One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Rob
спасибо, что занимаешься этим) не обязательно придумывать свой текст рекламы, достаточно написать список того, что он должен в себя включать по-твоему мнению. примерно так)
словесного без "т" х3

0

982

Frit
простите дурака, я безнадёжен(
Ну тогда списочек небольшой составлю)

0

983

Rob
да нет. учишься же на своих ошибках (%
да-да. спасибо огромное.))

За сим откланяюсь и пойду на работу.) Всем удачного дня.

0

984

Frit написал(а):

За сим откланяюсь и пойду на работу.) Всем удачного дня.

удачки)

0

985

Rob
Кстати, ты был прав, Нами сразу придралась к мечам у меня в анкете ;)

0

986

Ророноа Зоро написал(а):

Кстати, ты был прав, Нами сразу придралась к мечам у меня в анкете

Не ты первый, не ты последний)

0

987

Хех естественно вся анкета важна Ророноа, тем более у тя очень важная роль, так как ты канон, а не шалтай балтай( как я XD)
Нечё ты только старайся и всё будет супер

0

988

Хех естественно вся анкета важна Ророноа, тем более у тя очень важная роль, так как ты канон, а не шалтай балтай( как я XD)

0

989

0

990

0

991

всем привет :з

0

992

Tsuni
Привет Цуни-тян)

0

993

Rob
Слух, а ты случайно в ГТА4 по инету не играешь? А то сегодня установил на новый ноут и попытался зайти в одну из игр, но что то она Пишет "Игра начинается" но так и не началась ) Сингл же всё ок, летает, багов нет.

Fairy
Все каноны на самом деле важные, но если ты обуславливаешь роль нахождением персонажа в команде Мугивар, так у нас её все равно нет, по канону начинаем с первой серии аниме ;)

Tsuni
Хай :flag:

0

994

Rob
Что нового?

0

995

Народ, добавил себе в подпись наш баннер на ТОП форумов, что бы лишний раз напомнить, вдруг кто забудет. Голосуйте каждый день ;)

0

996

Ророноа Зоро
Мне лично все равно лень будет :з

0

997

Tsuni
Да там на кнопку нажать и ник написать, легко ;)

Эхха, вот читаю я последнюю главу Блича и радуюсь - наконец уже слили Цуки, а то реально читерский перс с весьма странными способностями.

0

998

Ророноа Зоро
сори, но всю версию гта я не очень люблю) Последний раз играл в вайс сити)

Ророноа Зоро написал(а):

Народ, добавил себе в подпись наш баннер на ТОП форумов, что бы лишний раз напомнить, вдруг кто забудет. Голосуйте каждый день

жму по кд)
Tsuni
Да вот, щя пишу задумки в рекламу, и пойду в спортзал побегаю)

0

999

Ророноа Зоро написал(а):

Эхха, вот читаю я последнюю главу Блича и радуюсь - наконец уже слили Цуки, а то реально читерский перс с весьма странными способностями.

А ну не спойлери, я ещё не читал)

0

1000

И вообще я люблю флудить)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно