One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Frit
неа, была собака у сестры, она его раздовила, и больше у нас не водиться домашних животных
и там ещё вопросики вверху хД

Отредактировано Rob (2011-10-30 00:00:59)

0

842

Nami
Конбанва Нами-сан)

0

843

Nami
Здравствуйте.)
Rob
О_о как она раздавила собаку?

Rob написал(а):

завтро тогда попробую одну песенку записать) А какую мангу читаете если не секрет?)

буду ждать.) ну. помирая со скуки пересилила свое слабое отвращение и дочитала последние вышедшие главы наруто.

Отредактировано Frit (2011-10-30 00:09:09)

0

844

Rob
Комбан-ва, Роб-сан) Как ваше ничего?)
Frit
Вечера) Осваиваешься?)

0

845

Nami
да) анкету почти написала. осталось только пара проблем, вопросы к Вам и био.)

0

846

Frit написал(а):

О_о как она раздавила собаку?

нууу если в крации она скакала по дивану и собака с ней, решила прыгнуть с дивана и собака с ней, только вот собака быстрее окозалось, и прыгнула прям на неё, раздавила, рёбра пронзили лёгкие, усыпили в конце

Frit написал(а):

буду ждать.) ну. помирая со скуки пересилила свое слабое отвращение и дочитала последние главы вышедшие главы наруто.

ааа, там всё мадара читирит) Из всех новых глав манг мну только радует реборн и энигма)

Nami написал(а):

Как ваше ничего?)

моё ничего, нормально) А как ваше?)

0

847

Rob
)= бедная собака. я бы не пережила, если у меня такое случилось.
наруто сейчас вообще ни о чем. такой бред, имхо. а реборн пыталась посмотреть, но не понравилось. энигму даже не пыталась читать и не знаю, что это и чем. х3

0

848

Frit
Задавай, я слушаю)

Rob написал(а):

моё ничего, нормально) А как ваше?)

Тоже ничего, пол сессии сдала)

0

849

Frit написал(а):

бедная собака. я бы не пережила, если у меня такое случилось.

ну сестра три дня ревела, вбухали в неё кучу успокоительных

Frit написал(а):

наруто сейчас вообще ни о чем. такой бред, имхо. а реборн пыталась посмотреть, но не понравилось. энигму даже не пыталась читать и не знаю, что это и чем. х3

Реборн аниме это 89 серий о том как готовить всякую еду >.> а вот следующие серии это аля покемоны, аниме не смотрю но мангу почитываю всеровно, там самая темп начелась) Наруто... ну мне лично всё нравиться, просто кажеться что конец будет несчастливым, либо наруто всех разрулит как всегда) А вот энигму реально стоит почитать, очень интересная манга, жду каждую неделю её даж сильнее чем блич наруто и реборн вместе взятые)

0

850

Nami
хм. Вот способностей вроде изготовления чего-либо(на уровне любителя, допустим), оказание первой помощи и т.д. может быть любое(разумное) кол-во, так?

0

851

Nami написал(а):

Тоже ничего, пол сессии сдала)

Мои поздравления Нами-сан) Только не рановато ли для сессии?) а хотя что я туплю, вы же в Белорусии, у вас там сессия в осени начинаеться?)

0

852

Rob
я бы, наверно, неделю ревела.)=
а о чем энигма-то?)

0

853

*спички в глаза, пивная кружка с кофейком на столе* здравствуйте, товарисчи!

0

854

Джереми
Добрый вечер)
зачем спички и кофе, когда можно просто пойти спать?

0

855

Frit написал(а):

я бы, наверно, неделю ревела.)=

нууу мы в неё слиикшом много успокоительного угрохали

Frit написал(а):

а о чем энигма-то?)

вообщем гг ученик средней школы как я понял, он обладает даром предсказывать будущее во сне, все свои предсказания он записывает в своей тетради, с помощью этой способности он решил что будет помогать другим и т.п. Но однажды его мать похитили, на след день он просыпаеться в школьном спортзале с ещё 7 школьниками, и тут появляеться энигма, и он предлогает сыграть в игру, типо в школе спрятаны 7 паролей, на каждом пароле ключ чтобы выбраться из школы, на всё про всё 3 дня, если они не выбераються их поглатит тень и застрянут на всегда, ну вот тип они обьединяються и помогают друг другу ищя пароли ну а дальше уже спойлеры пойдут *крадко пересказал первую главу*

Отредактировано Rob (2011-10-30 00:24:40)

0

856

Джереми
Доброй ночи Джереми-сан)

0

857

Rob
бедный ее организм, как он это пережил?
очень краткий пересказ, да. оо" заинтересовало. обязательно почитаю на досуге)

0

858

Frit
и кстате их меня хреновый пересказчик, так что лучше всётаки самому ознакомиться)

0

859

Frit написал(а):

Добрый вечер)зачем спички и кофе, когда можно просто пойти спать?

полпервого, какой же это вечер?)
надо сидеть, анкету Алатрея проверять т_т Вот как проверю - могу со спокойной душой падать спать)

0

860

Frit написал(а):

бедный ее организм, как он это пережил?

хрен знает, пережила как то... уже 3 года прошло после инседента

Frit написал(а):

очень краткий пересказ, да. оо" заинтересовало. обязательно почитаю на досуге)

там всего только около 20 серий, но пролетят они вообще быстро)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно