One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Tsuni написал(а):

Здрасть~ Как жизнь? :з

трямушки, Тусни-суааааан :З Все хорошо, все бегаю, как сами?

Rob написал(а):

ахаха точно точно) Надеюсь так же что это хороший адекватный Зоро, а то мода пошла на непонятных каких то мечников >.>

Толковый товарищ, разбирается, я смотрю))

Rob написал(а):

Чем маемся?) Гляжу теперь у вас совсем много помошников)

Маемся бооооольшиииииииим количеством всяческих дел, но среди помощников идут бурные обсуждения)) Ролевую доводим то шика-блеска))

Ророноа Зоро написал(а):

Хочу спросить - не увидел игровых тем.

Они скрыты от недавно зарегистрированных пользователей. Откроются лишь после принятия анкеты, и то лишь по выбору. Самих их у нас оооооооооооооооОООООООООЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много -_- мне до флуда добираться и добираться каждый раз приходится х_х

0

702

Ророноа Зоро
Ну Нами-сан у нас тоже с авкой трёхлетней давности, так что думаю это не критично)

0

703

Джереми написал(а):

Толковый товарищ, разбирается, я смотрю))

Угу, уже радует)

Джереми написал(а):

Маемся бооооольшиииииииим количеством всяческих дел, но среди помощников идут бурные обсуждения)) Ролевую доводим то шика-блеска))

Шикарно © А я всё с вас пример беру)

0

704

Джереми написал(а):

трямушки, Тусни-суааааан :З Все хорошо, все бегаю, как сами?

В розовом фартучке бегаем и изображаем мистера Пропера, ибо мои изнеженные нервы не любят маминых терапий х)

0

705

Джереми
Скрыты значит. Ну это довольно необычное решение, я уже давно знаю про ваш форум и мне всё время казалось - как столь организованная ролевая может до сих пор быть без игровых сообщений =) Я бы не скрывал темки ;)

0

706

Еа, я успела убраться.

0

707

Tsuni написал(а):

Еа, я успела убраться.

Умничка)

0

708

"Читает газету"

0

709

Джереми написал(а):

Толковый товарищ

С ролевыми я давно знаком, начинал с Наруто, который и был моим первым "осознаваемым" аниме :) Но хочется поиграть на Куске.

Я вот услышал, что игра идет в целом до событий таймскипа, но среди участников увидел Ширахоши. Получается у вас открыты и локации с Острова Рыболюдей? И увидел Новый мир - а как там обстоят дела? Просто если Мугивары ещё по силе только первого сезона, то им ведь там по идее не место, если судить с их стороны.

0

710

Tsuni написал(а):

Еа, я успела убраться.

Молодец) иди сюда дамплюшку)

0

711

Алатрей Мад написал(а):

"Читает газету"

Здарова) Сейчас через 10 минут приступлю к написанию поста)

Ророноа Зоро написал(а):

Я вот услышал, что игра идет в целом до событий таймскипа, но среди участников увидел Ширахоши. Получается у вас открыты и локации с Острова Рыболюдей? И увидел Новый мир - а как там обстоят дела? Просто если Мугивары ещё по силе только первого сезона, то им ведь там по идее не место, если судить с их стороны.

Тут все начинают с начальной силой, нету изначально сильных героев, даже если ты адмирал морского дозора, по силе он будет не превосходить того же Луффи. Хотя наличие фрукта у канона уже даёт ему кучу плюшек) Все мугивары (а точнее мугиваров ещё и нет) начинают от туда где родились ну или в другом море, у нас дальше чем Виски пик пока никого и нету (про Ширахоши только не в курсе)

Отредактировано Rob (2011-11-08 16:56:08)

0

712

Rob
То бишь мугивары пока не вместе.. А есть ли уже сплоченные команды?

0

713

Rob написал(а):

Умничка)

Ай да я х) Похоже Мистер Пропер был у меня в родственниках ._.

Алатрей Мад написал(а):

Молодец) иди сюда дамплюшку)

*подошла и требовательно протянула руку*

Ророноа Зоро написал(а):

С ролевыми я давно знаком, начинал с Наруто, который и был моим первым "осознаваемым" аниме :)

Братюня прям х)

0

714

Ророноа Зоро написал(а):

Про это тоже не в курсах, сам тут недавно) Но вроде как были, но сейчас не играют( В последнее время наплыв мирных жителей больше чем пиратов)

Tsuni написал(а):

С ролевыми я давно знаком, начинал с Наруто, который и был моим первым "осознаваемым" аниме Братюня прям х)

Инетерсно, кто начинал не с Наруто?)

Tsuni написал(а):

Ай да я х) Похоже Мистер Пропер был у меня в родственниках ._.

Ну у меня походу тоже мистер пропер был в родичах) Ибо моя приборка больше 3 минут не занимает)

0

715

Rob написал(а):

Инетерсно, кто начинал не с Наруто?)

Ну, я имею ввиду, что аниме мое первое осознанное было тоже наруто, но первая ролевая была по королю льву)

Rob написал(а):

Ну у меня походу тоже мистер пропер был в родичах) Ибо моя приборка больше 3 минут не занимает)

Ага, попробуй за три минуты управиться с этой вечной горой посуды, появляющийся хз откуда каждый день .3.

0

716

Tsuni написал(а):

*подошла и требовательно протянула руку*

"поцеловал ладонь Тсуни и дал ей плюшку"
держи)

0

717

Rob написал(а):

Шикарно © А я всё с вас пример беру)

Какой такой пример? Оо

Tsuni написал(а):

В розовом фартучке бегаем и изображаем мистера Пропера, ибо мои изнеженные нервы не любят маминых терапий х)

Уииииииииииии :З Миссис Тсуни Прорпер :З какая прелесть х)

Ророноа Зоро написал(а):

Скрыты значит. Ну это довольно необычное решение, я уже давно знаю про ваш форум и мне всё время казалось - как столь организованная ролевая может до сих пор быть без игровых сообщений =) Я бы не скрывал темки

У нас их НАСТОЛЬКО МНОГО, что все гости трижды с ума сойдут, пока до конца докрутят -_- Тем более, некоторые острова еще не дооформлены) и авторское право, мало ли кто скоммуниздить решит.. все продумано ;З 

Ророноа Зоро написал(а):

Ширахоши-сан давно у нас не появляется т_т она и не играла(
У нас большой простор для игры, начинать по сути можно откуда хотите) Главное - начинать придется с самого начала и "прокачивать" персонажа тоже))

Ророноа Зоро написал(а):

Окончательно сплоченных и сформированных нет, есть желающие принять в свою команду)

0

718

Rob
Tsuni
Ророноа Зоро
привет кстати)

0

719

Tsuni написал(а):

Ну, я имею ввиду, что аниме мое первое осознанное было тоже наруто, но первая ролевая была по королю льву)

Ну и у меня тоже первое осознаное было Наруто) Я и имел в виду кто аниме начинал смотреть с чего) Хотя ролевую я тож с наруто начинал) Я ярко её запомнил потомучто там норма поста была три слова))

Tsuni написал(а):

Ага, попробуй за три минуты управиться с этой вечной горой посуды, появляющийся хз откуда каждый день .3.

Вызов принят)) Бросил в ванну всю посуду, душом всё смыл, и готово)

0

720

Джереми написал(а):

Какой такой пример? Оо

Становлюсь ленивой задницей >.>

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно