One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Rob написал(а):

Спасибки, добить флуд это дело благородное) Если ещё раз понадобиться чтото добить, Роб всегда готов))Хех, я ещё пару песенок умею, как будет время запишу ещё) Кстати не разу сколько играл на ролевых, не видел чтобы ктото выкладывал своё музыкальное творчество, восновном одни рисунки да фанфики)Трудовые будни проходят скучно Т_Т мать приехала так таскает мну по всем родственикам)А как у вас обстоят дела с вашим ничего?)

Я учту х) смотрю вон, этот уже потихонечку флуд добивается :З
Любопытственно послушать будет, очень любопытственно! Буду ждать следующих выпусков) Аналогично, Вы - первый,  кто на это решился, по крайней мере из всех виденных мною творцов на ролевых)
Родственники? Бабулечки/дедулечки/племянники/дяди/тети - это хоть и хорошо, но несколько скучно, понимаю) Зато ведь родная кровинушка :З
Мое ничего как всегда бешеное и непонятное) Половина каникул прошла, а я даже еще это не осознал как то оО Алатрей Мад
И Вас приветствую, дорогой друг) Как живете-поживаете, что хорошего у Вас?))

0

122

Джереми написал(а):

Я учту х) смотрю вон, этот уже потихонечку флуд добивается :ЗЛюбопытственно послушать будет, очень любопытственно! Буду ждать следующих выпусков) Аналогично, Вы - первый,  кто на это решился, по крайней мере из всех виденных мною творцов на ролевых)Родственники? Бабулечки/дедулечки/племянники/дяди/тети - это хоть и хорошо, но несколько скучно, понимаю) Зато ведь родная кровинушка :ЗМое ничего как всегда бешеное и непонятное) Половина каникул прошла, а я даже еще это не осознал как то оО

Ну так всё новые участники активно входят в флуд, так что флуд скоро будет добиваться только так) Хотя на рпгтопе ролки другие начинают набирать популярность и перегонять нас, плохо видать тыкаем кнопочки)
Следующая будет Пираты Карибского Моря, всётаки надо хоть чтото под тематику нашей ролевой сыграть)
Да да да Т_Т ладно хоть подарки дарят, обновили мой гардероб на следующие 2-3 года)
Ох помню помню как же каникулы имеют свойства кончаться мгновено, даж жалко вас стало) У мну так каникулы до след. сентебря >.> поедее и плохо и неплохо)

0

123

Rob написал(а):

Ну так всё новые участники активно входят в флуд, так что флуд скоро будет добиваться только так) Хотя на рпгтопе ролки другие начинают набирать популярность и перегонять нас, плохо видать тыкаем кнопочки)Следующая будет Пираты Карибского Моря, всётаки надо хоть чтото под тематику нашей ролевой сыграть)Да да да Т_Т ладно хоть подарки дарят, обновили мой гардероб на следующие 2-3 года)Ох помню помню как же каникулы имеют свойства кончаться мгновено, даж жалко вас стало) У мну так каникулы до след. сентебря >.> поедее и плохо и неплохо)

Ай, мне аж стыдно стало, я на кнопочки давно не жал ^ ^""" ничего, вскоре перегоним и вернем свое первое место) лишь бы проклятые для меня флуды щелкались, как семечки, а то я прям радуюсь каждому новому))
Оооооооооооо, отлиииииииииииииииично, жду жду жду жду жду с нетерпением! Вот круто, когда есть музыкальное образование, такой простор для творчества))
ААААААААА Я ИДИОТДЕБИЛКРЕТИН http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e44f2642caeee3.gif
Хотел поздравить же и опоздал х_х Но! С прошедшим днем варенья, желаю всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего самого клевого и хорошего, а еще карманного голубя))) в виде бонуса ;З
Оччччень длинные каникулы, однако) Даже завидую несколько)) Свободный полет, воля вольная и все такое же!

0

124

нефига, мне даж страхова стало что тут уже некого нет)

0

125

И этот спасительный синий цвет появился)

0

126

Rob написал(а):

нефига, мне даж страхова стало что тут уже некого нет)

агаааааааа страшшшшшшно одному >:З

0

127

Джереми написал(а):

Ай, мне аж стыдно стало, я на кнопочки давно не жал ^ ^"""

я их жму по кд) А иногда и мухлюю (блин не знаю правильно ли это окончание?)) у мну айпи динамичный, вырубаю модем и снова голосовать могу) Только тцц об этом никому))

Джереми написал(а):

лишь бы проклятые для меня флуды щелкались

Буууудут) Мне бы хорошего собеседника, и по 200-300 сообщений в день бы набиралось без б))

Джереми написал(а):

Оооооооооооо, отлиииииииииииииииично, жду жду жду жду жду с нетерпением!

Правдо у меня не очень большой набор мелодий, но 3-4 точно наскребу) Причём чем дальше тем круче будет) Да ещё я постоянно что нибуть новое учу) К примеру сейчас тему Орочимару из Наруто на электро гитаре учу, получается не плохо но надо поболя практики)

Джереми написал(а):

Вот круто, когда есть музыкальное образование, такой простор для творчества))

Хах, для мну это очень громко сказано) Музыкальное образование)) Его обычно в какойнить школе преподают, а я самоучка)

Джереми написал(а):

ААААААААА Я ИДИОТДЕБИЛКРЕТИН  Хотел поздравить же и опоздал х_х Но! С прошедшим днем варенья, желаю всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего самого клевого и хорошего, а еще карманного голубя))) в виде бонуса ;З

Спешу вас обрадовать) Вы первый кто мну поздравил с денюхой, ибо она началась полтора часа назад))) так что большое кошачье СПАСИБО)))http://www.cute-factor.com/images/smilies/cheetah/01145202-2-M205.gif

Джереми написал(а):

Оччччень длинные каникулы, однако) Даже завидую несколько)) Свободный полет, воля вольная и все такое же!

Дааа... и всё бы хорошо если бы мну не каждый день говорили какой я идиот что бросил универ >.>, а так вообще зашибись, схожу поработаю пару часиков и всё оставшееся время делай что хочешь)

Отредактировано Rob (2011-11-03 01:42:12)

0

128

Джереми написал(а):

агаааааааа страшшшшшшно одному >:З

даааа, есть немного)

0

129

хахаха фейс котэ доставляет))
http://cs9905.vkontakte.ru/u55903929/145779008/z_df744740.jpg

0

130

Rob написал(а):

я их жму по кд) А иногда и мухлюю (блин не знаю правильно ли это окончание?)) у мну айпи динамичный, вырубаю модем и снова голосовать могу) Только тцц об этом никому))

Правильное, я так думаю оО Ух, как коварно и хитро Х)) хорошо, хорошо, молчу на весь флуд х))

Rob написал(а):

Буууудут) Мне бы хорошего собеседника, и по 200-300 сообщений в день бы набиралось)

Я постараюсь трындеть тут побольше, благо время теперь свободное появилось :З хоть уделю любимому компу время, пофлударасю :З

Rob написал(а):

Правдо у меня не очень большой набор мелодий, но 3-4 точно наскребу) Причём чем дальше тем круче будет) Да ещё я постоянно что нибуть новое учу) К примеру сейчас тему Орочимару из Наруто на электро гитаре учу, получается не плохо но надо поболя практики)

Эх, в очередной раз жалею, что я Наруто не осилил х_х Оооо, электрогитарки - это хорошо, это мы любим :З Прорабатывайте, прорабатывайте, хорошая музыка всегда поднимает настроение слушателям))

Rob написал(а):

Хах, для мну это очень громко сказано) Музыкальное образование)) Его обычно в какойнить школе преподают, а я самоучка)

Ну, самоучка, но все же умеете играть) И тем более самоучки с душой больше играют и занимаются)

Rob написал(а):

Спешу вас обрадовать) Вы первый кто мну поздравил с денюхой, ибо она началась полтора часа назад))) так что большое кошачье СПАСИБО)))

УРРРРРРААААААА))))))) а я то думал, что опоздал, уже подрасстроиться успел, а оно вот как оказалось х)) прям горжусь своим первенством http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg7607ce448b85&690.gif как отмечать планируете?))

Rob написал(а):

Дааа... и всё бы хорошо если бы мну не каждый день говорили какой я идиот что бросил универ >.>, а так вообще зашибись, схожу поработаю пару часиков и всё оставшееся время делай что хочешь)

Читать нравоучения - это святое х)) А Вы плюньте на возмущение окружающих и наслаждайтесь оплачиваемыми длинными каникулами!)))

0

131

Rob написал(а):

хахаха фейс котэ доставляет))

х))))))) не ожидал такого х))))

0

132

Джереми написал(а):

Ух, как коварно и хитро Х)) хорошо, хорошо, молчу на весь флуд х))

так что со мной вам просто не судьба упасть в рейтинге) Но баловаться сильно низя а то забанят)

Джереми написал(а):

Я постараюсь трындеть тут побольше, благо время теперь свободное появилось :З хоть уделю любимому компу время, пофлударасю :З

кстати до какого вы отдыхаете?) У вас ещё и работы полно, две анкеты) Хотя одна почти закончена а другая почти идеальна)

Джереми написал(а):

Эх, в очередной раз жалею, что я Наруто не осилил х_х Оооо, электрогитарки - это хорошо, это мы любим :З Прорабатывайте, прорабатывайте, хорошая музыка всегда поднимает настроение слушателям))

оооо с Наруто у мну ппц длиная история, но если бы не он, меня бы тут небыло))

Джереми написал(а):

Ну, самоучка, но все же умеете играть) И тем более самоучки с душой больше играют и занимаются)

Ну да) Я хожу иногда в клуб гитаристов в музыкальной школе, так там я уже стал местной достопремечательностью и даю небольшие концерты первогодкам) А все те кто закончили вообще даже не заглядывают, и остались на уровне группы Кино и Машины времени >.>

Джереми написал(а):

как отмечать планируете?))

Скромно) Сначало в 10 утра на работу, потом приду с работы дома будет ждать мать с салатиком любимым, ко мне придёт бабушка и тётя и сожрут этот мой салатик любимый, потом посижу за компом, потом проважу мать, потом схожу с отцом в спортзал погоняю футбол, потом приду домой и буду сидеть тут)

Джереми написал(а):

Читать нравоучения - это святое х)) А Вы плюньте на возмущение окружающих и наслаждайтесь оплачиваемыми длинными каникулами!)))

Да я уже плюнул давным давно) На первые месяца два уши в трубочку закручивались >.>, каникулы конеш хорошо, но придёться заняться самообразованием, всётаки егэ по новой сдавать и тп)

0

133

Нами-сан походу собираеться вводить расы)

0

134

Rob написал(а):

так что со мной вам просто не судьба упасть в рейтинге) Но баловаться сильно низя а то забанят)

Ураааа, какой полезный и работящий участник то у нас появился, прям не нарадуюсь))) поддерживаем таинственность и молчим, чтоб ататат не сделали ;З

Rob написал(а):

кстати до какого вы отдыхаете?) У вас ещё и работы полно, две анкеты) Хотя одна почти закончена а другая почти идеальна)

До 7го, как это ни печально( Если б у меня из всех работ были только две анкеты, я б ликовал и не ленился, а так у меня еще кучка проектиков, я то в одном месте что-то поделаю, то в другом, то в третьем и все по мелочевке(

Rob написал(а):

оооо с Наруто у мну ппц длиная история, но если бы не он, меня бы тут небыло))

Рассказывайте, я любитель длинных историй))

Rob написал(а):

Ну да) Я хожу иногда в клуб гитаристов в музыкальной школе, так там я уже стал местной достопремечательностью и даю небольшие концерты первогодкам) А все те кто закончили вообще даже не заглядывают, и остались на уровне группы Кино и Машины времени >.>

Вот вот, в учебе и творчестве желание - одно из главных составляющих) А давно заниматься стали?)

Rob написал(а):

Скромно) Сначало в 10 утра на работу, потом приду с работы дома будет ждать мать с салатиком любимым, ко мне придёт бабушка и тётя и сожрут этот мой салатик любимый, потом посижу за компом, потом проважу мать, потом схожу с отцом в спортзал погоняю футбол, потом приду домой и буду сидеть тут)

Самое главное задание на сегодня - успеть покушать салатик, да побольше! >:З что ж Вы так, а встреча с друзьями-товарищами?)

Rob написал(а):

Да я уже плюнул давным давно) На первые месяца два уши в трубочку закручивались >.>, каникулы конеш хорошо, но придёться заняться самообразованием, всётаки егэ по новой сдавать и тп)

ууууууууу как же долго Вас пилили оО" Что сдавать надо будет? Дак повторять же придется, не заново учить))

0

135

Rob написал(а):

Нами-сан походу собираеться вводить расы)

Даааа, она уже довольно продолжительное время над ними работает)) Думаю, вскоре предоставит окончательный вариант) Я вот уже месяц наверное подумываю сделать своего Джереми этим... ну у которых два сустава в руках оО Они где-то в последних сериях появлялись, очень уж заинтересовали :З

0

136

Джереми написал(а):

Ураааа, какой полезный и работящий участник то у нас появился, прям не нарадуюсь))) поддерживаем таинственность и молчим, чтоб ататат не сделали ;З

