One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Frit
И вам)

0

902

Джереми
Да и вам тоже спокойной ночи)

0

903

Ох чёт сегодне тихо

0

904

Rob
Добрый вечер.)
да, есть такое. я гинтаму смотрю.)

0

905

Frit
Доброй для меня уже ночи)
И как, интересно?) А то пыталься смотреть, как то не осилил)

0

906

Frit
кстати, добро пожаловать на фм, милая авка))

0

907

Rob
интересно, но я постоянно бросаю смотреть, т.к. после перерыва не тянет смотреть. а так очень даже интересно, если не бросать. :3 вот, да.

0

908

Frit
да, вы совершено правы, хотя сколько я не бросал смотреть вп, всегда с радостью продолжал его смотреть гдето через месяц два) Хотя после арки фокси я забил на ван пис на пол года >.>

0

909

Rob
я ОР начинала с манги, а потом уже аниме.) аниме смотрела взахлеб, так сказать.)

0

910

Frit
а мну наоборот) Читаю мангу в захлёб, а аниме уже месяцев 8 не смотрел) Жду пока, чтоб побольше серий выпустили)

0

911

Rob
да я и мангу так читала.) просто от аниме немного другие впечатления, нежели от манги.)
о. кстати. ночью прочитала энегиму. шикарная вещь. я стала ее фанатом х)

0

912

Frit написал(а):

да я и мангу так читала.) просто от аниме немного другие впечатления, нежели от манги.)о. кстати. ночью прочитала энегиму. шикарная вещь. я стала ее фанатом х)

В аниме шутки гораздо смешнее выглядят) Хотя и манга этим не обделена) Я кстати о энигме узнал через бакумана) Там когда парень тип мангу писал с другими 50 челами, там Энигма в этой арке упоминаеться, смотрю её на реадмангу как раз залили, и просто на одном дыхании её прочитал)

0

913

здрасте)

0

914

Алатрей Мад
здаров)

0

915

Rob
почему не спите ещё?
Ладно я у меня тут ещё не так поздно всего 21:40

0

916

Алатрей Мад
завтро выходной вот и не сплю) у мну уже второй час)

0

917

Rob
а тебе везёт а мне рано вставать рано)

0

918

Алатрей Мад
Неа, мне наоборот не везёт) С универа тырнули, сижу фигней страдай, в армию не берут, вот сижу думаю в какой универ след идти)

0

919

Rob написал(а):

Неа, мне наоборот не везёт) С универа тырнули, сижу фигней страдай, в армию не берут, вот сижу думаю в какой универ след идти)

...А извини)

0

920

Алатрей Мад написал(а):

...А извини)

да ничё, сам виноват)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно