Джереми написал(а):Ураааа, какой полезный и работящий участник то у нас появился, прям не нарадуюсь))) поддерживаем таинственность и молчим, чтоб ататат не сделали ;З
Самое главное, если пропаду без уважительной причины, сразу бейте тапками, по агенту асе скайпу и тп, а то кучу раз так пропадал и не возвращался Т_Т
Джереми написал(а):До 7го, как это ни печально( Если б у меня из всех работ были только две анкеты, я б ликовал и не ленился, а так у меня еще кучка проектиков, я то в одном месте что-то поделаю, то в другом, то в третьем и все по мелочевке(
Эх а я ленивый вообще, ничего не делаю, только в флуде сижу да на гитарелке бренчу >.< Надо чтоли ещё чтонить придумать, к примеру всегда хотел ся опробовать в роле ученика хогварста *_*
Джереми написал(а):Рассказывайте, я любитель длинных историй))
Нууу вообщем дело начелось, когда мну было 13-14 лет, в 8 классе я тогда ещё был, отец купил тарелку и у нас стало 2000 каналов, и нашёл как то раз я один канальчик французский Game one, очень клёвый был канал, показывали клипы на всякие игрушки, обзоры про новые девайсы, игры, железо и тп и т.д. и в 8 вечера показывали аниме Наруто... и так начался мой путь Нарутиста) Я боролся с сестрой каждый день ибо у неё в 8 часов начиналось Не родись красивой, я даж спец сестре комп отдавал лишь бы тока телек не заняла) А потом через серий 10 она со мной начала смотреть, тоже понравилось) И так я смотрел на француском весь первый сезон, не хрена не понимал, и балдел от драк) А когда мог зайти в инет искал инфу типо кого как завут, какие техники опенги эдинги осты и тп и тд) И так я посмотрел 3 раза первый сезон на французском) это вроде 220 серий))) Я до сих пор не разу не смотрел первый сезон на русском, начел сразу со второго) А когда досмотрел до предела, понял что аниме это не только наруто, есть ещё кучу кучу всяких других, и пошло поехало, блич, соул итер, ван пис и тп и тд)) Вообщем спасибо Наруто за это)
Джереми написал(а):А давно заниматься стали?)
с 13 лет держу гитару в руках) Сначала отец научил пару аккордов, потом пошёл в клуб гитаристов *да да тот самый* и прошёл их 2-овую программу за 4 месяца, и то они меня учили всякой нотной грамоте, как песни сочинять вообщем всему занудному что мне не разу не пригодилось, а потом в 16 лет начел заниматься инструменталом, искал табулатуры и сам разбирал и играл, вот так и научился)
Джереми написал(а):Самое главное задание на сегодня - успеть покушать салатик, да побольше!
Дааааа)) Как говорит мой друг праздник без салатика не праздник) Особенно когда салатик Зимний) Его я обожаю просто)
Джереми написал(а):что ж Вы так, а встреча с друзьями-товарищами?)
Недавно я понял что нет у меня друзей как бы >.> Некоторых забрали в армию, а другие пересрались друг с другом и собирать их в одном месте самоубийство. Я вот всегда удивлялся, почему мой отец не празднует свою денюху (у него 11 ноября, мы оба скорпионы и это очень круто)) Сначала думал что у бати нет друзей. Потом когда я с ним походил я понял что его знает больше пол города! (у нас в городе проживает 100000 челов, маленький такой городишка) А друзей у него вагон и ещё тележка. А потом понял что он просто не хочет тратить деньги. Вот и сейчас я понял, что тратить отцовские деньги совсем не круто, вот когда заработаю вот там уж видно будет))
Джереми написал(а):ууууууууу как же долго Вас пилили оО" Что сдавать надо будет? Дак повторять же придется, не заново учить))
меня до сих пор всё пилят) особенно бабушка) Буду сдавать мат рус и физику, и в моём случае учить заново) Я нифега не помню)