Самое главное, если пропаду без уважительной причины, сразу бейте тапками, по агенту асе скайпу и тп, а то кучу раз так пропадал и не возвращался Т_Т

Джереми написал(а):

До 7го, как это ни печально( Если б у меня из всех работ были только две анкеты, я б ликовал и не ленился, а так у меня еще кучка проектиков, я то в одном месте что-то поделаю, то в другом, то в третьем и все по мелочевке(

Эх а я ленивый вообще, ничего не делаю, только в флуде сижу да на гитарелке бренчу >.< Надо чтоли ещё чтонить придумать, к примеру всегда хотел ся опробовать в роле ученика хогварста *_*

Джереми написал(а):

Рассказывайте, я любитель длинных историй))

Нууу вообщем дело начелось, когда мну было 13-14 лет, в 8 классе я тогда ещё был, отец купил тарелку и у нас стало 2000 каналов, и нашёл как то раз я один канальчик французский Game one, очень клёвый был канал, показывали клипы на всякие игрушки, обзоры про новые девайсы, игры, железо и тп и т.д. и в 8 вечера показывали аниме Наруто... и так начался мой путь Нарутиста) Я боролся с сестрой каждый день ибо у неё в 8 часов начиналось Не родись красивой, я даж спец сестре комп отдавал лишь бы тока телек не заняла) А потом через серий 10 она со мной начала смотреть, тоже понравилось) И так я смотрел на француском весь первый сезон, не хрена не понимал, и балдел от драк) А когда мог зайти в инет искал инфу типо кого как завут, какие техники опенги эдинги осты и тп и тд) И так я посмотрел 3 раза первый сезон на французском) это вроде 220 серий))) Я до сих пор не разу не смотрел первый сезон на русском, начел сразу со второго) А когда досмотрел до предела, понял что аниме это не только наруто, есть ещё кучу кучу всяких других, и пошло поехало, блич, соул итер, ван пис и тп и тд)) Вообщем спасибо Наруто за это)

Джереми написал(а):

А давно заниматься стали?)

с 13 лет держу гитару в руках) Сначала отец научил пару аккордов, потом пошёл в клуб гитаристов *да да тот самый* и прошёл их 2-овую программу за 4 месяца, и то они меня учили всякой нотной грамоте, как песни сочинять вообщем всему занудному что мне не разу не пригодилось, а потом в 16 лет начел заниматься инструменталом, искал табулатуры и сам разбирал и играл, вот так и научился)

Джереми написал(а):

Самое главное задание на сегодня - успеть покушать салатик, да побольше!

Дааааа)) Как говорит мой друг праздник без салатика не праздник) Особенно когда салатик Зимний) Его я обожаю просто)

Джереми написал(а):

что ж Вы так, а встреча с друзьями-товарищами?)

Недавно я понял что нет у меня друзей как бы >.> Некоторых забрали в армию, а другие пересрались друг с другом и собирать их в одном месте самоубийство. Я вот всегда удивлялся, почему мой отец не празднует свою денюху (у него 11 ноября, мы оба скорпионы и это очень круто)) Сначала думал что у бати нет друзей. Потом когда я с ним походил я понял что его знает больше пол города! (у нас в городе проживает 100000 челов, маленький такой городишка) А друзей у него вагон и ещё тележка. А потом понял что он просто не хочет тратить деньги. Вот и сейчас я понял, что тратить отцовские деньги совсем не круто, вот когда заработаю вот там уж видно будет))

Джереми написал(а):

ууууууууу как же долго Вас пилили оО" Что сдавать надо будет? Дак повторять же придется, не заново учить))

меня до сих пор всё пилят) особенно бабушка) Буду сдавать мат рус и физику, и в моём случае учить заново) Я нифега не помню)

0

137

Джереми написал(а):

Даааа, она уже довольно продолжительное время над ними работает)) Думаю, вскоре предоставит окончательный вариант) Я вот уже месяц наверное подумываю сделать своего Джереми этим... ну у которых два сустава в руках оО Они где-то в последних сериях появлялись, очень уж заинтересовали :З

ааа, там ещё чел вроде Апу или Абу из сверх новых, который музыкант ещё, прикольные они)

0

138

Rob написал(а):

это вроде 220 серий)))

в первом сезоне получаеться всего 220, а то звучит что 3 раза по 73 серии)

0

139

Rob написал(а):

2-овую

блин, 2-х годовую, ппц ошибок понатыкал, не читаю что отправляю >.<

0

140

Блин уже 5:22, к 10 не встану нафиг(( Пойду спать, если что завтро т.е. сегодне отвечу, если напишете)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно