One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Gilbert Nightray
Нет, всё хорошо.

0

762

Алатрей Мад
:confused:

0

763

Фай
Ага, охренительно просто х)
Даже вики не помогает))

0

764

Gilbert Nightray
Я её не убивал, это несчастный случай)

0

765

Фай
хDDD
Мне свидетелей что ли собирать? х)

0

766

Gilbert Nightray
Это не смертельный вопрос)) Яп. растений фигава туча, в одном саду **** скок видов.

0

767

Фай
Значит я не образованный х)
Только Сакуру (Вишню) знаю))

0

768

Gilbert Nightray
)) всё уже дальше игра пошла и совсем не умерла
   Лан удачи я спать

0

769

Фай
Я тоже, наверное...
До завтра

0

770

блин не честно я думал посижу нормально а тут работа считай из неоткуда прилетела она мне нужна была -_-

0

771

Алатрей Мад написал(а):

блин не честно я думал посижу нормально а тут работа считай из неоткуда прилетела она мне нужна была -_-

Ты бы меньше жаловался, быстрее всё сделал.

0

772

Weekends begin!

0

773

Алатрей Мад написал(а):

Произошли перемены в администрации. Вы прошли орфографический дресскод у меня, оружейно-техничный - у Нами-суан, но пока не справились со смысловым и каноничным у Фрит-суан и Крис-сана. Не думайте, что администрация получает удовольствие, ковыряясь в анкетах и выискивая чужие ошибки. Это не так то легко и занимает немало времени. Уважайте наш труд, перед Вами и так уже не первый раз извинились и вполне вежливо попросили исправить. Раз уж сами не хотите банальщины - делайте, но так, чтобы соответствовало миру. Мы готовы ждать и каждый раз проверять и корректировать, но давайте без ворчания и негатива.
Все, дискуссия закрыта.

0

774

Komo Ren написал(а):

Ты бы меньше жаловался, быстрее всё сделал.

Джереми написал(а):

Произошли перемены в администрации. Вы прошли орфографический дресскод у меня, оружейно-техничный - у Нами-суан, но пока не справились со смысловым и каноничным у Фрит-суан и Крис-сана. Не думайте, что администрация получает удовольствие, ковыряясь в анкетах и выискивая чужие ошибки. Это не так то легко и занимает немало времени. Уважайте наш труд, перед Вами и так уже не первый раз извинились и вполне вежливо попросили исправить. Раз уж сами не хотите банальщины - делайте, но так, чтобы соответствовало миру. Мы готовы ждать и каждый раз проверять и корректировать, но давайте без ворчания и негатива.
Все, дискуссия закрыта.

О_о Прямо как в анекдоте " ну не фига ж себе сходил за хлебушком" Я в том посте совсем не био имел ввиду, а кое что другое чем меня нагрузили друзья в самый последний момент

0

775

Алатрей Мад
просто все привыкли, что ты уже постоянно жалуешься на то, что надо переписать био.

0

776

Алатрей Мад написал(а):

О_о Прямо как в анекдоте " ну не фига ж себе сходил за хлебушком" Я в том посте совсем не био имел ввиду, а кое что другое чем меня нагрузили друзья в самый последний момент

Х)) тогда извиняюсь, не о том подумал Х)) но учтите, а то мы устали уже все в анкетах ковыряться, сил не хватает))
чем Вас нагрузили?

0

777

Джереми
я уже всё переписал. Биографию кому или куда скинуть?

Отредактировано Алатрей Мад (2011-11-25 21:07:41)

0

778

Алатрей Мад
в анкету, она в регистрационной

0

779

всё я био заменил можете проверять на ошибки
единственная просьба проверти ей сразу на совместимость с ОП а то мало ли)

0

780

Есть кто живой?)
Ну или хотя бы умеющий печатать?))

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно