One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Black Leg Sanji
Добрый вечер)

0

602

Алатрей Мад
Здаров Мад, ну как дела с био?

0

603

Алатрей Мад написал(а):

теперь выискиваю статьи о дозоре... Как это печально

Почему же? .-.

0

604

Rob написал(а):

Добрый вечер)

Как ваши дела насущные?

0

605

Black Leg Sanji
Добрый вечер.)
Осваиваетесь(или уже освоились?) у нас?)
Rob
Роб-саан *делает из себя медузку*

0

606

Black Leg Sanji написал(а):

Как ваши дела насущные?

а ты прочьти мою прекрасную био которую я составлял, а вот теперь представь её сначала пропустили, а затем заброкавала и потребовали  её поменять. Блин и самое смешное  исправлять её должен я же  http://bestsmileys.ru/anim19003.gif

0

607

Frit написал(а):

Добрый вечер.)
Осваиваетесь(или уже освоились?) у нас?)

Нет, пока только осваиваюсь )
Да и окончательный приговор по поводу анкеты ещё не вынесен )

0

608

Rob
лучше не спрашивай -_-

0

609

Алатрей Мад написал(а):

а ты прочьти мою прекрасную био которую я составлял, а вот теперь представь её сначала пропустили, а затем заброкавала и потребовали  её поменять. Блин и самое смешное  исправлять её должен я же

неужели она у вас нигде не сохранена?

0

610

неужели она у вас нигде не сохранена?

нет её сначала пропустили затем сказали что она не соответствуют  ОП -_-

0

611

Black Leg Sanji
Окончательный вынесут завтра-послезавтра.) Завтра Вас будем терроризировать на наличие ошибок, если таковые имеются. А мне сейчас так лень читать анкету, что прям не могу, так что извиняюсь.х)

0

612

Алатрей Мад написал(а):

нет её сначала пропустили затем сказали что она не соответствуют  ОП -_-

ну тогда вполне логично, что стоит её переделать.

Frit написал(а):

Окончательный вынесут завтра-послезавтра.) Завтра Вас будем терроризировать на наличие ошибок, если таковые имеются. А мне сейчас так лень читать анкету, что прям не могу, так что извиняюсь.х)

Ох..искренне надеюсь, что терроризирование пройдёт быстро и по минимуму безболезненно )
Лень- вполне нормальное явление однако )

0

613

Frit
Фрит-сенсеееей *голос из могилы*
Black Leg Sanji
На двойку мои дела по милионой шкале Т_Т, как сами?)
Алатрей Мад
Лады, перса то бросать не будешь, а то боюсь зря кв делать дальше) И кстати нас тип перенесут на другой остров, а то отыгрываемся не по канону

0

614

Rob написал(а):

Лады, перса то бросать не будешь, а то боюсь зря кв делать дальше) И кстати нас тип перенесут на другой остров, а то отыгрываемся не по канону

почему на этой ролевой меня кидают из огня да в полымя http://bestsmileys.ru/anim19003.gif

ну тогда вполне логично, что стоит её переделать.

не если бы они сначала мне сказали я бы может не особо парился... а так я по большей части занят

0

615

Rob написал(а):

На двойку мои дела по милионой шкале Т_Т, как сами?)

Неужели всё так плохо?
Вполне сносно- живу и уже доволен)

0

616

Black Leg Sanji
надежда умирает последней. главное, что бы никто не ленился терроризировать, а то одной скучно, да и проверка дня на 3 тогда может затянуться, а то и дольше)
дада. знаем.) да и извинилась-то чисто из вежливости, а не из-за мук совести ='D

0

617

Алатрей Мад написал(а):

не если бы они сначала мне сказали я бы может не особо парился... а так я по большей части занят

простите за тугодумие, но не могли бы вы разъяснить?Имеется ввиду "занят"?

0

618

Black Leg Sanji
Нет всё не плохо, всего небыло вообще, день прожит зря и тп и тд)
Рад за вас) Мне вот к сожелению просто жить мало, надо чтоб чтот ещё было)
Алатрей Мад
Потомучто ты придумываешь перпету мобель аля вечный двигатель) Придумай банальное тя пропустят на ура)

0

619

Frit написал(а):

надежда умирает последней. главное, что бы никто не ленился терроризировать, а то одной скучно, да и проверка дня на 3 тогда может затянуться, а то и дольше)
дада. знаем.) да и извинилась-то чисто из вежливости, а не из-за мук совести ='D

мдам..тогда придётся завтра запасаться валерьянкой)
будем знать )

0

620

Алатрей Мад написал(а):

не если бы они сначала мне сказали я бы может не особо парился...

еще раз приношу извинения за то, что так вышло. администрация тоже люди, живые, которые склонны к плохому самочувствию, забыванию чего-то важного иногда или просто не всегда могут достаточно внимания уделять той или иной анкете, так как читать все это, сопоставлять каждый факт с возможностями мира и т.д. очень сложно. к тому же, как я уже говорила, на тот момент проверяющих было двое, а читал всю анкету только Джер-сан, так как Рен-сан занимается только способностями и оружием. искренне прошу прощения за нашу ошибку, такого больше не будет.
Black Leg Sanji
х) ничего. я постараюсь не лениться и проверить хотя бы половину. честное слово.)
нет-нет, я не невежливый человек, не подумайте хд

Отредактировано Frit (2011-11-23 23:44:48)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно