One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Rob
Зашёл на ту ролу)) )Походу кара богов прошла)) З**ся на учёбе, и ещё в банке час простоял))
Fairy
А зачем они тебе нужны?))

0

322

*пришел. Упал*

0

323

Джереми написал(а):

*пришел. Упал*

Пришёл. Упал. Разбился. )))

Здравствуйте)))

0

324

Rob написал(а):

вот щя думаю, Цу-тян спит, это как пропуск хода или она пост всеровно должна написать?)

а вот Хз))

Фай написал(а):

Как вы чего нового?))

надеюсь что ничего нового не будет и всё останется по старому -_-

0

325

Фай написал(а):

Пришёл. Упал. Разбился. )))

Здравствуйте)))

*дружелюбно звенит осколками* Приветствую и Вас!))

0

326

Алатрей Мад
В жизни должны быть перемены ...

Джереми написал(а):

*дружелюбно звенит осколками* Приветствую и Вас!))

Как дела?

0

327

Фай
хах не раслабляйся, это тя искушет дьявол) Эх учёба... помню было дело)
Джереми
Здарова Джер-сан)
Алатрей Мад
надо будет спросить

0

328

да кстати всем привет

0

329

Фрит да  эт точно, =) Вы чё там в лесу намудрили? непойму фрит начал чёт про мой нпс но в твоей темке=) Я так запутался, и ша прочёл снова терь ясно. Так а кто меня то будет озвучивать?
Джереми ты сможеш?

0

330

Fairy
Мы уже разобрались))) Мино мой нпс))
Rob
Я и стараюсь не расслабляться? А он меня манит и манит))

0

331

Кк блин вы так быстро все отправляете, я аж поражаюсь, ведь если я обновляю страницу так сразу 3 новых сообшения появляються=) МОЛОДЦОМ XD

0

332

Фай
Это ловушка 100500, слижком просто он включился)

0

333

Блин а я толком так ничего и не придумал -_-

0

334

Но всё, кто мне подыграет мой Нпс?
Хех или мне придёться его самому пост написать?

0

335

Rob
Хм, постараюсь не угодить в эту ловушку, но блин мне там нравиться больше 1 момент там штмл работает)) Был бы тут штмл сдела бы себе красивый днев)

0

336

Алатрей Мад
сделай так, что тип твоя семья были тип чёткие воры и сваравала кое что у кое кого (едоки можешь переименовать в пиратскую банду), и тип они поплатились жизнью, и ты решил что отомстишь. Тип сжёг свой дом и отправился в путь чтобы стать сильнее, нашёл каковонить старикана который научит тя мега жёским техникам, и начнёшь копать потом под этих пиратов чтоб отомстить)

0

337

Фай
обсуди это с Нами-сан, можеть намудрите чтонить) Или на бб такая штука не пашет?

0

338

Rob
Я спрашивал, а после смотрел структура анологичной системы строения сайтов))) нету тут штмл-ля, а то бы бахнул днев тип такого
Кликай
Для администрации: Это не пиар сайта, сайт является моим хранилищем инфы на персонажей))

0

339

Фай написал(а):

Как дела?

*замолк. Звякнул* довольно неплохо вот идеечки для форума думаю :З как сами?

Rob написал(а):

Здарова Джер-сан)

Трямушки, Роб-сан!) Как Вы тут?) Название флуда порадовало, я Вас поздравляю Х)

Fairy написал(а):

Я так запутался, и ша прочёл снова терь ясно. Так а кто меня то будет озвучивать?
Джереми ты сможеш?

ЧТО У НАС НА КОНЦЕ ГЛАГОЛА С "Ш" ПИШЕТСЯ?! Пока не увижу исправлений - адекватного ответа не жди, буду пилить! -_-

0

340

Rob написал(а):

сделай так, что тип твоя семья были тип чёткие воры и сваравала кое что у кое кого (едоки можешь переименовать в пиратскую банду), и тип они поплатились жизнью, и ты решил что отомстишь. Тип сжёг свой дом и отправился в путь чтобы стать сильнее, нашёл каковонить старикана который научит тя мега жёским техникам, и начнёшь копать потом под этих пиратов чтоб отомстить)

ну не знаю...
Есть конечно у меня одна идейка, но я боюсь что она цензуру не пройдёт скажут что я что-то сильно мощное придумал. Но идея класная.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно