One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Kaien
Добрый день)

0

882

Kaien
Привет~ ^.^
Rob
Окай, бро х)

0

883

Tsuni
вот и ещё одна игра в мой списочек войдёт)

0

884

КААААААААААААААААаЮУУУУУУУУУУУУУНЧИИИИИИИИИИК!!!!!!!!! *мчится обнимакаться*

0

885

Джереми
ку ку Джереми-сан)

0

886

Rob написал(а):

ку ку Джереми-сан)

ыыыть, Роб-сан!)

как вы тут?))

0

887

Джереми написал(а):

как вы тут?))

Пиарю вас тут) Да картинки ищу с пиратами)

0

888

Rob написал(а):

Пиарю вас тут) Да картинки ищу с пиратами)

Уууууууух, активист то какой, радуете и радуете меня все больше и больше :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

0

889

Джереми написал(а):

Уууууууух, активист то какой, радуете и радуете меня все больше и больше :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Ну так, пока Цуни-тян мозгует над постом, почему бы полезным делом не занаться) Сейчас отец придёт сгоняю до магза и пойду пиратов карибского моря записывать, и сакэ бинкс лёгенькую)

0

890

Rob написал(а):

Ну так, пока Цуни-тян мозгует над постом, почему бы полезным делом не занаться) Сейчас отец придёт сгоняю до магза и пойду пиратов карибского моря записывать, и сакэ бинкс лёгенькую)

Правильный подход :З
Хорошо, мы подождем)) *О* сакэ бинксааааа... Вы меня своим творчеством довели до такого, что я прям задумался о том, чтобы набрать командочку товарисчей и записать сакэ бинкса на русском, благо, отличных переводов нашел дофига х_х но это лишь на уровне мечты)

0

891

Джереми написал(а):

Правильный подход :ЗХорошо, мы подождем)) *О* сакэ бинксааааа... Вы меня своим творчеством довели до такого, что я прям задумался о том, чтобы набрать командочку товарисчей и записать сакэ бинкса на русском, благо, отличных переводов нашел дофига х_х но это лишь на уровне мечты)

Хах) Я как раз сейчас работаю над полной версии Сакэ бинкс, чтоб под неё можно было и петь) Пока правдо сложновато даётся, все жадные, табулатуры никто не даёт, приходиться самому сочинять(
А так на уровне *кузнечика* Сакэ бинкс подобрал за 15 минут)

0

892

Ушёл в магазин через минут 20 буду)

0

893

Rob написал(а):

Хах) Я как раз сейчас работаю над полной версии Сакэ бинкс, чтоб под неё можно было и петь) Пока правдо сложновато даётся, все жадные, табулатуры никто не даёт, приходиться самому сочинять(
А так на уровне *кузнечика* Сакэ бинкс подобрал за 15 минут)

оооо отличненько *О* я могу даже версии текста запилить, если петь решишь :З

0

894

Rob написал(а):

Ушёл в магазин через минут 20 буду)

ждем-с))

0

895

Джереми написал(а):

если петь решишь :З

Неееее, я вообще не пою, не умею и вообще стесняюсь)

Джереми написал(а):

ждем-с))

всё я тута, *взял камеру и ушёл записывать* всё ушёл я)

0

896

"Как всегда чиатет газету"

0

897

Алатрей Мад
что пишут?)

0

898

Фух быстро я умудрился записать, уже на ютуб заливаю +1 (тупо сообщение не о чём))

0

899

А флуд то о5 почти добили)

0

900

Rob написал(а):

что пишут?)

Пишут не то что мне надо к сожаелнию
"сложил газету и положил на стол"

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно