One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Анкета Аллена

·Анкета Аллена

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Christopher Wile написал(а):

И напиши об острове Северных сияний, как я уже просил. И все.

Забудь. Всёравно от той армии мне нету ни каких плюсов. Это вообще можно убрать из биографии. И да можно взять в меч. А ножи сделать как доп. оружие?

0

42

Allen написал(а):

И да можно взять в меч. А ножи сделать как доп. оружие?

Можно, но ножи не должны превышать размеров для амуниции, которые указаны в шаблоне. Точнее нож, для начала хватит и одного, а остальные приобретешь в ходе игры, это не сложно.)

0

43

Frit написал(а):

Можно, но ножи не должны превышать размеров для амуниции, которые указаны в шаблоне. Точнее нож, для начала хватит и одного, а остальные приобретешь в ходе игры, это не сложно.)

Можно 2 ножа? Мне больше и не понадобится, просто механизма 2 вот и нужно 2 ножа. Просто пока что я не видел не одного оружейного магазина где можно было бы купить оружие.

0

44

Allen
Никто не мешает попросить администрацию о создании оружейного магазина. И напиши в способности, что владеешь ножами.

0

45

Frit написал(а):

И напиши в способности, что владеешь ножами.

Я написал

0

46

Всё, всё написал.

0

47

Allen написал(а):

Забудь. Всёравно от той армии мне нету ни каких плюсов. Это вообще можно убрать из биографии.

Убирай тогда.

0

48

Убрал

0

49

Allen написал(а):

Спустя ещё полгода тренировок парню стукнуло 18 лет, и успешно пройдя комиссию в военкомате, он был направлен в армию, пехотинцем-медиком. Отслужив в армии добрых три года, уже мужчина, покинул армию и стал наёмником.

Ты убрал остров, а не армию, но армия в нашем мире может быть только на каком-то острове со своим правительством.

0

50

Christopher Wile Ну тогда на каком острове есть снег. Какое провительство и какая там армия? Я просто Ван Пис не смотрел

0

51

Allen написал(а):

Christopher Wile Ну тогда на каком острове есть снег. Какое провительство и какая там армия? Я просто Ван Пис не смотрел

Ну вот ты придумал остров Северных сияний. Пусть он и будет. Просто теперь придумай, в каком из океанов он находится и что за правительство на этом острове. Кто там правит и как?

0

52

Всё исправил немного биографию

0

53

Allen написал(а):

длинный двуручно-одноручный меч.

просто двуручный меч.

Allen написал(а):

длина оружия - 1 м 90см ;

Подумай еще раз хорошо над своим оружием. Твой меч тонкий и выше тебя, тебе не удобно с ним будет обращаться, не говоря уже о том, что носить ты его кроме как в коробочке больше негде не сможешь. Когда пишешь об оружии, примеряй его сначала на себе реальном, придумай пару приёмов, а потом пиши.

Allen написал(а):

Ширина - 5 см; толщина - задняя (самая толстая) часть клинка - обуха - 6 мм, передняя (самая тонкая) часть клинка - лезвие - 0.7 мм;

перепиши по новому образцу, в твоём мече нет обуха, твоё меч обоюдоострый.

Амуниция.

Komo Ren написал(а):

Кинжалы до 30 см общей длины относятся к амуниции, свыше - к оружию.

Allen написал(а):

Отличная проводимость электричества у тросов

Повторяющееся предложение, убери. Опиши по точнее тросы, толщину и массу, например. Они не толще лески? не представляю, как можно на запястье 50 метров чистого металла носить х) Сократи метры.

0

54

Исправил

0

55

Проверьте меня. Ток я изменил характер и внешность.

0

56

Allen
Внешность Скуалло занята. Если хочешь его - бери персонажа из Акции.
НП №3. -«Гроза океанов - Вария»

0

57

Dominic Green
Как взять можно? Точнее где? И имеетли он дольнейшее развитие в способностях?

Отредактировано Allen (2011-11-20 22:34:20)

0

58

Allen
Отредактируй анкету опираясь на информацию данной в теме.
(Насчет руки, советую тебе это оставить, ибо это круто :3)

Если хочешь, ник я тебе сменю

0

59

Dominic Green написал(а):

Отредактируй анкету опираясь на информацию данной в теме.
(Насчет руки, советую тебе это оставить, ибо это круто :3)

Если хочешь, ник я тебе сменю

Ок, щас всё сделаю

0

60

Allen
Акция №1 - Упрощенный прием НП-персонажей! ‡По принятию НП - вот упрощённый шаблон для НП акции.

Ник менять на Superbia Squalo ???

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Анкета Аллена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно