One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Rob написал(а):

если ты это дакажешь Нами-сан, я встану и похлопаю в ладоши)

блин у в лом придумывать новую биографию своему персу это ж тогда скорее всего предётся всё изменять, а мне влом этим себе мозг парить потому что его уже парят дует "химия и математика" -_-

0

262

Gilbert Nightray
как говорит мой друг *с пивом покатит*)) Мда я бы такую анкету страчил минимум день)
Алатрей Мад
Ну пока ещё ничего не известно, непарься)

0

263

Алатрей Мад
кстати квест немного изменили видел?

0

264

Rob
Ты мне льстишь))

0

265

Rob написал(а):

Ну пока ещё ничего не известно, непарься)

Не просто уберут Едоков  то тогда биография будет мне не нравится... Тогда я не вижу для своего персонажа воровать, изучать техники. Вообще мотаться по миру в поисках чего-то, это тогда нужно придумывать новую био, а в следствие новые способности умения и т.д. а мне сейчас этим знаешь как заниматься не хочется -_-.

0

266

Алатрей Мад
не надо выдумывать ничего масштабного. не надо поглощения душ, памяти, поедания людей и т.д. если нам нужно будет что-то такое, что влияет на весь мир, то мы обязательно воспользуемся твоей идеей, так как она очень интересна, но только в этом случае. а так, пожалуйста, воздержись от таких вещей)

0

267

Я  спать ;3 Всем сладких снов

0

268

Rob написал(а):

кстати квест немного изменили видел?

видел и я не очень рад потому что мне прейдётся пост ко всем чертям менять а займусь я этим тока завтра и то вечером -_-

0

269

Dominic Green
Сладких :3

0

270

Gilbert Nightray написал(а):

Ты мне льстишь))

та ну, если это правдо)
Dominic Green
спокойной)
Алатрей Мад
Ну у меня вообще никаких целей нету, ну всеровно брожу, учу техники, вообщем живу)

Да и мну пора уже баиньки, всем спокойной ночи)

0

271

блин я спать у меня кателок от раздумий не варит уже кашу  сожрали зомбаки)

0

272

Gilbert Nightray написал(а):

видел и я не очень рад потому что мне прейдётся пост ко всем чертям менять а займусь я этим тока завтра и то вечером -_-

та ну, поменять пару строк и всё)

0

273

Алатрей Мад
спокойной)

0

274

Алатрей Мад
Rob
До завтра))

0

275

Чёто все реско спать пошли)

0

276

Gilbert Nightray
уже до сегодня)

0

277

Rob
Да и я скоро пойду =Р
^^

0

278

Йо.

0

279

шалом

0

280

Ола

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №6. Трипл кил Роба. Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно