One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Алатрей Мад
хахах) Я то думаю кто это бавлуеться второго альбиноса создал)

0

782

БУгагага=) приветик а что вы все такие ужастненько страшнинькие=)

0

783

Fairy
добрый вечер

0

784

Всем добрый вечер.)

0

785

Всем вечера)
отважилась-таки во флуд прийти...

0

786

Frit
добрый

0

787

Tsuni
вечера) Ну мы же не кусаемся, незнаю как насчёт наших пиратиков, я то точно)

0

788

Tsuni
Добрый вечер.
как Ваше настроение?
Rob
как день прошел?)

0

789

Frit
как всегда, скучно и некчёмно, просидел весь день на пятой точке... а как у вас?)

0

790

Rob
Это хорошо, что не кусаетесь х) *косится на Луччи* А то такой укусит- и пол-тела нет)
Frit
Вполне хорошее)
А у тебя? ничего что я на "ты"?

0

791

Tsuni
хахах) Да неее) Сейчас я не палюсь, просто мирный котэ, только чуть побольше) Ещё и замурлычу если дадите молока ^ _ ^

0

792

=) рад видеть всех вас=)

0

793

Rob
благополучно проспала весь день, так как проснулась ночью и до утро продумывала персонажа.)
кстати. имела наглость прочитать, что вы играли в линейку и пв) а в айон?
Tsuni
нормальное, но могло бы быть и лучше.)
ничего, на ты даже надо.))
а день как прошел? желательно в подробностях.

0

794

Rob
*кошатник mode ON* Какая прелесть <3 А за ушком чесать можно? *^* *наливает молочка в кружечку*

0

795

Fairy
Вечера)
Frit
Да какие там подробности- рутина, рутина.) Как обычно проспала утром и еле успела до начала пары. Ну а там учеба, нагоняй по естествознанию, лолы на географии из-за моей анимезадротской фантазии, а потом и вовсе уснула как приехала домой, час назад всего лишь проснулась)

0

796

Tsuni
ну вот. отличный набор подробностей хотя легче поддерживать разговор не стало)
что сейчас делаешь?)

0

797

Frit написал(а):

благополучно проспала весь день, так как проснулась ночью и до утро продумывала персонажа.) кстати. имела наглость прочитать, что вы играли в линейку и пв) а в айон?

Хах, везёт вам со сном, как вчера уснул в 4-5 часа, встал в 10 и сначало в ванне пролежал 2 часа, потом за компом, потом опять в ванне потом о5 за компом и щя о5 ванну набираю) Да и в айон я тоже играл) Но не очень понравилось, а точнее мне не очень понравилось потомучто играл на пиратке, много чего там не работало, на офф денги жалко было тратить, и решил подождать пока нормальную пиратку не откроют, ждал, ждал и забыл)
Tsuni
нуууу... и за ушком тоже можно, только не дергать их, и за хвост не лапать)  *взял кружечку и вливае всё содержимое в рот*

Свернутый текст

http://i020.radikal.ru/1110/ed/b8572e9b3af0.jpg |чтот наподобие этого

0

798

О вас аж 3 новеньких!
Ну как старичок наверна хоть и поздна но приветствую на рольке!=)
Ну как вам она? вы уже ошутили себя на ногах? в смысле сам кайф ролевой?

0

799

Rob
а почему так мало поспали?оО
ну. легенд вроде бы ок серв. хотя сама я особо не впечатлилась айоном, увы.
Fairy
спасибо)
ролевка получилась шикарной.) отлично проработали, не без недостатков, но они есть везде. и вообще, я в нее влюблена.)

0

800

Fairy
Ну нас тут 4 новых) От ролевой как игра, пока никакой, не выпало случая поиграть) А сам сайт не плох, правдо походу игры тут не очень любят, человека 2-3 только посещяют и всё

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно