One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Маст Флоу
ничегошеньки. даже не задумывалась.

0

62

Frit
эх вы а я просыпаюсь под звон старого советского будильника... На телефон скачал)

0

63

Frit
Тогда качай. У меня стоит какая-то программа с говорящим названием "Будильник", мне хватает. х3
Сама поищешь или мне заняться?)

0

64

Маст Флоу
займись, если не сложно. я буду благодарна.)
Алатрей Мад
я не хочу раздолбать свой новый телефон, поэтому будильник на комп было бы идеальным вариантом.

0

65

Frit
Ну таки я пользуюсь чем-то эдаким, под спойлером.

Свернутый текст

http://www.maxlim.org/files_s2.html|Таки будильник

Не берусь сказать, что лучший, так что посмотри, а если не подойдет - отправлюсь на дальнейшие поиски.)

0

66

Маст Флоу
пофиг какой. х) если работает, то все ок.
я настраивать и спать.

Всем удачной ночи.)

0

67

Маст Флоу
а.да. спасибо, братик.х3

0

68

Frit
Не за что сестренка. Только учти - компьютер он не включаааает.

0

69

Всем доброй ночи)

0

70

Tsuni
Рано еще, для ночи-то! ; )
Здравствуйте.)

0

71

Маст Флоу
Ну кому как, часовые пояса-то разные)
Как дела-то?) (начнем с банального ..")

0

72

Tsuni
Что верно, то не лживо - какой же пояс у вас?)
Дела отменно. Я выпил чаю и готов к труду и обороне. /показательно сверкает глазами/ В моем сердце горит огонь, а в душе пыл желания борьбы. /если потрогать - и впрямь теплый/ В общем - все ОК.
А как дела у милой дамы? х3 /обольстительно улыбается/

0

73

Маст Флоу
+5, Екатеринбургский)
И что же ты там за труд и оборону себе готовишь?)
Весь день была жуткая хандра, но теперь ее как рукой сняло, ибо всегда так, когда рисую для себя) *кокетливо хлопает ресницами в ответ*

0

74

Tsuni
Ай, всего на два часа больше. Имеете возможность любоваться роскошным зрелищем ночи на два часа раньше.)
Как к чему? К сражению! К решительному, стремительному, могучему сражению! За сердце девушки, сердце врага (буквально) и азарт боя! Девушка тут уже есть, так что могу приступать. :3
Так вы рисуете? Чудный талант - всегда восхищался людьми творческими. А если они еще и красивы, так это чудо в квадрате.))

0

75

Tsuni
ты альбинос?
"внимательно осматривает Тсуми"

0

76

Маст Флоу
Зато ты можешь спать подольше меня получается тт"
Ну вперед с песней х) Можно начать с преподношения пледика :з
Да, сколько себя помню, столько и калякала везде, где только придется) Слава богу к нынешнему дню ограничиваюсь лишь sai и листочками из тетрадки) *скромно шаркает ножкой*

0

77

Алатрей Мад
В точку~ :з

0

78

Tsuni
Да?  Ну альбинос альбиноса видет из далека)

0

79

Tsuni
Да нет, я могу просто попозже спать. -_^/
/материализовал плед из воздуха и, скользнув аки тень ближе, застыл на мгновение/ Позволите обнять им вас?)
Я, помню, тоже раньше часто рисовал на занятиях. Я и сейчас рисую немного, но зачастую это просто абстракции или карикатуры на преподавателей. ^ ^

0

80

Алатрей Мад написал(а):

Да?  Ну альбинос альбиноса видет из далека)

/ворчит/ Даром, что я вас тоже не вплотную различаю...

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно