И напиши об острове Северных сияний, как я уже просил. И все.
Забудь. Всёравно от той армии мне нету ни каких плюсов. Это вообще можно убрать из биографии. И да можно взять в меч. А ножи сделать как доп. оружие?
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Анкета Аллена
И напиши об острове Северных сияний, как я уже просил. И все.
Забудь. Всёравно от той армии мне нету ни каких плюсов. Это вообще можно убрать из биографии. И да можно взять в меч. А ножи сделать как доп. оружие?
И да можно взять в меч. А ножи сделать как доп. оружие?
Можно, но ножи не должны превышать размеров для амуниции, которые указаны в шаблоне. Точнее нож, для начала хватит и одного, а остальные приобретешь в ходе игры, это не сложно.)
Можно, но ножи не должны превышать размеров для амуниции, которые указаны в шаблоне. Точнее нож, для начала хватит и одного, а остальные приобретешь в ходе игры, это не сложно.)
Можно 2 ножа? Мне больше и не понадобится, просто механизма 2 вот и нужно 2 ножа. Просто пока что я не видел не одного оружейного магазина где можно было бы купить оружие.
Allen
Никто не мешает попросить администрацию о создании оружейного магазина. И напиши в способности, что владеешь ножами.
И напиши в способности, что владеешь ножами.
Я написал
Всё, всё написал.
Забудь. Всёравно от той армии мне нету ни каких плюсов. Это вообще можно убрать из биографии.
Убирай тогда.
Убрал
Спустя ещё полгода тренировок парню стукнуло 18 лет, и успешно пройдя комиссию в военкомате, он был направлен в армию, пехотинцем-медиком. Отслужив в армии добрых три года, уже мужчина, покинул армию и стал наёмником.
Ты убрал остров, а не армию, но армия в нашем мире может быть только на каком-то острове со своим правительством.
Christopher Wile Ну тогда на каком острове есть снег. Какое провительство и какая там армия? Я просто Ван Пис не смотрел
Christopher Wile Ну тогда на каком острове есть снег. Какое провительство и какая там армия? Я просто Ван Пис не смотрел
Ну вот ты придумал остров Северных сияний. Пусть он и будет. Просто теперь придумай, в каком из океанов он находится и что за правительство на этом острове. Кто там правит и как?
Всё исправил немного биографию
длинный двуручно-одноручный меч.
просто двуручный меч.
длина оружия - 1 м 90см ;
Подумай еще раз хорошо над своим оружием. Твой меч тонкий и выше тебя, тебе не удобно с ним будет обращаться, не говоря уже о том, что носить ты его кроме как в коробочке больше негде не сможешь. Когда пишешь об оружии, примеряй его сначала на себе реальном, придумай пару приёмов, а потом пиши.
Ширина - 5 см; толщина - задняя (самая толстая) часть клинка - обуха - 6 мм, передняя (самая тонкая) часть клинка - лезвие - 0.7 мм;
перепиши по новому образцу, в твоём мече нет обуха, твоё меч обоюдоострый.
Амуниция.
Кинжалы до 30 см общей длины относятся к амуниции, свыше - к оружию.
Отличная проводимость электричества у тросов
Повторяющееся предложение, убери. Опиши по точнее тросы, толщину и массу, например. Они не толще лески? не представляю, как можно на запястье 50 метров чистого металла носить х) Сократи метры.
Исправил
Проверьте меня. Ток я изменил характер и внешность.
Allen
Внешность Скуалло занята. Если хочешь его - бери персонажа из Акции.
НП №3. -«Гроза океанов - Вария»
Dominic Green
Как взять можно? Точнее где? И имеетли он дольнейшее развитие в способностях?
Отредактировано Allen (2011-11-20 22:34:20)
Allen
Отредактируй анкету опираясь на информацию данной в теме.
(Насчет руки, советую тебе это оставить, ибо это круто :3)
Если хочешь, ник я тебе сменю
Отредактируй анкету опираясь на информацию данной в теме.
(Насчет руки, советую тебе это оставить, ибо это круто :3)Если хочешь, ник я тебе сменю
Ок, щас всё сделаю
Allen
Акция №1 - Упрощенный прием НП-персонажей! ‡По принятию НП - вот упрощённый шаблон для НП акции.
Ник менять на Superbia Squalo ???
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Анкета Аллена