One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Rob написал(а):

Нет всё не плохо, всего небыло вообще, день прожит зря и тп и тд)
Рад за вас) Мне вот к сожелению просто жить мало, надо чтоб чтот ещё было)

Ах вот оно что .-.
Ну нельзя же каждый день искать приключения себе на голову )

0

622

Black Leg Sanji написал(а):

простите за тугодумие, но не могли бы вы разъяснить?Имеется ввиду "занят"?

занят значит что-то делаю

Rob написал(а):

Потомучто ты придумываешь перпету мобель аля вечный двигатель) Придумай банальное тя пропустят на ура)

на месте Нами я бы принял бы идею с нагами в конце концов это не ошибка пользователя -_-

0

623

Алатрей Мад написал(а):

занят значит что-то делаю

теперь понятно. а нельзя некоторые пункты просто подделать более корректно,а те, которые заняты, оставить в покое?

0

624

Алатрей Мад написал(а):

на месте Нами я бы принял бы идею с нагами в конце концов это не ошибка пользователя -_-

На месте Нами, я бы не принял ничего пока ты не раставишь всё по полкам, если существуют неканонические острова, почему бы не создать твоих Наг? Но чтоб создать мало всеголишь название Наги, надо показать из чего они, кто они, как поивились, всё подробно, чтоб некчему было придраться, тогда бы администрация пошла тебе на встречу, но я те посоветую в 10000 раз, не строй калайдер, придумой тупо банальное, и все будут довольны, не прошлым же живут, живут настоящим, т.е. игрой, так строй в настоящем такие баталии чтоб у всех дух захватывало, а не строй трагедии прошлого... фух)
Black Leg Sanji
Нельзя отдыхать 24 на 7) Мну бы хотяб одно приключегие на голову) Завтро, точнее уже для меня сегодня наконецто пойду в спортзал погонять футбол, будет весело, послезавтро каток, будет весело, послепослезавтро сведанка с девушкой, будет грустно но весело) Ну и воскресенье боулинг на 3 часа с батей, хотяб таких приключений мне бы было достаточно) А просто просидеть за компом 24 часа в день это печаль...

Отредактировано Rob (2011-11-23 23:51:17)

+1

625

Rob написал(а):

Нельзя отдыхать 24 на 7) Мну бы хотяб одно приключегие на голову) Завтро, точнее уже для меня сегодня наконецто пойду в спортзал погонять футбол, будет весело, послезавтро каток, будет весело, послепослезавтро сведанка с девушкой, будет грустно но весело) Ну и воскресенье боулинг на 3 часа с батей, хотяб таких приключений мне бы было достаточно) А просто просидеть за компом 24 часа в день это печаль...

И этого вам мало?оо"

0

626

Black Leg Sanji
когда ты ничего не делаешь, это очень мало, я не учусь, почти не работаю, просто сижу дома, и как растение пялюсь в монитор, выйти на улицу банально лень, и если хотяб какоето проишествие произойдёт за день я уже счастлив)

0

627

Rob написал(а):

когда ты ничего не делаешь, это очень мало, я не учусь, почти не работаю, просто сижу дома, и как растение пялюсь в монитор, выйти на улицу банально лень, и если хотяб какоето проишествие произойдёт за день я уже счастлив)

а вот про улицу всё же зря)
порой лучше перебороть лень-матушку и выйти погулять, а если ещё и  с собеседником,то время летит совершенно незаметно.

0

628

Black Leg Sanji
Мои собеседники считают мну психом) Друзей нет, ктото в армии кто в других городах учится, кого то уже нет с нами... У мну просто неприязнь улицы, я не вижу смысла чтото делать на улице, даже с друзьями... стоять смотреть как они пиво пьют и иногда вставлять 2-3 копейки в их разговор?) Не, домоседство мне больше по душе)

0

629

Rob написал(а):

Мои собеседники считают мну психом) Друзей нет, ктото в армии кто в других городах учится, кого то уже нет с нами... У мну просто неприязнь улицы, я не вижу смысла чтото делать на улице, даже с друзьями... стоять смотреть как они пиво пьют и иногда вставлять 2-3 копейки в их разговор?) Не, домоседство мне больше по душе)

"В нашем мире много психов, каждый пятый из нас псих...")
А самому пройтись по улицам?

0

630

Black Leg Sanji
Холодновато, да и город наш любимый построин так, что ветер дует всегда в лицо, немного бесит...

0

631

Black Leg Sanji написал(а):

теперь понятно. а нельзя некоторые пункты просто подделать более корректно,а те, которые заняты, оставить в покое?

ты сейчас о чём?

0

632

Алатрей Мад
Игнорим значит?

0

633

Rob написал(а):

Холодновато, да и город наш любимый построин так, что ветер дует всегда в лицо, немного бесит...

Ну холод не такая уж и большая проблема, а вот постройка города весьма интересна .-.

Алатрей Мад написал(а):

ты сейчас о чём?

видно я совсем потерял суть вашей проблемы- забудьте

0

634

Rob написал(а):

Игнорим значит?

если бы тебя одного .-.

0

635

Всем удачи-варварски сгоняют.

0

636

Black Leg Sanji
Удачной ночи.)

0

637

Black Leg Sanji
Ну да не проблема... всеровно не люблю одеваться в 100500 кофт и штанов и толстеную куртку чтоб пройтись) Ну роза ветров унас начинается там где проходит главная дорога, и любой дом обдувает со всех сторон >.>

0

638

Black Leg Sanji
Удачи)

0

639

Rob написал(а):

Игнорим значит?

Frit написал(а):

если бы тебя одного .-.

говорю же занят)

0

640

"читает газету"
всё же печально что наги были отвергнуты

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно