One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

наше светило флуда вернулось :З

0

842

Rob
Сойдет. Вроде все закончилось.
Gilbert Nightray
Агась, я вообще сегодня учебу прогуляла тем более.

0

843

Gilbert Nightray
Неееее, вы мну сложите попалом, я лутче на людстре повишу)  Ооо мну переполняют идеи, у мну будут самые эпичные фрукты, их даже не возьмут вот на столько они эпичны)))

0

844

Джереми написал(а):

Ага ^^

Tsuni
Ммм, прогуливать перед выходным самое оно))

0

845

Rob написал(а):

их даже не возьмут вот на столько они эпичны)))

Верю-верю)))

0

846

Tsuni
Ну и холосо) Только вот у нас игра всеровно стоит... вы ж некуда не спишите?

Джереми написал(а):

Хто?! Хде?! О_О

0

847

Джереми
Роб? хд
Gilbert Nightray
Причем все официально- мама разрешила хд

0

848

Gilbert Nightray написал(а):

Верю-верю)))

я придумал на столько шикарный фрукт что мне захотелось бросить Роба и взять неканона чтоб получить этот фрукт О_О!!!

0

849

Rob
Найн. А чья очередь по идее?

0

850

Tsuni
Майн очередь поедее, но нам НПС поедее нужен, ибо уже начелась потасовка, плюс надо нас перенести в какойто другой остров ибо мы играем не по канону, так как на виски пик нету нормальных городов, единственый город там полон охотников за головами которые охотятся на всех и вся, поэтому нас переносят, только вот хрен знает куда >.>

0

851

Tsuni написал(а):

Причем все официально- мама разрешила хд

Конечно же, мама - высший орган власти х))

Rob
Пробудил во мне желание)) Быстрей сдавай его в конкурс хDD

0

852

Rob
Это очень прискорбно.
Ну ладно, подождем.

0

853

Gilbert Nightray
Дима Вова нервно курит в сторонке.

0

854

Gilbert Nightray
Я думаю что он на СТОЛЬКО эпичен что я даже не хочу с вами делится им)) А так я просто вложу свои 5 копеек, ведь я не могу пропустить раздачу халявы за пару идей)
Tsuni
Надо с Нами-сан разговаривать... Да и у Ала пока проблы с био, пока его сново принят...

0

855

Rob
*злоба* *Мат-мат-перемат* *печаль* =(

Tsuni
Ага)

0

856

Gilbert Nightray
Блин не отправилось, чё за фигня, инет глючит Т_Т, ладно коротко напишу что всё нормуль и напишу)

0

857

Rob
давай-давай!)

0

858

Gilbert Nightray
и вдруг как навалила на меня грусть тоска печаль! Походу мну никто не понимает >.>

0

859

Rob

Rob написал(а):

ладно коротко напишу что всё нормуль и напишу)

Я хз о чём ты, но давай-давай х)))
Впрочем, желаю увидеть твой замечательный фрукт, вдруг за глобальный квест его получу хDD

0

860

Gilbert Nightray
Эм, этот фрукт для Джереми-сана... Хрен знает для чего модеры обьявили это в новостях, но фрукт заготовлен для одного из модеров, он его не получил в игру вот и решили сделать глобальный кв для одного человека >.>
нетушки, этот фрукт не пройдёт цензуру, да и не очень он и полезен хотяяяяя.... нет он шикарен во всех смыслах))

Отредактировано Rob (2011-11-26 22:47:59)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно