One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Карновал "День Пирата"

Карновал "День Пирата"

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Номеер! 11

0

42

Fairy
Думаю приз тебе понравится - под этим номером прятался приз, под названием "дополнительное оружие на выбор"! Поздравляю, можешь выбрать любое оружие и добавить его в свой дневник)

На данный момент наша розыгрышная таблица выглядит вот так:

Марк - Бот уровня F(b)

Джереми - 1000 опыта

Фейри - Бот уровня F(с)

4

5

Марк - Бочка пива

7

Джереми - Коробочка уровня В

Фейри - Бутылка рома

10

Фейри - Дополнительное оружие на выбор

12

Фейри - Бот уровня F(а)

Фейри - 10 очков опыта/дорики

Джереми - набор из 2 свитков

16

Джереми - СуперБум!

Марк - цветной ник

19

Марк - 10 абонементов в любой бар

21

22

Фейри - 10 бели

24

Марк - СуперБум"

Ждём последних счастливчиков завтра в течения дня! Вечером окончательно закрываю лотерею!

0

43

Вот этот приз мне по душе! Спасибо всем! большое! -Произнёс великодушным голосом.
Поклонившись, засучил рукава.
Затем побежал на толпу и избивал всех на своём пути. Ведь они все почти были пьяны.

+1

44

Ладно, мои номера - 7, 21, 12. Мне можно только 3 раза выбирать?

0

45

-Хм... Я все таки что то выиграл... - Думал про себя радостный Марк и поднявшись на сцену забрал свои призы.
-Благодарю за подарки многоуважаемый джин. - Проговорил парень улыбаясь и поклонился полупрозрачному существу после чего спустился со сцены и стал наблюдать что произойдет дальше.
-Хм... Может все таки кто то откроет последний "СуперБум" и я получу деньжат. - Подумал Марк и улыбнувшись стал наблюдать за происходящим.

0

46

Номера = 10,16,5

0

47

Достала записную книжку.
- Итак, все кто хотел, принял участие в лотерее! Всем спасибо, все молодцы! Но, хочу вас расстроить.. СуперБум вы так и не открыли. Он скрывался под цифрой 4) Но не стоит расстраиваться, это не последняя наша лотерея.
А теперь призы!
Kaien твои номера 7 - Набор из 3 карт, на твой выбор. Номер 12 - карта любого уровня по твоему заказу, и номер 21 - драгоценный камушек хосеки)
Фай Д.Флоурайт твои номера - №5 - Букет красивых цветов:

Свернутый текст

http://www.floraexpress.ru/modules/editor/editor/wysiwygpro/site_images/4anyevent.jpg|Букет

№10 - аптечка на выбор и №16 - дорожный пакет на выбор.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Карновал "День Пирата"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно