One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Rob
в самом сне это выглядит еще смешнее. правда, от этого сна я проснулась и мне почему-то было страшно.)
если просыпаюсь и потом опять засыпаю, то мне дальше снится то, что снилось. удобно, всегда можно досмотреть продолжение.х)
Tsuni
есть там это о_о ну, мистики может и нет, но трупов хватает. и драк. посмотри хотя бы 1-2 овы.

0

822

Frit написал(а):

в самом сне это выглядит еще смешнее. правда, от этого сна я проснулась и мне почему-то было страшно.)если просыпаюсь и потом опять засыпаю, то мне дальше снится то, что снилось. удобно, всегда можно досмотреть продолжение.х)

а если сниться кошмар, так вообще шикарно) Раньше от кошмаров вообще ссался, а теперь я от кошмаров ржу) Когда убегаю от маньяка я всегда ржу в полный голос, а потом мне обычно голову отрезают)

0

823

Rob
классно, тоже так хочу) мне кошмары редко снятся, но обычно они очень реалистичные и после них очень страшно, но страх быстро проходит.

0

824

Frit
В последнее время тоже кошмары редко сняться, последний был весной после того когда ядокументы забрал с универа, приехал домой, а там никого, вся мебель на который можно было сидеть были иголки, а вместо моей кровати была железная дева, и так я целую неделю в этой квартире жил, когда я проснулоься у мну все руки кололо, а на ладонях были занозы от моих волос О_о

Свернутый текст

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/239/819/normal/000agyra.jpg?1283001065|Железная дева

0

825

Rob
О_о занозы от волос? это как?

0

826

Frit
у мну тогда было очень короткая стрижка, сразу решил стричься для армии, как то раз я провёл рукой об волосы и засодил занозу) Так походу и посадил)

0

827

Rob
однако ж. и такое бывает. никогда бы не подумала, что такое вообще может быть.)
что бы еще спросить?х3

0

828

Frit
Я тоже раньше не знал что такое можно) Всем кому расказываю говорят что я придурок придумал глупость)
Низнаю) Можете предлогать любую тему, а я уж поддержу)

0

829

Rob
что, неужели никто не верил с первого раза?
сложно как-то предложить тему. хм. чем увлекаетесь/любите заниматься/хобби?:3

0

830

Frit
ну да Т_Т, пока одил лично не убиделся)) Провёл рукой 4 зазоны всадил) Я потом боялся вообще волосы мыть, или даже чисать)

Frit написал(а):

сложно как-то предложить тему. хм. чем увлекаетесь/любите заниматься/хобби?:3

Ну не скажу что у меня много увлечений, но основные это гитара, каток, футбол и комп игры. Вот к примеру сейчас я переделываю песенку *тема Орочимару* с пианино на гитару, и попытаюсь это на электро сыграть)

0

831

Rob
получается, я первый человек, который поверил.х)
ну, не сказала бы, что это маленькое кол-во увлечений. в наше время) а переделанную и сыгранную вами песенку можно будет услышать?

0

832

Frit
наврятли) Переделать легко, а вот сыграть это займёт время) А так как я очень ленивый, это может занять неопределёный срок) Но могу записать песни которые уже умею)

Отредактировано Rob (2011-10-29 23:22:51)

0

833

Frit
а не хотите ли вы поучаствовать в флеш мобе?)

0

834

Rob
ои. что-то я зачиталась мангой.
буду признательно, если запишите.)
а участвовать. не знаю. пока не хочу, лень.)

0

835

http://www.imagebar.net/out.php/i83237_31.gif

0

836

блин когда ж мою анку доправерят

0

837

Frit написал(а):

ои. что-то я зачиталась мангой.буду признательно, если запишите.) а участвовать. не знаю. пока не хочу, лень.)

хах, бывает) Я тоже сейчас на гитаре чуть заигралься)
Алатрей Мад
да куда ты спешишь?) У меня тоже анку не быстро проверили, много ошибок было) Если бы какойнить конкурс проводилься тогда бы да, я бы забил тревогу)

0

838

Frit
завтро тогда попробую одну песенку записать) А какую мангу читаете если не секрет?)

0

839

Rob
хех. что-то как-то мне спать захотелось, хотя проснулась всего-то 4 часа назад.оО
а. у вас дома есть животные?

0

840

Алатрей Мад написал(а):

блин когда ж мою анку доправерят

Её уже проверили, чеши исправляй ошибки)

Привет, привет всем)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно