One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Фай написал(а):

Для администрации: Это не пиар сайта, сайт является моим хранилищем инфы на персонажей))

*подозрительный блеск осколка* ладно же ладно же.. закрою на это свои разбитые глаза)

0

342

Джереми написал(а):

*замолк. Звякнул* довольно неплохо вот идеечки для форума думаю :З как сами?

Сам неплохо ... Снова привыкаю к системе этой ролевой... поле боевых совсем трудно перестроиться...

0

343

Джереми написал(а):

*подозрительный блеск осколка* ладно же ладно же.. закрою на это свои разбитые глаза)

мсл: Хух... пронесло....
*Коварно потирает руки*

0

344

Фай написал(а):

Сам неплохо ... Снова привыкаю к системе этой ролевой... поле боевых совсем трудно перестроиться...

Привыкайте, привыкайте, мы пока сами во всем пытаемся расколупаться))

0

345

Джереми написал(а):

Привыкайте, привыкайте, мы пока сами во всем пытаемся расколупаться))

Самая проблема в том, что как понял я F(c)  - не только уровень силы, но и потенциальный уровень)

0

346

*Убежал в угол*, с криками:"Извени, извени, извени!"
А теперь по серьёздному! кто жеж из всех модеров будет отписываться за Нпс персонажей? ведь каюнчик ушёл, недомо куда. А 2 мастер игры помоему Нами-чан.

0

347

Fairy написал(а):

бежал в угол*, с криками:"Извени, извени, извени!"

Нет тебе прощенья xD

0

348

Всё теперь я всё придумал касательно Едоков даже концепция подразделений остаётся)

0

349

Фай написал(а):

Самая проблема в том, что как понял я F(c)  - не только уровень силы, но и потенциальный уровень)

М? Поясните, я немного не уловил ход Ваших мыслей)

Fairy написал(а):

*Убежал в угол*, с криками:"Извени, извени, извени!"
А теперь по серьёздному! кто жеж из всех модеров будет отписываться за Нпс персонажей? ведь каюнчик ушёл, недомо куда. А 2 мастер игры помоему Нами-чан.

*сверкает глазами* СМОТРИ У МЕНЯ! >:З
Что ж, я с тобой поиграю, где ты у нас сейчас?

Фай написал(а):

Нет тебе прощенья xD

Вы лучше меня справляетесь с ролью тирана Х)

0

350

А что нужны мастера игры?

0

351

Джереми написал(а):

М? Поясните, я немного не уловил ход Ваших мыслей)

Фай написал(а):

• Уровень - F(c);

Уровень  - это не только сила персонажа, но и умение мыслить в бою, вести бой, но и его боевой опыт, я правильно понял?
Джереми

Джереми написал(а):

Вы лучше меня справляетесь с ролью тирана Х)

Ну нужно же вам помогать))

0

352

Фай написал(а):

Уровень  - это не только сила персонажа, но и умение мыслить в бою, вести бой, но и его боевой опыт, я правильно понял?

да. не сила даже, а все остальное, что ты перечислил.) т.е. Ф легко может победить Д, если персонажем играет более умелый человек.)

0

353

Frit
У меня есть ещё одно предложение касательно того как не убирать Едоков)
Пусть Едоки будет группа людей особого назначения в незаконной научной организации которая занимается незаконными исследованиями)

0

354

Frit написал(а):

да. не сила даже, а все остальное, что ты перечислил.) т.е. Ф легко может победить Д, если персонажем играет более умелый человек.)

Просто я а боевых был . там даже то что я не укажу мелочь может привести к проигрышу, а тут это будет нарушением. Поэтому попросил контроля, но никто не отозвался, а за разъяснения спасибо.

0

355

Фай
какого контроля?)
Алатрей Мад
не надо лучше.)

0

356

отойду минут на 10-20

0

357

Frit
Обучение тема)

0

358

Frit написал(а):

не надо лучше.)

блин ну как всегда -_-

0

359

Фай написал(а):

Ну нужно же вам помогать))

Благодарю, еще один контролер ошибок мне очень пригодится))) следите, ругайте, исправляйте, всячески поощряю)

0

360

Джереми написал(а):

Благодарю, еще один контролер ошибок мне очень пригодится))) следите, ругайте, исправляйте, всячески поощряю)

Буду стараться, да вот только я сейчас без ворда и навряд ли он появиться в ближайшее время, так что слабый контролер)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно