One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

читаю мангу, вышла новая глава энигмы *_*, а вы?)

0

22

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703141-5.gif

0

23

Доброго времени суток, Всадник-сан)

0

24

Rob
а мы ван пис смотрим
419 серия

0

25

Daniel Green
здравствуйте)

0

26

Алатрей Мад
понятно)

Эх делать нечего Т_Т

0

27

Rob написал(а):

Эх делать нечего Т_Т

да печалька(

0

28

господибожеясчастлив

0

29

фигассе полпятого утра, а я тут http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e44f3434441689.gif

спасибо, товарищи за добитый флуд))

0

30

Всем добрый день.

0

31

Frit
Здравствуйте) Как же быстро проходит день, вроде не давно здаровались)

0

32

Rob
недавно - это вчера вечером?х3
как Ваши дела?)

0

33

Frit
Ну) Да так, на троечку, делать нечего, сладкого нету, я в печали Т_Т.
А как вы?)

0

34

Rob
спать немного хочу и устала, но мне через минут 20 идти к репетитору.) хотя сладкое у меня есть. шоколадка, которая час назад была целой х3
как настроение?

0

35

Frit
стандартный набор вопросов?) Настроение удовлетворительное, сыт и в тепле, что ещё для удовлетворения надо?) Хотя завтро у меня денюха, а не какого азарта нет, наверн потомучто не хочу её праздновать)

0

36

Rob
каюсь, не знаю, что еще можно спросить.)
я обычно тоже не испытываю ничего особенного перед днем рождения. да и во время.)

0

37

Frit
нечего страшного)
Ооо во время моих прошлых денюх я только и делаю что нервничаю, как бы не кто ничего не разбил, не кто не орал, не буянил >.>

0

38

Rob
хех.) у меня такого нет и не будет. не люблю много людей и ситуации, когда создаются условия для уничтожения вещей и квартиры х)

0

39

Frit
Не в квартире я наоборот не волнуюсь) А вот в кинотеатрах, кафешках, боулингах, вот там ппц Т_Т смотришь как бы не уранили какойлибо стол или не разбили тарелки, в кино удержать их на пятой точке это равносильно родео на быках, особено когда они начинают бегать по креслам перескакивая с ряда на ряд >.>, а боулинг это вообще тихий ужас Х_Х надо смотреть за каждым броском каждого человека, как бы они на другую дорожку мяч не кинули, как бы не попали в перегородку, как бы вообще не укатились на середину дорожки) Вообщем скучно не бывает) но сейчас я хочу покоя)

0

40

ПРИВЕТ!

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно