One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Эх, игр не достаточно развлекал бы мну кто на ролевой, а то даже пообщаться нес кем, ну сваливать с Оливии

0

102

Frit написал(а):

нет.)

Что нет?

0

103

Mark
Добрый вечер.

ар. что-то я отвлеклась. х__х если кому-то не ответила, то не виновата.

0

104

На следующие 30 мин, яя афк , так что если кто-то хочет мне, что сказать говорите) )

0

105

Фай написал(а):

Эх, игр не достаточно развлекал бы мну кто на ролевой, а то даже пообщаться нес кем, ну сваливать с Оливии

ну у меня игра двинулась, пойду пост настрочу)

0

106

А-а-а-а... блин я не врубаюсь Едоки отменяются или нет?

0

107

Алатрей Мад
ничего пока не отменяют)

0

108

Алатрей Мад
нельзя, что бы души поедали. ничего такого.) лучше вообще их убери и придумай что-то вроде того, что у ваша семья враждовала с другой или с кем-то еще крутым.)

0

109

Алатрей Мад
Почему бы не души, а жизненные силы?) Типо вампиры))

0

110

Frit написал(а):

нельзя, что бы души поедали. ничего такого.) лучше вообще их убери и придумай что-то вроде того, что у ваша семья враждовала с другой или с кем-то еще крутым.)

У меня щас убит и зарублен до предела так что извини щас я не могу ничего придумать

0

111

Алатрей Мад написал(а):

А-а-а-а... блин я не врубаюсь Едоки отменяются или нет?

А хочу кв как у вас)) Не хочу, быть нянькой соплячки которая на меня предосудительно смотрит.

0

112

пропаду на фиг знает сколько времени

0

113

Rob
До встречи)

0

114

Тож пропал

0

115

Фай
Тоже до встречи))

0

116

Алатрей Мад
тогда просто убери часть про едоков. квест на них отменяется, извини.

0

117

Или нет, я ещё тут) Отец передумал садится за комп)

0

118

Rob
:D

0

119

Frit написал(а):

тогда просто убери часть про едоков. квест на них отменяется, извини.

стойте... давайте переименуем парочку вещей тогда... Обыграем по другому. Ал-вор, украл у какйнить пиратской шайки какуюнибуть вещь, и вот за ним начелась охота. На виски пик приплыла пиратская команда из 33 человек, Кэп, левая рука и правая рука, у каждого из них отряд из 10 челов, и проверить остров высадилась правая рука *такойто* со своими ребятами. Как вам этот расклад?

0

120

Rob
ты гений. х) бери квест из списка квестов и переименовывай там все. xDD

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно