One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Вот о5 выгоняют пропал на неопределённое время

0

862

Rob написал(а):

да если бы родину защищать... меня не берут наоборот(

А фигли тогда брить? оо

Rob написал(а):

Ну тогда как отоспитесь, с вас пост в бухте)

Да не, если я щас лягу, то меня во-первых хрен разбудишь потом, а во-вторых если и разбудят, то голова еще сильней гудеть будет)

Rob написал(а):

Вот о5 выгоняют пропал на неопределённое время

Чао.

0

863

Tsuni
Rob
Ола.

0

864

охохо...
Никто не подскажет интересную онлайн игрулю? =3=

0

865

Tsuni
Какого жанра тя интересует?)

Tsuni написал(а):

А фигли тогда брить? оо

мне не выдают военный билет, потверждая что тип в армию мну не берут(

0

866

Rob написал(а):

Какого жанра тя интересует?)

Да любого, а то секонд лайф уже задрал.

Rob написал(а):

мне не выдают военный билет, потверждая что тип в армию мну не берут(

По здоровью чтоли?

0

867

Tsuni написал(а):

По здоровью чтоли?

по психике) По здоровью я только по зрению прохожу на половину, а так здоров как сумашедший бык)

Tsuni написал(а):

Да любого, а то секонд лайф уже задрал.

Если подобного жанра то Пара па и City of Heroes. Пп город танца ну а во вторую город супер героев)
У фирмы alaplaya, есть довольно много интересных игр в аниме стиле. В частности я люблю играть в их С4 лига, анимешная стрелялка, очень весёлая)

Свернутый текст

http://ru.alaplaya.net/|ссылка

0

868

Rob написал(а):

по психике) По здоровью я только по зрению прохожу на половину, а так здоров как сумашедший бык)

Я тебя боюс х)

Rob написал(а):

Если подобного жанра то Пара па и City of Heroes. Пп город танца ну а во вторую город супер героев)
У фирмы alaplaya, есть довольно много интересных игр в аниме стиле. В частности я люблю играть в их С4 лига, анимешная стрелялка, очень весёлая)

Парапа мне жутко не понравилась, уже пыталась играть, подруга тащила. Там все такое розовое и попсовое, у меня чуть глаза не вытекли @_@
Спасибо, щас поковыряемся)

0

869

Tsuni написал(а):

Я тебя боюс х)

да ну) Когда лежал в психушке, я очень много нового о себе сам узнал)

Tsuni написал(а):

Парапа мне жутко не понравилась, уже пыталась играть, подруга тащила. Там все такое розовое и попсовое, у меня чуть глаза не вытекли @_@Спасибо, щас поковыряемся)

Зато там прикалываться весело, разводить народ) Раньше игра была лучше, потом её взяли мейл и всё поиспортили, сделали ещё гламурнее для превлечение массы и вытягивание денег( Улицы были как улицы в не место для фестиваля, люди были как люди, а не разукрашеные павлины >.>

0

870

Rob написал(а):

Зато там прикалываться весело, разводить народ) Раньше игра была лучше, потом её взяли мейл и всё поиспортили, сделали ещё гламурнее для превлечение массы и вытягивание денег( Улицы были как улицы в не место для фестиваля, люди были как люди, а не разукрашеные павлины >.>

Вот поэтому я и драпанула оттуда в родной сл, торчать на фурри-мапках и ванписовской мапке х)

0

871

Tsuni
секонд лайф вроде как платная?

0

872

Rob
Кто такую дурь сказал? оо Уже год там сижу, платные там лишь блатные шмотки\прически\аватары.

0

873

Tsuni
вроде как давно очень я пыталься сл установить, с меня требывали абоненскую плату Оо

0

874

Rob
Не знай, у меня все бесплатно оо Может не туда нажал просто?

0

875

Tsuni
мб мб) А можешь ссылочкой на твою сл поделиться?)

0

876

Rob
Прошу~

Свернутый текст

http://www.secondmoscow.ru/|тык

0

877

Tsuni
Благадорю)

0

878

Rob
Будешь играть- стукни мне, ник дам чтоли. Погуляем)

0

879

Всем привет)

0

880

Tsuni
Сегодне ночью попробую скачать, и завтро поиграем, а то я наказан же, иглать мну низя)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно