One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Карновал "День Пирата"

Карновал "День Пирата"

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Карнавал начался уже довольно таки давно, но Кайен пришел сюда только сейчас. Он вяло осмотрел всю ярмарку и мастерски украл бутылку рома, которая стояла на столу рядом с ним.
- А люди уже гуляют. Надо бы и мне тут хорошенько оттянуться...
Парень направился к центру ярмарки, и тут его задел какой-то пьяный мужчина. Так он заметил драку, в которой учавствовало все больше и больше человек.
- А ну разойтись! - с такими словами Кайен принялся колотить ближайших людей.

0

22

Медленно выплыв на сцену, Джин оглянулся. Чего, а главное кого здесь только не было... Большая толпа напоминала сгустившуюся тучу, которая в любой момент готова была разразится несчадным гулом. Там и сям уже происходили вспышки, но пока что всё было вполне приемлемо.
Завидев на сцене мага и рыжую девушку, существо, именуемое Джином, напоминавшее больше маленькое лёгкое облачко, так же медленно и вальяжно подплыло к ним. Открыв рот для приветствия, но не успев проронить ни слова, Джин заметил как маг соскользнул со сцены в низ оставив одиноко стоять свою спутницу.
- Могу я попросить вас, мадам, стать за мной - прошептал он чуть слышно, - сейчас начнётся кое что весьма интересное. Надеюсь вы тоже поучаствуйте!
Дождавшись, когда девушка сменит своё место пребывание на то, которое он указал, Джин развернулся к публике.
- Прошу тишины! - крикнул он тонким, пронзительным голосом. Некоторые люди обернулись в его сторону, но основная масса всё же продолжала налягать на бутылки и покрикивать на стоящих рядом сопереживателей торжества.
Джин был не из тех, кто мог мирно терпеть такое поведение. Достав из вымышленного кармана небольшой, но весьма симпатичный револьвер, и направив его в верх, спустил курок. Звук раздавшийся от выстрела сотряс окружающую среду на столько, что некоторые пьянчуги свалились наземь разбив свои бутылки. Чего еще можно было ожидать от магического существа и его не менее магического револьвера? Но как ни странно, в этот раз все взгляды обратились к сцене, ища виновника такого непростительного вмешательства в их праздник. Джин, не обращая внимания на редкие вопли в его сторону и злые взгляды, продолжил...
- Добрый вечер уважаемые дамы и господа! - в руке Джина из неоткуда появился бокал с шампанским, хотя это быстрее можно было назвать конфискованным бокалом у бармена, перемещенного в руки облачного создания магическим путём. - Для начала, хочу поднять бокал за Вас и этот замечательный праздник! Верхи нашептали мне, что торжество должно пройти на все 100% и попросили меня так же принять участие. Конечно, главным сюрпризом был именно я! - Джин обернулся вокруг себя пару раз, демонстрируя своё маленькое полупрозрачное тельце со всех сторон и снова поднял бокал. - Но, я же не мог прийти к вам с пустыми руками! Потому предлагаю провести бесплатную праздничную лотерею с ценными призами! Вы готовы? - Джин приложил свободную руку к маленькому голубоватому ушку. - Не слышу! Вы готовы???

0

23

-Дааа Крикнул, но затем прикрыв рот, ведь это было так смушёно.
После обернувшись от смушения, подумал.
Блиин вот жеж я дурак. Ведь я Гость програмы и планировшик. Хмм может и мне что-то достанеться.
Снова повернувшись к Залу.
И так вот наш сюрприз! Нуже ребята! кричите во всё горло ВЫ ГОТОВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!-Заорал паренёк во всё горло.

0

24

Раздавая удары всем подряд Марк не заметил как на сцену вышли девушка и парень. Да это было и не важно для него ведь он был занят дракой. Но когда со стороны сцены прозвучал выстрел по звуку напоминающий взрыв парень оторвался от мордобоя и взглянул на сцену где был джин.
-Джин? Я думал что это сказка... - Думал парень выпучив от удивления глаза на это непонятное существо. Марк понял что готовится что то грандиозное и стал проталкиваться ближе к сцене. Услышав что то про лотерею и призы мечник подошел вплотную к сцене и стал наблюдать за происходящим.
-Хм... Интересно что будут за призы в его лотереи... И главное как принять участие в этой самой лотереи. - Рассуждал про себя Марк и решил что лучше всего это выслушать джина и все будет понятно.
- Не слышу! Вы готовы??? - Прокричал джин прижимая руку к своему уху.
-Готовы!!! - Заорал во все горло Марк.

0

25

Джереми продолжал молотить всех, кто попадался ему под горячую руку или ногу. Упоенно, с полной самоотдачей он раздавал тумаки и уже приблизился почти вплотную к сцене, как вдруг  с нее донесся гул. Люди, стоявшие поближе замерли, обратив взгляд к площадке, где стоял ведущий с рыжеволосой симпатичной девушкой. Вся спесь и жажда драки у Джерри пропала при одном взгляде на эту пару. Захотелось тут же переодеться в костюм, нацепить бабочку и, вежливо улыбаясь, побеседовать с окружающими о литературе и театре. Какой-то мужик рядом с Джереми так и застыл с поднятым кулаком, на пару сантиметров не достающим до носа юноши. Молодой человек несколько оторопело покосился на этот кулак и аккуратненько так, одним пальчиком отодвинул кулак в сторону. Мужчина не обратил на это никакого внимания, просто пожирая взглядом сцену, на которой стояли ведущие. Те представились и отошли в сторону, давай пройти какому-то особенному гостю.
Почувствовав заинтригованность, Джерри обратил все свое внимание на сцену, не глядя больше на царящий вокруг хаос. Постепенно что-то белесое, полупрозрачное появилось на сцене и, постепенно обретая форму и уплотняясь, вперед проплыл жизнерадостно улыбающийся Джин. С трудом подавив изумленный вздох, Джерри уставился во все глаза на столь необычное существо. А тот, тем временем, что-то говорил, но до юноши не доходили его слова, он был слишком поражен такому гостю. По-видимому, Джин понял, что на него обращают слишком мало внимания и, вытащив словно из ниоткуда револьвер, пальнул в воздух.
-Чорд! - пискнув, схватился за уши Джерри. Звук от выстрела был настолько громким и неожиданным, что вся площадь оторопела. А Джин тем временем продолжил говорить, пользуясь некоторым замешательством людей. Волей-неволей, а слушать его приходилось, тем более говорил он довольно толковые и интересные вещи. Глядя на Джина, как он достает из ниоткуда шампанское, вертится на сцене, Джереми чувствовал почти детский восторг. Ожидание чего-то веселого, интересного захватило его.
-ГОТООООООООООООООВЫЫЫЫ!!! - что было сил завопил он вместе с толпой.

Отредактировано Джереми (2011-09-21 21:56:00)

0

26

Осмотревши толпу, Джин удовлетворенно отметил про себя, что большая её часть еще не совсем пьяна и способна хоть немного мыслить. Это "Готовы" лилось как бальзамом на душу. Что же, если они хотят, значит пора приступать к своему привычному труду. Хотя в этот раз намечалось что то более интересное и необычное, так как зачастую его вызывала максимум шайка из пару десятков чумазых пиратов. А здесь... А здесь огромная публика и все прикованы к нему вниманием. Эти мысли немного за смущали облоковидное существо, но быстро оправившись он поднял своё ясный взор и обратил его в толпу.
- Я рад, что вы готовы и предлагаю начать нашу игру! Правила просты, вы выбираете по 3 ячейки и называете их номера. Что лежит по ту сторону ячейки знаю только я, и открою вам их не раньше, чем опрошу всех. Но, как я уже упомянул ранее, призы там ценные и весьма приятные. А самое главное, вас ожидает уникальный супер приз заботливо собранный мной из разных концов света, а именно - золото равное ОДНОМУ МИЛЛИОНУ БЕЛИ на всех! Но, но, но, - завидев беспокойные взгляды и ёрзание в толпе, Джин выставил вперёд руки и плавными движениями указал толпе успокоится. - Просто так вы его не получите. Вам сначала необходимо отгадать 3 ячейки с СуперБумом. Если вы сделаете это - приз ваш! Ну и конечно же, не все призы ценны, но думаю они вам будут впрок. Итак, начинаем нашу лотерею!
*повторяющиеся ячейки будем переигрывать.

Марк - Бот уровня F(b)

Джереми - 1000 опыта

Фейри - Бот уровня F(с)

4

5

Марк - Бочка пива

7

Джереми - Коробочка уровня В

Фейри - Бутылка рома

10

Фейри - Дополнительное оружие на выбор

12

Фейри - Бот уровня F(а)

Фейри - 10 очков опыта/дорики

Джереми - набор из 2 свитков

16

Джереми - СуперБум!

Марк - цветной ник

19

Марк - 10 абонементов в любой бар

21

22

Фейри - 10 бели

24

Марк - СуперБум"

Свернутый текст

(отписывайть можно небольшие посты от 4 строк, что бы не затягивать время)|Спойлер

0

27

Спустившись к толпе заорал я начну! номер! 3 моё любимое число,номер 13 так как худшое число так и 9 так как 3x3=9 счастливое число=)
жду ответа-сказал Джину.

+1

28

-Хм... Какие же числа выбрать? - Размышлял Марк смотря на таблицу. Ему хотелось выиграть что нибудь действительно стоящие. Он осмотрел стоящих вокруг пиратов многие из которых тоже задумались, а некоторые просто тупо смотрели пьяными глазами на джина ничего не понимая.
-Пожалуй я выберу один, восемнадцать и двадцать пять. - Прокричал парень стал с нетерпением ждать то что ему выпадет. По толпе прошлась небольшая волна волнения ведь все хотели получить самый главный приз.

+1

29

Джереми внимательно выслушал правила и, недолго думая, выкрикнул свои любимые числа, надеясь, что его услышат царящем вокруг гаме. Почему-то, немногие готовы были участвовать в розыгрыше, многие были уже просто пьяны до состояния нестояния.
-МНЕ, МНЕ, МНЕ! Двадцать второй, пжалста, семнадцатый и восьмой! - повторял он, подходя к сцене поближе и уже чуть ли не залезая на нее. Глаза юноши горели, а щеки так и пылали румянцем. Давненько он не чувствовал себя настолько хорошо. Как и всякий человек, Джереми любил халяву и сейчас просто жаждал выиграть что-нибудь крутое.

+1

30

Итак, - Джин еще раз осмотрел толпу, - номера выбраны! Теперь я открою вам ваши ячейки. Счастливые они или нет, думать вам.
С этими словами облачное существо подплыло к таблу и протянул одну руку вперёд. Выставив короткий указательный палец он принялся медленно касатся выбранных ячеек, в которых постепенно стали виднеться буквы и изображения.
Номер один - Фейри-кун! Вы выиграли... Ооо, отличные подарки! Под номер 3 прятался у нас бот уровня F(c), под номером 13.. и снова бот, только в этот раз уровня F(a). Уважаемый, оставьте ботов и другим участника! И последний номер, и этот номер 9 - Йохохо, вы выиграли бутылку ядрёного рома!

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i146/0812/af/f85a1e3b1724.jpg|Ром

Теперь перейдём к вам, мистер Марк! Номер 1 - бот уровня F(b) - нет, я точно останусь сегодня без ботов! Номер 18 - хехе, а под номер 18 у нас находится приз "Цветной ник на месяц", а так же номер 25... О боги, что это, что это??? Это же он! Ура, вы открыли первый СуперБум!!!
Следующий у нас Джреми-сан. Вы готовы увидеть ваши подарки? думаю готовы! Под номером 22 у нас скрывался, а нет, скрывалась оказывается, коробочка самых вкусных, самых шоколадных, самых с экзотической начинкой коробочка конфет!

Свернутый текст

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13317/13317935_11887035_6144382_94747_korobka_konfet_serdechko.jpg|Конфеты

Под следующим номером, то есть 17... О да! И вы открыли второй СуперБум! Какие же всё таки везунчики! Хорошо, и под следующим номером прячется.. Коробочка уровня В!
Разбирайте свои призы!

0

31

Минуточку внимания! - девушка вышла из тени кулис. - Джин, телепатическим путём мне тут передал дать вам возможность открыть еще по 2 номера. Может всё таки вы вытащите и третий супер бум? Да и призов осталось много) Как вы на это смотрите? Хотя думаю хорошо) Мы с Джином ждём ваших отписок!

0

32

УРААААААААААААААА=) СУПЕР ПРИЗЫ! я рад у меня 2 рабаXD обешаю позабочусь о них=)
Взяв свои призы обрадовшись обнял Нами сан и покланился Джину.
Сказал:-Спасибо.
Выпил свою бочку рома и заснул.
(завтра продолжу отец застукал просит нотник)

0

33

-ЯХУ!!! Конечно мы хотим еще призов... - Радостно закричал Марк который несомненно обрадовался этой новости, ведь главный приз еще на был выигран.
-Так на этот раз нужно подумать и выбрать то что надо... - Думал парень и пристально смотрел на табло с цифрами. Со стороны можно было подумать что он  пытается прожечь табло взглядом.
- Пожалуй на этот раз я выберу шесть и двадцать. - Прокричал парень джину.

0

34

Ихаа Номер 1 и 14!-Заорал! паренёк затем тыкнув свои очки, посмотрел на Нами-Сан.

0

35

Свернутый текст

Выбирайте! А завтра мы продолжим в этом же месте, в это время. Сейчас уже все расходятся) Возможно еще кто то подтянется. В общем до завтра назовите все свои номера, и завтра же их открою!|Спойлер

Fairy
Номер 1 уже был, перевыбери)

0

36

-Ух, да я крутой! - гордо произнес Джереми, принимая призы. Конфетки хотелось съесть тут же, но юноша поборол искушение и решил оставить лакомство на потом. Хотя, коробочка и СуперБум заботили его куда больше. Джерри чувствовал даже некоторую растерянность. Куда ему девать такую прорву денег? Он ведь даже никогда и не задумывался о таком богатстве. С немного глупой улыбкой, он начал было спускать со сцены, но слова рыжеволосой ведущей заставили его приостановиться.
-Ох, вы нас балуете! - с трудом сдерживаясь, чтобы не завопить от радости, пролепетал юноша. -Еще.. можно мне...эм...второй.. и пятнадцатый, пожалуй...

0

37

20-Произнёс паренёк из транса.

Отредактировано Fairy (2011-09-21 23:09:28)

0

38

Хорошо, раз все выбрали, скажу сегодня! К сожалению, последний СуперБум вы не отгадали) понадейтесь на Кайена, которому отведено еще 3 номера в завтрашней игре)
Итак! Что бы было веселее читайте про призы, читайте под веселую песенку!
[audio]http://umi-no-densetsu.narod2.ru/Digimon_-_Butterfly.mp3[/audio]
Марк-сан, ваши призы: номер 6 - ого, бочка доброго пива!
http://doska.gde.ru/images/normal/314972.jpg
Второй приз, а именно номер 20 - абонемент на 10 бесплатных походов в любой бар на форуме! Поздравляю!!

Фери-кун! Твои призы - номер 14... оу, составил всего 10 очков опыта) Но не расстраивайся, избери еще один номер) И 1 и 20 заняты. Может ты принесёшь вашей команде долгожданный СУПЕР-ПРИЗ!

Джереми, а твои призы - это номер 2 - 1000 очков опыта, а так же номер 15 - впечатляет набор из двух свитков на выбор) Считай ты уже заработал половину приза)

Что же, спасибо за игру! Распоряжайтесь призами на славу и не расстраивайтесь, это не последняя наша лотерея! Тем более получить Супер-приз еще вполне реально)

0

39

Хммм Может мне сейчас повезёт! и так! Выбор закрыв глаза произнёс! 23 может
с нервами Фейри думал так как ему так хотелось выйграть супер приз!
Бешено колотиться сердце и вот результат!

0

40

Fairy
Ахаха, ты везунчик) Под этим номером прятались 10 бели) Ну ладно, не могу же отпустить тебя спать расстроенным) выбери еще один номер!

Марк, выбери понравившийся цвет: http://web.artlebedev.ru/tools/colors/
И пришли мне номер в ЛС)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Карновал "День Пирата"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно