Только не надо придумывать бесполезные, глупые или похожие на существующие фрукты, за них вы ничего не получите.
решила обратить внимание, чтобы в будущем такого не придумывали.
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Конкурс №5 "Фрукт фрукт но ми"
Только не надо придумывать бесполезные, глупые или похожие на существующие фрукты, за них вы ничего не получите.
это ты щас говоришь про фрукт дзю-дзю?
Название:Сюка-Сюка
Способности: Человек станет глиной. То есть в жидком так и в твёрдом виде. А так же контролем, возрождением или же наоборот, поглошением глины.
+ в том что он не умрёт от острых и тупых оружий. Так как его внутрености так же и кожа превратиться в жидкую глину.
- Во 1 это вода, во 2 камень кайросеки в 3 эт конешно же огонь. Ведь всем с давних времён известно что при огромных градусах глина просто напросто затверевает, ну и после легко ламаеться.( Без коментариев, это такой минус)
Специальные атаки фрукта:
Сюка-Сюка но Бердибаль- Атака которой человек 2 руками впиваеться в землю, создавая глину в самой земле. Затем через 1 минуту, из под земли вылетают колья, очень острые, но не прочные. Так что большого урона не принесёт. Но ранить может однозначно!
Сюка-Сюка но Пьёо- Человек покрывает своё оружие очень сухой глиной, при ударе даёт шанс уклониться от атаки. А так же при уклонении персонаж своей рукой ударяет противника, так чтобы его кулак расплылся по его лицо. Тем самым удушив его.
Думаю пока 2 атаки хватит кому нужно ешё я могу описать подробней.
Отредактировано Fairy (2011-11-28 21:28:26)
это ты щас говоришь про фрукт дзю-дзю?
я просто обращаю внимание, чтобы придумывали лишь бы придумать.=\
фрукт тоэ-тоэ
описание: фрукт создан по типу фрукта хоро-хоро (фрукт-призрак) съевший фрукт тоэ-тоэ сможет создавать тёмных призраков который если касаются вас принимают ваше обличье и всю вашу имеющуюся на данный момент силу и он будет вашим врагом. Кроме того покинув своё тело фруктовик более всего похож на тёмное очертание человека.
плюсы: Противник столкнувшийся с вами должен будет сразиться с тем кто лучше всех его знает с собой
минусы: фрукт не развивает никаких физических показателей. Тёмные копии можно быстр оуничтожить с помощью воды, кайрасеки или солнечного света.
Отредактировано Алатрей Мад (2011-11-29 16:20:50)
Способности: Человек станет глиной. То есть в жидком так и в твёрдом виде. А так же контролем, возрождением или же наоборот, поглошением глины.
мы уже придумали такую логию, а нам нужны парамеции)
Описание: съевший этот фрукт получает способность превращать свои конечности в колёса.
забавно, но такой фрукт уже был в манге)) он был у одного из дозорных
забавно, но такой фрукт уже был в манге)) он был у одного из дозорных
Оо, не знал или забыл)
Отредактировано Gilbert Nightray (2011-11-28 23:49:42)
Оо, не знал или забыл)
как говорится не знал но вспомнил)
Алатрей Мад
Нет, не вспомнил.
Дайте что ли название, если, вдруг, кто-то помнит))
Gilbert Nightray
Shari Shari no Mi)) это было в арке Энниес Лобби, когда дозорные начали атаковать во время Бастер Колла. Там было несколько фруктовиков. Тот, кто уничтожил катану Зоро, Вери Гуд, который может превращаться в шары, и тот, у кого конечности в колеса превращаются))
фрукт тоэ-тоэ
фрукт похож на фрукт Бон-чана(Мистер 2)
фрукт похож на фрукт Бон-чана(Мистер 2)
нет не совсем сам фруктовик не может преображаться, могут преображаться его призраки если коснулись человека и они делают его точную копию то есть абсолютно все силы скопированого есть у его копии (призрака) то есть формально если через ваш прошёл призрак готовьтесь к бою с самим собой. К тому же я фрукт Бон-чана мог только внешностьвнешность увиденных но не как их физ. показатели.
Алатрей Мад
и ты сам не считаешь этот фрукт читерным?) Зачем тогда качатся самому персонажу если фрукт у него имба?)
Алатрей Мад
нет не совсем сам фруктовик не может преображаться, могут преображаться его призраки если коснулись человека и они делают его точную копию то есть абсолютно все силы скопированого есть у его копии (призрака) то есть формально если через ваш прошёл призрак готовьтесь к бою с самим собой. К тому же я фрукт Бон-чана мог только внешностьвнешность увиденных но не как их физ. показатели.
Это похоже еще и на фрукт Гекко Мории, только ему для того чтобы люди бились против самих себя, понадобились их тени и чужие трупы. А тут сразу фрукт. Это получается подошел к адмиралу и заставил его биться против самого себя? Слишком круто.
Отредактировано Christopher Wile (2011-11-29 14:18:14)
Почищено. Просьба больше не оставлять сообщения, не касающиеся темы.
Фрукт под названием Тора-тора но ми.
Способность фрукта: Изменять рост своего персонажа по его желанию.
-Чем больше он станет, его скорость атаки уменьшиться. А если уменьшиться то сила атаки уменьшиться, а скорость наоборот возрастёт.
+Выростя до высоты башни небоскрёба, возможно растоптать огромное количество територии. А уменьшившись возможно тихонько воровать веши, а так же скрываться от дозорных.
Вам расписать его атаки?
Fairy
Такую идею фрукта уже подал Алатрей
Плюс такая способность есть у Монаха из сверхновых, высока вероятность, что у него это фрукт
Эм подробней распиши какого монаха? ведь я неслыхал о сверх новых, да и алтерай? кк я значит не досморел.
Ну тогда вот
Фрукт под названием Пича-пича но ми.
Человек становиться радугой.
Именно его часть тела может превратиться в радугу. Делая меражи.
+ Есть шанс ослепить противника на какой то промежуток времени.
- Это не логия, а так же вода, кайросеки ну и при дождливой погоде невозможно использовать фрукт!
Вот это монах
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Конкурс №5 "Фрукт фрукт но ми"