Доброй ночи Джереми-сан)
Здравствуйте, здравствуйте, Роб-сан)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^
Доброй ночи Джереми-сан)
Джереми
оговорочка вышла х)
сочувствую. анкеты проверять - та еще мука. .-." хотя у вас не все так страшно с ними, как на подавляющем большинстве ролевых.
кстати, Ваша авка доставила. точнее обработка.)
Rob
ясно) аниме это, конечно, хорошо, если оно не хуже манги. поэтому мб лучше будет мангу читать?оо ну и если что, есть аниме с сабами?
Не жалеете вы себя Джереми-сан, всё о нас думаете) ©
Frit
Энигма пока только манга Т_Т, оно совсем недавно стало выпускаться, я от манги гораздо больше удовольствие получаю)
Rob
ясно) просто слово "серий" ассоциируется с аниме.)
так-то да. манга чаще всего лучше аниме и удовольствия от нее больше.)
Frit
сори опечатолся) Даа, особено сильную разницу можно почуствовать посмотрев и почитав аниме и мангу Шаман кинг)
не зря я всётаки сидел, вышла новая глова реборна и цирка смертников вииииии))
Rob
ШК я не читала, да и аниме смотрела давно. а вот разница еще чувствует с бакуманом. особенно второй сезон. после манги невозможно смотреть.)
не зря я всётаки сидел, вышла новая глова реборна и цирка смертников вииииии))
о. отлично. пойду почитаю. *___*
оговорочка вышла х)сочувствую. анкеты проверять - та еще мука. .-." хотя у вас не все так страшно с ними, как на подавляющем большинстве ролевых.кстати, Ваша авка доставила. точнее обработка.)
с кем не бывает х))
в смысле, чем от остальных отличается?)
о, благодарю, приятненько :З что же Вы не переделываете свою? :З
ШК я не читала, да и аниме смотрела давно. а вот разница еще чувствует с бакуманом. особенно второй сезон. после манги невозможно смотреть.)
шк мангу тоже стоит почитать, она просто шикарна, читал в захлёб) Бакуман я сразу решил мангу читать, так что не могу сравнивать, но желания аниме смотреть не возникает)
Отредактировано Rob (2011-10-30 00:52:53)
Не жалеете вы себя Джереми-сан, всё о нас думаете) ©
Я себя жалею, поэтому и жалуюсь и ною тут, только о себе любимом думаю х))
Я себя жалею, поэтому и жалуюсь и ною тут, только о себе любимом думаю х))
а из админстрации только вы да Нами-сан? Почему остальные ничего не делают?
а из админстрации только вы да Нами-сан? Почему остальные ничего не делают?
Ээээээээто очень интересный вопрос =_= я вот тоже все чаще начинаю им задаваться и все больше расстраиваюсь от этих мыслей х_х
Suzume yatozh +30 1276 2011-06-09 Вчера
Постояно сидит этот человечек, но чтото она о себе даже знать не даёт >.>
Suzume yatozh +30 1276 2011-06-09 Вчера
Постояно сидит этот человечек, но чтото она о себе даже знать не даёт >.>
Сузу-тян пока вроде занята, обещалась до второго не принимать явного участия в жизни форума оО Надеюсь, что позже она к нам присоединится))
Джереми
у вас нет жестких требований по кол-ву строк. и если что, не обязательно выдавливать из себя всякий бред для кол-ва. ну и при желании можно ограничиться малым, так как есть основные пункты, которые требуется заполнить. хотя люди и в них умудряются написать не то, что надо :3 простая система. и самое главное, что характер персонажа не обязательно сразу расписывать. *__*
да не знаю. как-то все лень открыть фш и пририсовать что-нибудь.) да и идей особых нет.)
Rob
как-нибудь почитаю, освежу воспоминания.х) а с бакуманом у меня все сложно. тоже начинала с манги, но потом бросила, посмотрела 1 сезон и продолжила чтение манги хД
Сузу-тян пока вроде занята, обещалась до второго не принимать явного участия в жизни форума оО Надеюсь, что позже она к нам присоединится))
ну, второе число уже близко близко, так что мб вам будет легче в скором времени)
как-нибудь почитаю, освежу воспоминания.х) а с бакуманом у меня все сложно. тоже начинала с манги, но потом бросила, посмотрела 1 сезон и продолжила чтение манги хД
я за два дня шк прочитал, там около 300 глав, просто без передышки, прерываясь на сон и универ) А бакуман... у меня к нему тоже сложно, хоть я и прочитал его гдет за неделю, но ощущение остались двойствены, даж не знаю понравилась ли она мне) Читал её только из за того что автор сего творчетсва когдато придумал тетрадку) Вот в последнее время очень понравилась манга Гантз, правдо она уже для более взрослой публики)
у вас нет жестких требований по кол-ву строк. и если что, не обязательно выдавливать из себя всякий бред для кол-ва. ну и при желании можно ограничиться малым, так как есть основные пункты, которые требуется заполнить. хотя люди и в них умудряются написать не то, что надо :3 простая система. и самое главное, что характер персонажа не обязательно сразу расписывать. *__*да не знаю. как-то все лень открыть фш и пририсовать что-нибудь.) да и идей особых нет.)
Господибоже, лучше бы они были( я люблю почитать большие анкетки, посты, но только грамотно написанные х_х помнится, было время, когда я жестко лютовал и вопил, чтобы нам запилили минимальные уровни в анкетах, а то не очень то радовало читать анкеты по паре слов в каждом пункте) И система довольно сложна для проверки, поди уследи, что они в том пункте все по теме написали, не отвлекаясь х) Сам порой путаюсь, без заглядываний в шаблон ни разу не обошлось х_х Не любите писать характеры?) Нарисуйте рожки иль шляпу волшебника :З на крайний случай - шрам гаррипоттеровский с очками х) да и условие то было - в пеинте рисовать( Чтоб все равны были, без особых вычурностей)
ну, второе число уже близко близко, так что мб вам будет легче в скором времени)
Поскорей бы уже *О* А то вроде каникулы начались, а я все с русским языком пыхчу х)
Поскорей бы уже *О* А то вроде каникулы начались, а я все с русским языком пыхчу х)
А *Сузу-тян* тоже в школе учиться?)
Rob
я не смогу прочитать 300 глав за 2 дня хД это смерть для моих глаз.) бакуман мне понравился, очень даже, а гантз нет. не для меня такое.)
Джереми
я не фанат больших анкет. люблю маленькие, но что бы там были описано все самое важное и нужное, а не растянуто на дцать строк. с постами тоже самое. а так да. характеры я не люблю писать. и не особо умею, т.к. не уверена, что у меня получится отыгрывать то, что опишу. хотя в последнее время такой проблемы не было, но все равно.)
дада. думала о том, что бы ведьмочку сделать или зомби. а в фотошопе просто удобнее кисти. круглые.х)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^