One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Хлада. Дневник и путевые заметки

Хлада. Дневник и путевые заметки

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Frit
готово.
Блин я притомился уже))))
Поиграть уже хочется =Р

0

22

Frit
у меня почему-то спойлеры мои не открываются о.О

0

23

Холодный
у меня открываются. может, что-то с браузером?

0

24

Frit написал(а):

у меня открываются. может, что-то с браузером?

у меня и гугл хром и мозила не открывает (причем только мои Баннеры) )
Меня в игру сегодня пустят, нет?)

0

25

Холодный написал(а):

Полутораметровая катана, с белой гардой, ручкой и лезвием. ручка перемотана бинтами, огромным слоем, другой конец бинта привязан к браслету на правой руке Хладного

Кто же так пишет о своём оружии? Совсем не читаем вспомогательные статьи. Как пример:
Катана "Тихий лёд" несколько отличается от своих собратьев, так как имеет белоснежный эфес, на конце которого закреплена такая же белоснежная лента. Эта лента крепится к руке Холодного.
Вес - 3кг; длина оружия - 1 м 50 см; длина клинка - 1 м 20 см; длина эфеса - 30 см;
Клинок: Ширина - 3,5 см; толщина - задняя (самая толстая) часть клинка - обуха - 5 мм, передняя (самая тонкая) часть клинка - лезвие - 0.7 мм;

Исправляй.

Холодный написал(а):

Способности.
Ученье-светОбычнаяВладеет физикой, химией, математикой достаточно хорошо, для сына известного ученого. Разбирается в технике, умеет смешивать растворы, изготавливает зелья, разбирается в травах, считает в уме, в качестве механика может чинить оружие, налаживать прицелы в частности. Картинка
Морозостойкость, терпение
Обычная
Из-за тяжелого климата тяжелых тренировок слабо восприимчив к холоду.
Картинка

Лезвие - зеркало
Уникальная
Исчезая в "бесшумности" на несколько секунд остается в виде изображения в глазах противника, там где стоял. Все дело в бликах дневного/лунного света, отражаемого под особым лугом с кромки лезвия меча.
Картинка

Владение мечем
Обычная
Навык, позволяющий эффективнее использовать меч.
Картинка

Удалить и написать по шаблону:

Код:
[color=#1158a8][b]-. Название:[/b][/color]
[color=#1158a8][b]-. Описание:[/b][/color]
[color=#1158a8][b]-. Картинка:[/b][/color]

Потом проверю.

0

26

Спойлеры исправила, ты теги не туда поставил.

0

27

переделал.
Ну? берете?)))

0

28

Не возьмём, пока не научишься читать и правильно мыслить.

Холодный написал(а):

Кто же так пишет о своём оружии? Совсем не читаем вспомогательные статьи. Как пример:

Этого копировать уже не надо было)

Холодный написал(а):

длина оружия - 2 м 20 см;

Катана не может быть такого размера для обычного человека, твоё рост 2.10, а оружие 2.20 см. Как ты его носишь? Для тебя хватит 1.60 см. Не нужно перебарщивать с оружием, чем оно больше, тем тяжелее с ним управляться.

Холодный написал(а):

Владеет физикой, химией, математикой достаточно хорошо, для сына известного ученого. Разбирается в технике, умеет смешивать растворы, изготавливает зелья, разбирается в травах, считает в уме, в качестве механика может чинить оружие, налаживать прицелы в частности.

Это совсем разные способности, каждую нужно писать по отдельности. Раз ты сын ученого, выбери одну или две способности, все уметь не все могут, ты же не бог. Человеческий мозг ограничен.

Холодный написал(а):

особым лугом

?

0

29

Komo Ren написал(а):

Это совсем разные способности, каждую нужно писать по отдельности. Раз ты сын ученого, выбери одну или две способности, все уметь не все могут, ты же не бог. Человеческий мозг ограничен.

ну почему сразу бог?
Ломоносов куда больше дисциплин знал, на практике мне только алхимия и немного физика поможет, и то от физики лично мне толку не много, это только плюс если я в команде с человеком, который использует оружие.
Убрал математику.
хотя владеть физикой или химией, но не владеть математикой - абсурд.

0

30

опять переделал

0

31

Холодный написал(а):

ну почему сразу бог?
Ломоносов куда больше дисциплин знал, на практике мне только алхимия и немного физика поможет, и то от физики лично мне толку не много, это только плюс если я в команде с человеком, который использует оружие.
Убрал математику.
хотя владеть физикой или химией, но не владеть математикой - абсурд.

Я говорю не про физику с математикой, а про кучу умений, которые ты себе приплёл. На данный момент у тебя 4 разных умения вписаны (не считая "считать в уме"). Для того что бы чинить оружие и технику, разбираться в механике и налаживать прицелы не достаточно просто знать математики или физику. Необходимы специальные навыки плотника, оружейника, для травок - доктора или травника и так далее. Пройди в тему "выбор принадлежности" и прочитай 2 поста от буквы до буквы, потом разберёмся с этим параметром.
Второе умение туда же.

Холодный написал(а):

под особым лугом

Не исправил, что это значит? Что за луг еще?

0

32

Komo Ren написал(а):

Я говорю не про физику с математикой, а про кучу умений, которые ты себе приплёл. На данный момент у тебя 4 разных умения вписаны (не считая "считать в уме").

а считать в уме это так жутко круто?)

Komo Ren написал(а):

а данный момент у тебя 4 разных умения вписаны (не считая "считать в уме"). Для того что бы чинить оружие и технику, разбираться в механике и налаживать прицелы не достаточно просто знать математики или физику. Необходимы специальные навыки плотника, оружейника, для травок - доктора или травника и так далее. Пройди в тему "выбор принадлежности" и прочитай 2 поста от буквы до буквы, потом разберёмся с этим параметром.
Второе умение туда же.

хорошо физику удалю...а по поводу 2-ого, я алхимик по специальности.

Komo Ren написал(а):

Не исправил, что это значит? Что за луг еще?

это под углом)

+1

33

Komo Ren написал(а):

а про кучу умений,

1 активная способность.
Блин..ну что за способность, если я по идеи мечник и хорошо владею мечем, или то что я вырос на холодном острове и могу без курточки под снежком гулять..блин где тут божественное?(((
если учитывать владение мечем, 2 боевых скила.

0

34

Холодный
не пугайся Рен-сан, она хорошая.)
можешь оставить способности, которые нужны для алхимии. Химию, физику, математику, разбирание в травах. но учти, лекарств из трав ты готовить не можешь, только то, что для алхимии(пилюли для боя, свитки там разные и т.д.) и убери упоминание о механике в любом ее проявлении, тогда все будет нормально.) их био тоже желательно убрать или переписать так, чтобы не выходило, что ты очень хорошо разбираешься в этом, а лучше, чтобы вышло, что ты совсем или почти совсем ничего в ней не понимаешь.)

+1

35

Frit написал(а):

не пугайся Рен-сан, она хорошая.)
можешь оставить способности, которые нужны для алхимии. Химию, физику, математику, разбирание в травах. но учти, лекарств из трав ты готовить не можешь, только то, что для алхимии(пилюли для боя, свитки там разные и т.д.) и убери упоминание о механике в любом ее проявлении, тогда все будет нормально.) их био тоже желательно убрать или переписать так, чтобы не выходило, что ты очень хорошо разбираешься в этом, а лучше, чтобы вышло, что ты совсем или почти совсем ничего в ней не понимаешь.)

Хорошо))
оставлю только для алхимии, сейчас переправлю)

0

36

готово)))
Ну? Можт теперь меня в игру пустят?))

0

37

хотя что уж сейчас..
Frit, доброй ночи хДД
Я спать, на учебу завтар рано.
Если недочеты в анкете еше есть, напишите плз сразу ВСЕ!!!
Завтра приду - исправлю.

0

38

Холодный написал(а):

волосы (запятая) в общем-то(запятая) не очень длинные

Холодный написал(а):

Синие длинные штаны по щиколотку и (запятая не нужна) 15-ти (пробел) сантиметровые гэта, из-за которых и без того двухметровый Хлад выглядит просто гигантом. Вокруг торса, как пояс, повязан белый шелковый шарф.

Холодный написал(а):

По сути(запятая) персонаж нейтрально-злой, ближе к нейтральному.

Холодный написал(а):

Таназуки Кита, некогда бывший офицером дозора, он-то и обучил Хлада фехтованию.

Холодный написал(а):

В результате упорных тренировок (запятая не нужна) приобрел ловкость, силу и скорость.

Холодный написал(а):

Отлично фехтует, его стиль подразумевает сражение двухметровой катаной, отлично дерется в рукопашном бою, приобрел выносливость и силу, научился терпеть голод и жажду крайне длительное время, натренировал организм, выработал сильнейший иммунитет, прекрасную реакцию. (разбей на 2-3 предложения.)[/b]

Холодный написал(а):

В следствии отсутствия общепринятых моральных канонов решил податься в пираты. (те что в море)

Холодный написал(а):

Собирается найти команду, завести таки друзей, стать сильнейшим на свете, и много много других(запятая) более утопичных желаний(запятая) чтобы скучно не было.

Холодный написал(а):

придумал собственную технику быстрого передвижения.

убери.

Холодный написал(а):

По профессии мог бы стать непревзойденным механиком,

убери.

Холодный написал(а):

-. Название: Ученье-свет

допиши уж сюда химию и математику. хотел же х) и прочитай описание того, что делают алхимики у нас и измени немного описание свое.)

Холодный написал(а):

-. Название: Лезвие - зеркало

лучше убери упоминание про бесшумность. и напиши, что только при солнечной погоде.)

Холодный написал(а):

Вес - 6кг;

я, конечно, все понимаю, но думаю, что его стоит изменить. Рен-сан от балды, так сказать, писала это все.) Поищи где-нибудь на просторах интернета информацию о соотношении человеческого роста и длины катаны, а так же ее примерный вес при таких размерах.

исправишь - можешь начать играть без использования оружия, но анкету пока еще будем допроверять.)

0

39

Frit
исправил все)))
Нее я подожду пока меня допроверят))
з.ы. я что-то не слишком понимаю, как и где мне начать о.О

0

40

Холодный
почитай, какие есть острова и выбери. и отпишись в теме "точка отправления". :3

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Хлада. Дневник и путевые заметки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно