей Мад
Прям интриговщик х)

0

232

Trafalgar Law. написал(а):

150 серий.Вы представляете каково это?Я бы с удовольствием взял Санджи,но меня напрягает одно но!Он так мил с девушками,но это не имеет асолютно никакого эффекта.За него просто обидно.Вы скажете:"Мужская солидарность?".И знаете,что я отвечу?"Возможно,сэр!!"
На самом деле я бред несу,но вообщем меня это напрягает.

Вас больше тянет к Мугиварам или второстепенным персонажам? Берите того персонажа, за которого сможете отыграть, мы к этому присматриваемся)) Санджи может и бабник и к девушкам пристает, но все же некоторый успех у них умеет) Правда, что-то серьезное ему не светит, если Вы об этом х)

0

233

Frit написал(а):

ты будешь коком.

:З будете сидеть у меня на жареных пельменях. Ну,и вареных, по праздникам Х)

0

234

Джереми написал(а):

Фрит дак вообще будет их еще и на груди носить Х)

фак О_О я против. у моего персонажа и без того грудь 2-3 размера. ну.э. просто 2. или 2.5. в общем, я против. я буду в футболке! или вообще без одежды после получения фрукта
Gilbert Nightray
уже решено.х) врач не так уж и плохо, согласись :3

0

235

Gilbert Nightray написал(а):

Прям интриговщик х)

а то у меня на каждой ролевой появлялась девушка)

0

236

Джереми написал(а):

за которого сможете отыграть

Надо брать персонажа за которого интересно отыгрывать, а всё остальное попрёт само собой *О*))

0

237

Trafalgar Law.
эхех. это ты сейчас к чему о чем? нет, ну примерно я поняла, наверно, но все же. х)

0

238

Gilbert Nightray,да я что-то такое видел.Пафосные такие...фрукт хороший,меч,одежда,наколки.Все что надо прям.Но...увольте.

Просто я понимаю,что если взять роль Санджи,то придется прогибаться под всеми женщинами,а получать от них пинки.Не очень заманчиво звучит,правда ли?
На самом деле,к женщине нельзя так относится.Она будет пользоваться и крутить тобой,как это делает хитрая Нами.Хотя кто его знает,черт возьми я буду эро-коком и покорю тысячу сердец!!!!Тем более у меня почти такая же прическа,только цвет волос другой.

Нами-суан!~~~~~ Робин-чуааан!!!!<333333
Отведайте этих чудных напитков под названием...Любовь.

P.S. Не обращайте внимание,меня иногда пропывает на чушь.
P.P.S. Вру.Часто.

0

239

Джереми написал(а):

:З будете сидеть у меня на жареных пельменях. Ну,и вареных, по праздникам Х)

м. ладно. у нас в команде все по-очереди будут готовить и прокачивать навык готовки.

0

240

Trafalgar Law.
ну не берите Санджи. создайте классного неканона :3

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно