One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Rob написал(а):

А *Сузу-тян* тоже в школе учиться?)

Аэм... нннннууууууу......ааааа......эээээ......
я забыл -_-"""" у меня голова дырявая, ничего не запоминаю и мозгов нет в ближайшие несколько дней, пока Хэллоуин не кончится))

Frit написал(а):

я не фанат больших анкет. люблю маленькие, но что бы там были описано все самое важное и нужное, а не растянуто на дцать строк. с постами тоже самое. а так да. характеры я не люблю писать. и не особо умею, т.к. не уверена, что у меня получится отыгрывать то, что опишу. хотя в последнее время такой проблемы не было, но все равно.)дада. думала о том, что бы ведьмочку сделать или зомби. а в фотошопе просто удобнее кисти. круглые.х)

Кому что) Мне б побольше, да поинтересней и пограмотней :З Когда будете писать анкету - учтите последний пункт, пожалуйста, не мучайте меня т_т Характеры - это да, это сложно. У меня у персонажей они постоянно меняются в зависимости от моего настроения Х) Вот давайте, рисуйте, поддерживайте наш флешмоб) ну, хитрота какая х)

0

882

АААААААА ПЯТЬ СТРАНИЦ ОСТАЛОСЬ АААААААААААААТ ЛАДЫВТАЬДЫЛВТЬАДЛЫТПЛЫРПИУКАП О______________О

0

883

Frit написал(а):

а гантз нет. не для меня такое.)

ну да, если учесть что вам всего 15) Да и то что эта манга больше на мужскую аудиторию направлена, хотя....

0

884

Джереми написал(а):

Аэм... нннннууууууу......ааааа......эээээ...... я забыл -_-"""" у меня голова дырявая, ничего не запоминаю и мозгов нет в ближайшие несколько дней, пока Хэллоуин не кончится))

хахха, ничё бывает) у меня такое случаеться даже когда мозги при себе))

0

885

Rob написал(а):

ну да, если учесть что вам всего 15) Да и то что эта манга больше на мужскую аудиторию направлена, хотя....

Фрит 15 лет? Оо
О Гантзе говорите? Наслышан, наслышан лестных отзывов от друзей -_-"

0

886

Джереми написал(а):

Фрит 15 лет? Оо

Ну да, в профиле указано 15 *_*
О ганзе надо не лестные мнения друзей слушать, а читать читать и ржать) Ну или смотреть) Был один момент я просто плакал)

0

887

И почемуто мне всё время хочеться Фрит назвать Крит, простите мою больную геймерскую фантазию Т_Т)

0

888

Джереми
я всеми руками за грамотный и хороший пост, но в меру большой. хотя, если человек пишет хорошо и читается легко, то сойдет пост любых размеров.) ну-с. анкета-то почти написана, осталось разрешить пару вопросов, узнать по-больше о своем оружие, написать био, перечитать дцать раз и все. а что в последнем пункте такого?оО поясните, чего там делать не надо, а то вдруг чего.
вот как выберу себе арбаль и дочитаю пару статей, так сделаю себе аватарку. чесслово.)
Rob
ну да. это заметно) сейнен, вроде бы.

0

889

Frit написал(а):

ну да. это заметно) сейнен, вроде бы.

С таким же жанром но не много приличнее есть манга Берсерк, от неё я тоже в восторге)

0

890

Rob написал(а):

Ну да, в профиле указано 15 *_*О ганзе надо не лестные мнения друзей слушать, а читать читать и ржать) Ну или смотреть) Был один момент я просто плакал)

я что то и внимания не обратил х)
Учитывая, что мне рассказывали лишь пошлые и кровавые моменты, о ржаче я не особо в курсе х)

Frit написал(а):

я всеми руками за грамотный и хороший пост, но в меру большой. хотя, если человек пишет хорошо и читается легко, то сойдет пост любых размеров.) ну-с. анкета-то почти написана, осталось разрешить пару вопросов, узнать по-больше о своем оружие, написать био, перечитать дцать раз и все. а что в последнем пункте такого?оО поясните, чего там делать не надо, а то вдруг чего.вот как выберу себе арбаль и дочитаю пару статей, так сделаю себе аватарку. чесслово.)

Главное, чтоб партнер хорошо писал, размер уже как то сам подстаривается, у Вас так же?) Последний пункт - это грамотность х) Я ее имел ввиду) Хорошо, буду ждать Вашего присоединения к нашей Кровавой Братии >:З может, нам так называть всех наших мобберов? оО Или есть еще варианты? :З

0

891

Джереми
эх просто у меня поход больное чувство юмора, при каждом мясе ржу) Ну конеш без пошлости там не обходиться, но не стоит на рисованые тити и попы так сильно оброщать внимания)

0

892

ТВОЮЖ **** уже 4 часа, а на компе было 3!!! Да я же... мне ппц влетит если батя вдруг встанет, пора закругляться)

0

893

Rob написал(а):

эх просто у меня поход больное чувство юмора, при каждом мясе ржу) Ну конеш без пошлости там не обходиться, но не стоит на рисованые тити и попы так сильно оброщать внимания)

омгушки, стальные нервы у Вас))) Мне было бы плевать на рисованые попы-тити (как Вы культурно выразились то Х)), но там кое-что и..эм, посерьезнее было? Или мне вновь рамен на уши навесили? Х)

0

894

Rob
попробую ее завтра почитать. но, скорее всего, это просто не мой жанр.)
Джереми
да. у меня так же х) ну, с грамотностью у меня более-менее нет проблем. во всяком случае они не должны бросаться в глаза.
других вариантов нет, т.к. этот очень даже устраивает. :33

0

895

Джереми написал(а):

омгушки, стальные нервы у Вас))) Мне было бы плевать на рисованые попы-тити (как Вы культурно выразились то Х)), но там кое-что и..эм, посерьезнее было? Или мне вновь рамен на уши навесили? Х)

эмммм... нууу..... да было ещё чтото, я не стал обращать на это сильно внимания))

Frit написал(а):

попробую ее завтра почитать. но, скорее всего, это просто не мой жанр.)

ну да скорее всего, если коротко то там про мужичка который убивает монстров) А вам какой больше жанр по душе?)

0

896

У кого сколько времени?)

0

897

Rob
сенен вроде ОР) комедия, приключения. иногда что-то вроде бакумана.
у меня 2:20.

0

898

2:22

я упалъ спать

0

899

Frit
ну тогда берсерк точно не для вас)

4:24 тоже падаю)

0

900

Джереми
Rob
Спокойных снов вам.)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно