One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Анкета Аллена

·Анкета Аллена

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Можете в описание темы закинуть ?
«Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь.Поклонись мне, и я сделаю тебя богом».
Когда анкета будет принята и станет дневом

0

22

Allen написал(а):

-. Название:Уникальный стиль боя
-. Описание:  Уникальный стиль боя который изобрел сам Хэй. Основан он на том чтобы в бою двигаться всем телом одновременно, прям как в танце. Данный стиль позволяет легче парировать удары, и наносить достаточно опастные раны даже простым ножом.
Свойства: Человеку незнакомому с искуством ближнего боя, удары Хэя почти невозможно блокировать или избежать.
-. Картинка:

Совершенно не отражает твоё описание никаких свойств стиля. Во-первых, что значит двигает всем телом? Ну двигает, а дальше? Стиль основан на техниках, а не на двигании всем телом. Во-вторых, если человек не владеет искусством ближнего боя, ему даже пощечину отбить тяжело будет, не говоря уже про удары мастера боевых искусств. В общем убирай, это не техника.

0

23

И напишите поподробнее про остров Северных сияний. В каком он океане, что это за остров, что там за армия и правительство?

0

24

=_= проще перса переделать
Nami
Стиль и не должен быть техникой. Это стиль, а не техника. Если у тебя наоборот то что же тогда техника?
Взять даже Наруто. У Хьюг есть Стиль магкой ладони и она не идёт как нейкая техника.

0

25

Allen написал(а):

Взять даже Наруто. У Хьюг есть Стиль магкой ладони и она не идёт как нейкая техника.

Не приплетай сюда левый аниме-мульт.

0

26

Уменьши "крутость" своих способностей. В два раза. На начало игры у нас нет непобедимых, убер-выносливых и т.д.

0

27

Dominic Green написал(а):

Не приплетай сюда левый аниме-мульт.

Это пример. Что я могу сделать если тут не знаю что такое стиль боя.

Frit написал(а):

Уменьши "крутость" своих способностей. В два раза. На начало игры у нас нет непобедимых, убер-выносливых и т.д.

О_о каким это макаром я не победимый и в каком из навыков это указано? И почему это они крутые если у вас тут есть игрок который обладает бессмертием?

0

28

Allen написал(а):

игрок который обладает бессмертием?

Кто это?

0

29

Dominic Green Это ПНЦ вроде. Хатя хз. Вот

И да. Убрал все способности кроме знания медицины.

0

30

Вот вы говорите крутость? Когда персу 23 года и он 3 из их провёл в армии. То такое чуство что он даже если и там был, то он каким был таким и остался.

0

31

Allen
я вообще сомневаюсь, что в нашем мире есть армия 3 года не сделают персонажа гораздо сильнее. гениев создавать не надо.

0

32

Allen
да и способности можно было не убирать, надо было только указать, что не владеешь ими в совершенстве и что они не дают тебе особых преимуществ перед другими игрокам твоего уровня. только своими словами.

0

33

Frit написал(а):

да и способности можно было не убирать, надо было только указать, что не владеешь ими в совершенстве и что они не дают тебе особых преимуществ перед другими игрокам твоего уровня. только своими словами.

О господи. А вот без этих слов якобы не понятно =_= вот я тут ипо такой геракакал папрусь на тех кто выше меня уровнем с этими способностями.... Конечно. Я и без их папру. Не важен исход, важен процесс.

Да и они мне не нужны особо. Там написано всё то что может обычный человек просто немного в лучшей форме.

0

34

Allen
я говорила про игроков твоего уровня, а не выше. твои способности, а особенно их свойства, явно превосходят то, что считается нормой на начало игры.) может несколько не понятно выразилась, но хотела сказать это. на начало игры берется минимальный минимум способностей и умений.

0

35

Frit
Ну тогда я магу с темже успехом взять мальца 10 лет и мачить дядяк за 30? Прикольно х))
И я всё понял, про уровни. Скажем так мои способности расчитывались только на мой уровень насколько бы небыло "крутым" описание. Если же всётаки пришлось бы сражаться с более высокоуровневым персом он бы работали менее эффективно ну или вообще не работали.

0

36

И вообще харэ тут флуд разводить. Просто проверяйте. Всёравно я не могу сделать минимально слабую технику которуя нельзя было бы сделать без особых навыков

Отредактировано Allen (2011-11-13 22:57:06)

0

37

Allen
нет -_-
значит ты не правильно описал возможности персонажа.))

0

38

Allen написал(а):

Ну тогда я магу с темже успехом взять мальца 10 лет и мачить дядяк за 30? Прикольно х))И я всё понял, про уровни. Скажем так мои способности расчитывались только на мой уровень насколько бы небыло "крутым" описание. Если же всётаки пришлось бы сражаться с более высокоуровневым персом он бы работали менее эффективно ну или вообще не работали.

Если малец Ваш уже поднаторел на нашем форуме, а дядьки - новички, то можете. Почему бы и нет? Луффи, Эйс и Сабо тоже в юном возрасте целые банды разносили. А все почему? Потому что уровень большой. Добиваться всего нужно, батенька, так просто ничего на форуме не дается.

0

39

Allen
Исправь, пожалуйста, то о чем тебя просили и все. Аргументы я тебе свои приводил. Нету танцев, где используется все тело одновременно, как и боевых искусств таких нет.

0

40

-. Описание: Неплохо обращается с ножами и кинжалами.
И напиши об острове Северных сияний, как я уже просил. И все.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Анкета Аллена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно