One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Tsuni написал(а):

Жалко мне из команды выходить... Хотяяя, можно ведь замутить Санту-Барбару с дальнейшим побегом из дозора **

темболее как те возвращаться к команде, совсем одной?) Выгоднее было бы к комунить присториться, а свалить всегда можно, но свалить от меня равносильно смерти)

0

602

Rob
Ну мы попытаемся~ К тому же играть в Тома и Джерри- весело)

0

603

Tsuni
А может завербовать тя вообще в СП9?) В нашем зоопарке как раз будешь крыской)

0

604

Rob
Кофе-пончики вам всем подносить? х)

0

605

Tsuni написал(а):

Вах) И как успехи?)

первый уровень Сат'тор почти готов всего на каждом будет от 5 до 4 техник а всего уровней 10 но если учесть что все техники до пятого уровня  ближнебойніе а после єтого идёт их аналоги дальнабойнего то всё не так сложно)

0

606

Tsuni
и изучать рокушики) Роб не любит слабых) Хотя Нами-сан не одобрит, да и я сам то не всё рокушики знаю)

0

607

Rob
интересно а кем бы я был в СП9?)

0

608

Алатрей Мад
Ну незнаю, незнаю) Кем ты ся видишь (в животном типе)?) Ну или ищи се фрукт зоан)

0

609

Алатрей Мад написал(а):

первый уровень Сат'тор почти готов всего на каждом будет от 5 до 4 техник а всего уровней 10 но если учесть что все техники до пятого уровня  ближнебойніе а после єтого идёт их аналоги дальнабойнего то всё не так сложно)

Ох уж... Не сильна я во всем этом х) *Ну баба, ну чо с нее взять (с)*

Rob написал(а):

и изучать рокушики) Роб не любит слабых) Хотя Нами-сан не одобрит, да и я сам то не всё рокушики знаю)

Вообщем для начала я за тобой увяжусь, а там как игра пойдет)

0

610

Tsuni написал(а):

Вообщем для начала я за тобой увяжусь, а там как игра пойдет)

Сейчас думаю не помешало бы увеличить маштаб територии нашей игры) Надо создать магазин да и трактир, ну или таверну и ещё много чего...

0

611

Rob написал(а):

Ну незнаю, незнаю) Кем ты ся видишь (в животном типе)?) Ну или ищи се фрукт зоан)

не я хочу съесть фрукт парамецию гая-гая
мне он очень поможет в моих энерго затратных техниках)

Tsuni написал(а):

Ох уж... Не сильна я во всем этом х) *Ну баба, ну чо с нее взять (с)*

Ну и ладно)

0

612

Rob написал(а):

Сейчас думаю не помешало бы увеличить маштаб територии нашей игры) Надо создать магазин да и трактир, ну или таверну и ещё много чего...

Ну, если игра и дальше так активно пойдет, то не помешало бы...

Алатрей Мад написал(а):

Ну и ладно)

Уж извиняйте~

0

613

Алатрей Мад написал(а):

не я хочу съесть фрукт парамецию гая-гаямне он очень поможет в моих энерго затратных техниках)

как хочешь)

0

614

Tsuni написал(а):

Ну, если игра и дальше так активно пойдет, то не помешало бы...

ну не будем же мы ночевать в порту) Да и плюс я хочу закупиться всякими приколюшками)

0

615

Rob
Ну мне просто пофиг где спать- во сне хотя бы какую-то опасность представлять могу х)

0

616

Tsuni написал(а):

Ну мне просто пофиг где спать- во сне хотя бы какую-то опасность представлять могу х)

Ну а я преврощусь в леопардика и засну на дереве) Хотя откуда в виски пик деревья >.>

0

617

Rob
мне просто зоан по способностям не подходит)

0

618

народ я уйду на полтара часика

0

619

Алатрей Мад написал(а):

мне просто зоан по способностям не подходит)

Да ну, зоан тип это увеличение всех твоих физических возможностей, не исключено что и запас энергии у тя тож увеличиться)

0

620

Rob
На кактусе, дорогуша, на кактусе перекантуешься х)
Алатрей Мад
Ждемс~

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно