One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Прет всем ;)

0

842

Ророноа Зоро
Привет) днём тут редко кто бывает) точнее утром

0

843

Rob
Да ничего, сейчас сам по себе период затишья на ролевых, это нормально ;)

0

844

Ророноа Зоро
угу, как продвигается познание ролевой?)

0

845

Rob
Я уже всё прочитал, про деньги, уровни силы и так далее. Единственное, что меня беспокоит, так это отсутствие команды, Нами, Зоро - маловато будет для путешествия, если мы встретимся. Луффи бы, вот втроём уже можно ещё что-то предпринять.

0

846

Ророноа Зоро написал(а):

Я уже всё прочитал, про деньги, уровни силы и так далее. Единственное, что меня беспокоит, так это отсутствие команды, Нами, Зоро - маловато будет для путешествия, если мы встретимся. Луффи бы, вот втроём уже можно ещё что-то предпринять.

Это если ты реально хочешь восоздать команду) Может ты будешь кэпом а не Луффи) Как помниться, Хоро вообще не хотел становиться пиратом, и его вполне устраивала жизнь охотника за головами)
Сори чутка заигрался в вов)

Отредактировано Rob (2011-11-09 12:07:56)

0

847

Мде Нами-чан? а что за новые модеры что со старыми? блин тупость! новые игроки ешё зелёные а уже тут стали на высшие титулы! =( меня это бесит, непойму. КУДА СТАРЫЕ ЛЮДИ ДЕЛИСЬ!?

0

848

Fairy написал(а):

Мде Нами-чан? а что за новые модеры что со старыми? блин тупость! новые игроки ешё зелёные а уже тут стали на высшие титулы! =( меня это бесит, непойму. КУДА СТАРЫЕ ЛЮДИ ДЕЛИСЬ!?

У этих *зелёных* как ты выразился, опыта по 3-4 а то и больше лет игры. То что ты раньше зарегался, не обозначает что ты тут знаешь больше всего) Решение администрации не принято осуждать, если зделали значит надо. А куда делись старые игроки, спрашивать надо не у нас а у этих старых игроков.

0

849

Rob
Не, я кэпом быть не хочу. По канону Луффи всё же сильнее, да и мне будет напряжно руководить. Всё же я больше аниме хочу придерживаться.
Кстати, случайно не на Гордунни играешь?

0

850

Ророноа Зоро
Ну тогда придёться те ждать Луффи)
Не, я играю на тупорылой пиратке >.<, не понравилась мне Ката больно(

0

851

Rob
Ну как же так.. такие замечательные квесты появились в игре.

0

852

Ророноа Зоро
Меня не очень устраивает приспектива играть на кате из за кв) Больше люблю убивать)

0

853

Всем дня)

0

854

Tsuni
Привет Цуни-тян)

0

855

Rob
Привет, котэ) *хаг*
Как ты там?)

0

856

Tsuni
тут я хорошо) Хотя нет, плохо, военкомат о5 мну побрил, комп всё рвемя отнимают(
Как ти?)

0

857

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703141-5.gif

0

858

Dominic Green
Коничива)

0

859

Rob
Ого, жестоко однако. Ну нечего, будешь родину защищать, молодца :з
Да вот только зашла буквально пару минут назад домой, спать хочу до ужаса.
Dominic Green
И вам здрасте.

0

860

Tsuni написал(а):

Ого, жестоко однако. Ну нечего, будешь родину защищать, молодца :з

да если бы родину защищать... меня не берут наоборот(

Tsuni написал(а):

Да вот только зашла буквально пару минут назад домой, спать хочу до ужаса

Ну тогда как отоспитесь, с вас пост в бухте)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно