Нами-сан и Джереми-сан чтото мутят мутят)
Аттожжж)))
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник
Нами-сан и Джереми-сан чтото мутят мутят)
Аттожжж)))
Fairy
Ну тогда на всякий случай)
Охаё - доброе утро
Коничива - добрый день
Конбан-ва добрый вечер ))
Как то раз наркоман нашёл лампу с джином. Джин типо вылазит и говорит у тя два желания. Ну нарик загадал нескончаемый косяк. Сидит курит уже 5 часов, джин говорит, ну а второе желание? Нарик думал думал и говорит -Хочу ещё один нескончаемый косяк хД
а я другой слышал короче идёт нарик по лесу видит гриб говорит
- О грибосик - а грибок говорит
- не еш меня я исполню 3 твоих желания
- Обоссаться - мужик обоссался - О***ть... О грибосик
акцию) Я даж сомневалься а ту ли роль я выбрал))
В этом плане я бы в команде Шанкса лучше был)
а я другой слышал короче идёт нарик по лесу видит гриб говорит- О грибосик - а грибок говорит- не еш меня я исполню 3 твоих желания- Обоссаться - мужик обоссался - О***ть... О грибосик
хД
В этом плане я бы в команде Шанкса лучше был)
Если бы я был в команде белауса, то я бы был самим белоусом, клёво когда тя называют батя))
Если бы я был в команде белауса, то я бы был самим белоусом, клёво когда тя называют батя))
Ну разве что так)
Ну разве что так)
не знаю как ты но я бы такую роль не осилил)
не знаю как ты но я бы такую роль не осилил)
"задумался"
Мне моя роль нравится) Альбинос который будет уметь пуляться молниями и наносить сильные удары врагу) А я ещё хочу попытаться добыть фрукт Гая-гая который энергию из окружающего мира поглащает)
"задумался"Мне моя роль нравится) Альбинос который будет уметь пуляться молниями и наносить сильные удары врагу) А я ещё хочу попытаться добыть фрукт Гая-гая который энергию из окружающего мира поглащает)
ты ещё и не фруктовик) Но придумай всеровно себе защитные техники, нападать конеш хорошо, но без защиты можно легко сломаться и умереть)
ты ещё и не фруктовик) Но придумай всеровно себе защитные техники, нападать конеш хорошо, но без защиты можно легко сломаться и умереть)
а в шаблонке написано что нельзя быть фруктовиком сразу... Да и у меня ж ещё техники Сат'тор и мит'тор есть) плюс я потом ещё буду изучать ещё более старую технику...
ещё более старую технику...
вообщем читирить собираемся)
И вообще рокушики просто идеал для мну, есть всё что надо, и защита и уклонение и быстрота и высоту набрать можно и атака ближнего боя и атака дальнего
вообщем читирить собираемся)
И вообще рокушики просто идеал для мну, есть всё что надо, и защита и уклонение и быстрота и высоту набрать можно и атака ближнего боя и атака дальнего
Мои техники после 5 уровня тоже на такое способны будут... Но когда это будет
Мои техники после 5 уровня тоже на такое способны будут... Но когда это будет
мне кажеться тут дальше уровня D не кто не продвиниться Т_Т
мне кажеться тут дальше уровня D не кто не продвиниться Т_Т
отчего такой прогноз?
Я спать
отчего такой прогноз?
долгая история)
Я тож) Спокойной ночи
Пока !
сори что мало залетаю! увлёкся гареной!
блин когда мою анкету до проверят? Уже 2 неделя пошла
Fairy
в дотку шпилим?)
Алатрей Мад
и те привет)
и те привет)
здоров)
Алатрей Мад
Почему ролку не поздравляем?) Или халявы не хотим?)
Всем добрый вечер.))
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №4 в честь милых дам) (любовь спасёт мир) ‡всемирный разговорник