Для администрации: Это не пиар сайта, сайт является моим хранилищем инфы на персонажей))
*подозрительный блеск осколка* ладно же ладно же.. закрою на это свои разбитые глаза)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо
Для администрации: Это не пиар сайта, сайт является моим хранилищем инфы на персонажей))
*подозрительный блеск осколка* ладно же ладно же.. закрою на это свои разбитые глаза)
*замолк. Звякнул* довольно неплохо вот идеечки для форума думаю :З как сами?
Сам неплохо ... Снова привыкаю к системе этой ролевой... поле боевых совсем трудно перестроиться...
мсл: Хух... пронесло....
*Коварно потирает руки*
Сам неплохо ... Снова привыкаю к системе этой ролевой... поле боевых совсем трудно перестроиться...
Привыкайте, привыкайте, мы пока сами во всем пытаемся расколупаться))
Привыкайте, привыкайте, мы пока сами во всем пытаемся расколупаться))
Самая проблема в том, что как понял я F(c) - не только уровень силы, но и потенциальный уровень)
*Убежал в угол*, с криками:"Извени, извени, извени!"
А теперь по серьёздному! кто жеж из всех модеров будет отписываться за Нпс персонажей? ведь каюнчик ушёл, недомо куда. А 2 мастер игры помоему Нами-чан.
бежал в угол*, с криками:"Извени, извени, извени!"
Нет тебе прощенья xD
Всё теперь я всё придумал касательно Едоков даже концепция подразделений остаётся)
Самая проблема в том, что как понял я F(c) - не только уровень силы, но и потенциальный уровень)
М? Поясните, я немного не уловил ход Ваших мыслей)
*Убежал в угол*, с криками:"Извени, извени, извени!"
А теперь по серьёздному! кто жеж из всех модеров будет отписываться за Нпс персонажей? ведь каюнчик ушёл, недомо куда. А 2 мастер игры помоему Нами-чан.
*сверкает глазами* СМОТРИ У МЕНЯ! >:З
Что ж, я с тобой поиграю, где ты у нас сейчас?
Нет тебе прощенья xD
Вы лучше меня справляетесь с ролью тирана Х)
А что нужны мастера игры?
М? Поясните, я немного не уловил ход Ваших мыслей)
• Уровень - F(c);
Уровень - это не только сила персонажа, но и умение мыслить в бою, вести бой, но и его боевой опыт, я правильно понял?
Джереми
Вы лучше меня справляетесь с ролью тирана Х)
Ну нужно же вам помогать))
Уровень - это не только сила персонажа, но и умение мыслить в бою, вести бой, но и его боевой опыт, я правильно понял?
да. не сила даже, а все остальное, что ты перечислил.) т.е. Ф легко может победить Д, если персонажем играет более умелый человек.)
Frit
У меня есть ещё одно предложение касательно того как не убирать Едоков)
Пусть Едоки будет группа людей особого назначения в незаконной научной организации которая занимается незаконными исследованиями)
да. не сила даже, а все остальное, что ты перечислил.) т.е. Ф легко может победить Д, если персонажем играет более умелый человек.)
Просто я а боевых был . там даже то что я не укажу мелочь может привести к проигрышу, а тут это будет нарушением. Поэтому попросил контроля, но никто не отозвался, а за разъяснения спасибо.
Фай
какого контроля?)
Алатрей Мад
не надо лучше.)
отойду минут на 10-20
Frit
Обучение тема)
не надо лучше.)
блин ну как всегда -_-
Ну нужно же вам помогать))
Благодарю, еще один контролер ошибок мне очень пригодится))) следите, ругайте, исправляйте, всячески поощряю)
Благодарю, еще один контролер ошибок мне очень пригодится))) следите, ругайте, исправляйте, всячески поощряю)
Буду стараться, да вот только я сейчас без ворда и навряд ли он появиться в ближайшее время, так что слабый контролер)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо