One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Brook
Я в ожидании чуда))

0

522

Brook
голодно и холодно.) а Вы?)
Rob
как настроение?

0

523

Frit
как всегда на тлойку, даже чуть с минусом) А у вас?)

0

524

Frit
В общем я думаю новая идея пройдёт
"во главе всего ставим морскую тварь Левиафана, едоков меняем на Нагов (или рыбалюдей) а организации меняем на фанатиков)
Brook
Здравствуйте Brook

0

525

Ставим ставки господа, пройдёт ли история Ала или нет?))

0

526

Алатрей Мад
а никак нельзя без этого обойтись?х)
если нет, то иди к Нами-сан с этой идеей)
Rob
устало-никакое оо как день прошел? только, чур, в подробностях.

0

527

Rob
Ну, если везением назвать первое за прошедший месяц присутствие на физкультуре... В общем, да, везет)

Gilbert Nightray
Просто чуда, или по какому-то поводу?)

Frit
Холодно, хочется доползти до кухни за чаем. Лень, да и ноги побаливают, увы ==

Алатрей Мад написал(а):

"во главе всего ставим морскую тварь Левиафана, едоков меняем на Нагов (или рыбалюдей) а организации меняем на фанатиков)

*ужаснулся*

Алатрей Мад
Как самочувствие-настроение?)

0

528

Rob
Нет - однозначно! х)

0

529

Brook
"По какому-то поводу"))

0

530

Brook
друг по несчастью. только вот ноги у меня не болят, но за чаем так лень идти. х)
я вот физ-рой уже третий год не занимаюсь О_о

0

531

Frit
подлодности... встал в час дня, потомучто какойто придурок долбился в стенку, минут 15 ждал пока перестанет, неперестал пришлось встать и взять топор, но в подьезде было холодно, передумал. Подошёл к столу, на нём записка подмети полы. Я подмёл. Сел за комп поиграл, поговорил, потом сново поиграл, почитал мангу, поиграл, посмотрел видюшки, пришёл отец и пришлось поесть) Сделал се беляш, захавал виноградам, и всё остальное время я торчу тут) Вот так мой день проходит) Скучно правдо же?)
Gilbert Nightray
Я с тобой одного мнения)
Brook
Оо как можно не ходить на физру? Оо Физра же святое!) Особено если физры футбол)

Отредактировано Rob (2011-11-22 20:55:49)

0

532

Rob
едаа. отдай мне свою еду, я тебе за нее все прощу. и за чай, если ты его принесешь и он будет еще теплым. *мечтает*
а вообще, не так уж скучно, если сравнивать со мной.)

0

533

Frit написал(а):

а никак нельзя без этого обойтись?х)
если нет, то иди к Нами-сан с этой идеей)

Фрит если полностью избавится от Едоков тогда мне биография не будет нравится я не буду видеть в ней смысла, а следственно я не смогу за своего перса отыгрываться, а тогда мне прейдётся создавать нового персонажа тоесть новая анкета и новая головная боль оно вам надо?)

Brook написал(а):

Как самочувствие-настроение?)

Брок я жду чуда)

0

534

Алатрей Мад
не надо на жалость давить х3 иди к Нами-сан, если она разрешит, то я ничего против иметь не буду.

0

535

Frit
ммм а за что мну прощать?))Я бы с удовольствием всё вам приподнёс, но могу только дать картинку с едой) *Пошёл на кухню дожаривать беляши*
Ну что может быть скучнее чем сидеть за компом целый день?)

0

536

Rob
не надо о еде. и тем более не надо картинок. я уже на них насмотрелась х3
не знаю даже. я так и делаю, и в итоге помираю со скуки. это ужасно.х)

0

537

Frit
отец мну принём печеньки... каменые как бетон... разогреваю их в микроволновке чтоб помягче были))
Надо тип на улицо выходить, говорят там не скучно (ну мои друзья так говорят), хотя мне кажется там скучнее в 100500 раз)

0

538

Rob
сволочь >_>
смотря с кем. х) я ничего не имею против лишний раз выбраться на улицу, но не с кем почти.)

0

539

/сидит на своем излюбленном месте........... на шкафу/

0

540

Frit
ненавизу улицу, даже когда есть с кем) Я слишком ленивый чтоб ходить, но люблю бегать)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно