One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Джереми написал(а):

Вы совсем недавно записали ролик?))

да, 20 минут назад) А песню выучил час назад) И дублей у мну было штук 50)

Джереми написал(а):

Ничего, я думаю, мы как-нибудь повторим, благо идея всем нравилась)) Но сначала надо еще какие-нибудь попридумывать))

Хех, у мну уже появилась одна)  в новый год будем рисовать се колпаки деда мороза))

0

322

Samin написал(а):

*пришла, отняла у Джереми корону, чмокнула Алатрея в щечку, ушла*

Ух ты не думал что кто-то согласится)

0

323

Rob написал(а):

да, 20 минут назад) А песню выучил час назад) И дублей у мну было штук 50)

О, как знакомо Х__Х вот сейчас тоже озвучкой увлекся, по несколько часов трачу на половину серии Х_Х
Но идея, конечно, просто потрясная, по-моему мнению)) как и исполнение))

Rob написал(а):

Хех, у мну уже появилась одна)  в новый год будем рисовать се колпаки деда мороза))

Да, с новогодними костюмчиками мы что-нибудь придумаем)) Но я хочу еще что-нибудь до НГ придумать, в промежуточное время, так сказать))

Алатрей Мад написал(а):

Ух ты не думал что кто-то согласится)

Вот теперь проснись и пой Х) Мне, пжалста, что-нибудь веселенькое спой :З

0

324

Джереми написал(а):

О, как знакомо Х__Х вот сейчас тоже озвучкой увлекся, по несколько часов трачу на половину серии Х_Х

Ван пис озвучиваете, или чтото другое?) Можно послушать-посмотреть?)

Джереми написал(а):

Да, с новогодними костюмчиками мы что-нибудь придумаем)) Но я хочу еще что-нибудь до НГ придумать, в промежуточное время, так сказать))

Ну тогда удачи вам с идеями, если мну чтонить придумает поделюсь идеями)
Алатрей Мад
Поздравляю тебя в поступления в наши ряды!))

0

325

Джереми написал(а):

Но идея, конечно, просто потрясная, по-моему мнению)) как и исполнение))

я снала подумал что будет просто ржака, а потом сказал се, а почему бы и нет, как раз в честь дядьки белоуса) Сколько же я бумаги изрезал, пока се усы делал) В конце концов сделал се усы из конверта, в котором лежало отцовское письмо от налоговой для отца >.<, надеюсь мну за это не влетит)) Бандану се сделал из чёрной футболки, ох как я с ней замучелся чтоб она нормально всю голову закрывала &_& У мну поедее получалось уже норм с дубля 10, но решил что звук должен быть максимально идеален, бренчал пока не получилось)

Отредактировано Rob (2011-11-05 20:44:45)

0

326

Джереми написал(а):

Вот теперь проснись и пой Х) Мне, пжалста, что-нибудь веселенькое спой :З

Я пою исключительно для себя и исключительно... В душе)

Rob написал(а):

Поздравляю тебя в поступления в наши ряды!))

Спасибо я уже практически не негр)

0

327

Rob написал(а):

Ван пис озвучиваете, или чтото другое?) Можно послушать-посмотреть?)

Другое)) Не аниме) Потом, может, выложу как-нибудь))
Пока буду сидеть, Ваших произведений ждать :3

Rob написал(а):

Ну тогда удачи вам с идеями, если мну чтонить придумает поделюсь идеями)

Идеи нам нужны, идей мы ждем))

Rob написал(а):

я снала подумал что будет просто ржака, а потом сказал се, а почему бы и нет, как раз в честь дядьки белоуса) Сколько же я бумаги изрезал, пока се усы делал) В конце концов сделал се усы из конверта, в котором лежало отцовское письмо от налоговой для отца >.<, надеюсь мну за это не влетит)) Бандану се сделал из чёрной футболки, ох как я с ней замучелся чтоб она нормально всю голову закрывала &_& У мну поедее получалось уже норм с дубля 10, но решил что звук должен быть максимально идеален, бренчал пока не получилось)

Серьезный подход! :3 А этот прочувствованно-серьезный взгляд меня прям восторгает и умиляет Х)

0

328

Алатрей Мад написал(а):

Я пою исключительно для себя и исключительно... В душе)

Оооооооо неужели музыкальный вечер с Алатреем отменяется?((

0

329

Алатрей Мад написал(а):

Спасибо я уже практически не негр)

да ты им и не был) Ты сразу норм вписался)

Джереми написал(а):

Ну завтро как раз целый день свободный, попробую записать всётаки пиратов карибского моря, и заодно ещё подучить саке бинкс)

Джереми написал(а):

Серьезный подход! :3 А этот прочувствованно-серьезный взгляд меня прям восторгает и умиляет Х)

если честно, я когда гитару записал, и посмотрел что больно взгляд у мну грустный, хотел уже не только над гитарой поработать но и над вырожением лица, но раз нравица, то значит не плохо получилось)
А вы будете чтонить готовить к др форума?)

0

330

Джереми написал(а):

Оооооооо неужели музыкальный вечер с Алатреем отменяется?((

жалко, да?)

Rob написал(а):

да ты им и не был) Ты сразу норм вписался)

зато я теперь альбинос при документах)

0

331

Rob написал(а):

Ну завтро как раз целый день свободный, попробую записать всётаки пиратов карибского моря, и заодно ещё подучить саке бинкс)

*О* ОООООООООО я буду ждать саке Бинкса с нетерпением еще большим, чем пиратов Х)

Rob написал(а):

если честно, я когда гитару записал, и посмотрел что больно взгляд у мну грустный, хотел уже не только над гитарой поработать но и над вырожением лица, но раз нравица, то значит не плохо получилось)
А вы будете чтонить готовить к др форума?)

Ну по-моему мило получилось, такой прям сурьезный))
Я вот что то придумывал, сам точно не помню что, но что-то было Х)) все равно мне вас не переплюнуть))))

Алатрей Мад написал(а):

жалко, да?)

Ооооооочень))

0

332

Джереми написал(а):

*О* ОООООООООО я буду ждать саке Бинкса с нетерпением еще большим, чем пиратов Х)

хех, попробую тогда получше найти табулатуру, на сакэ бенкс, а то что я подобрал не красиво звучит)

Джереми написал(а):

Ну по-моему мило получилось, такой прям сурьезный))

ну ладно) Нами-сан вечерком зайдёт у неё ещё мнения спросим)

Джереми написал(а):

Я вот что то придумывал, сам точно не помню что, но что-то было Х)) все равно мне вас не переплюнуть))))

нуууу, не надо думать переплюну или нет, надо просто поздравить, а Нами-сан уж решит)

0

333

Джереми написал(а):

Ооооооочень))

Ой да ладно)
Кстати а  откуда большая часть новичьков начинает?

0

334

PARTY TIME *туц-туц-туц*

0

335

Dominic Green
по какому поводу пати тайм?)

0

336

Rob
Все тоже.

0

337

Dominic Green
ну ладно, дочитаю Короля Ада и тоже буду пати тайм)

0

338

This is party time

0

339

Джереми написал(а):

Другое)) Не аниме) Потом, может, выложу как-нибудь))

Все ещё не понимает как мог стать причиной того, что кое-кто начал озвучивать xD

0

340

"пьёт чаёк изучая карты"

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно