One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Frit написал(а):

увы, никогда не слышала о такой игрушке.)

а о героях слышала?

0

702

Frit
ооо 10 это слишком много, так всю жизнь можно проспать Т_Т
я бы вообще умер без всего сладкого, вообще не представляю чтобы человек не любил сладости >.>
Вот делюсь, если позволяет скорость инета, то настроение хотяб немножко поднимет)

+1

703

Алатрей Мад написал(а):

в десайпл режусь

Алатрей Мад написал(а):

а о героях слышала?

*услышал знакомые слова, навострил уши*

0

704

Встречаються 3 подруги.Одна жена уже 10 лет,другая любовница,третья обручена.
Обсудили своих мужиков,то да се,и решили проэксперементировать:одеть кожаное черное белье,сексуальные чулки с поясом,каблуки и маска на глаза.И так вот встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаються."Невеста" говорит:"Он пришел домой,а в чулках,каблуках,он набросился на меня сказал,что любит безумно,хочет провести со мной всю жизнь и мы знимались сексом всю ночь!!!
Любовница говорит:"А я пришла к нему вофис,закрыла дверь,распахнула плащ,а там-чулки ,каблуки,маска-,он ничего не сказал,но мы 5 часов без остановки занимались сексом!"
Жена говорит:"Мой пришел домой с работы,я ему открываю дверь,вся секси в чулках,белье,каблуки,маска на глазах...он гланул на меня и сказал"Что на ужин,Бэтмен?"

0

705

Алатрей Мад
скорее всего нет.)
Rob
я люблю поспать.)

пойду поспать я. всем всего самого хорошего.)

0

706

Frit написал(а):

скорее всего нет.)

Как? Ты не слышала о героях?
О____О

0

707

Frit
спокойного... вечера)

0

708

Алатрей Мад написал(а):

Как? Ты не слышала о героях? О____О

ну так всётаки не все девушки же играют) Я лично знаю только 2 девушек *с которыми я учился* мы даже играли по сетке в семером, и девчёнки нас вздернули)

0

709

Rob написал(а):

ну так всётаки не все девушки же играют) Я лично знаю только 2 девушек *с которыми я учился* мы даже играли по сетке в семером, и девчёнки нас вздернули)

...Да печалька(
Я вот предлагал девушке одной сыграть в героев на раздевание... Но она блин не согласилась да ещё и обиделась(

0

710

МОЗГИИИИИИИИИИИИИ

0

711

Джереми
У тебя сердце работает? -_-

0

712

Алатрей Мад написал(а):

...Да печалька(Я вот предлагал девушке одной сыграть в героев на раздевание... Но она блин не согласилась да ещё и обиделась(

хаха, предложи девушкам которые учаться на мехмате, и ты останешься без всего)
Джереми
И вам привет Джереми-сан)

0

713

Алатрей Мад написал(а):

У тебя сердце работает? -_-

Сердце? Не, не слышал х)
это к чему? Оо

Rob написал(а):

И вам привет Джереми-сан)

Ну что, как боевой пятницевый(пятничный? оО) настрой? :З

0

714

Джереми написал(а):

Сердце? Не, не слышал х)
это к чему? Оо

Да так  Сат'тор хочу попрактиковать)))

Rob написал(а):

хаха, предложи девушкам которые учаться на мехмате, и ты останешься без всего)

скажим дружно нафиг нужно)

0

715

Джереми написал(а):

Ну что, как боевой пятницевый(пятничный? оО) настрой? :З

Настрой отличный, только вот завтро работать идти и это печально Т_Т
а я то всё думал, как же Джереми-сан свою аву разукрасит, перебрал кучу примеров, но такое не ожидал)

0

716

Алатрей Мад написал(а):

скажим дружно нафиг нужно)

вот бы был прикол если бы тогда с девушками поспорили, на лекции бы пришлось раздеваться)

0

717

Алатрей Мад написал(а):

Да так  Сат'тор хочу попрактиковать)))

какие мы тренирующиеся :З я, конечно, читал в анкете  что это и как это, но не понял - управлять можно лишь грозовыми облаками или еще что? Оо

Rob написал(а):

Настрой отличный, только вот завтро работать идти и это печально Т_Т
а я то всё думал, как же Джереми-сан свою аву разукрасит, перебрал кучу примеров, но такое не ожидал)

муахахах, как же хорошо быть школьничком :З у меня уже каникулы х) Вы со скольки работаете? Оо
а какие были предположения? *любопытненько-любопытненько*

0

718

Джереми написал(а):

какие мы тренирующиеся :З я, конечно, читал в анкете  что это и как это, но не понял - управлять можно лишь грозовыми облаками или еще что? Оо

Понимешь в теорие жизни и смерти у всего есть энергия. То есть есть вещества потенциально обладающие энергией. Но выходя из аксиомы  что ни одна энергия никуда не девается  можно смело заключить что в теле человека  и вообще всего живого есть энергия. Доказательством тому есть аура, то есть выделение энергии телами)))
Сат'тор учит управлять энергией своего тела и выделять её из тела

Отредактировано Алатрей Мад (2011-10-28 20:34:21)

0

719

Джереми написал(а):

муахахах, как же хорошо быть школьничком :З у меня уже каникулы х) Вы со скольки работаете? Ооа какие были предположения? *любопытненько-любопытненько*

эх *вспоминаю весёлые школьные денёчки* а вы в каком классе?)
Сначало думал что тоже будете вампиром, темболее воротник уже есть, всеголишь подкрасить и всё) Потом подумал что может быть пиратом, дорисовать шляпу, повяску, ну и пару татуировок) Потом подумал что можете быть Джейсаном, нарисовать хокейную маску, и нож в руке) Потом подумал что можете быть Виндетой, так же чёрный плащь и масочку соответсвено) Так же думал про чёртика, рыжые волосы и красные рожки не плохо бы смотрелось)

0

720

Алатрей Мад написал(а):

Понимешь в теорие жизни и смерти у всего есть энергия. То есть есть вещества потенциально обладающие энергией. Но выходя из аксиомы  что ни одна энергия никуда не девается  можно смело заключить что в теле человека  и вообще всего живого есть энергия. Доказательством тому есть аура, то есть выделение энергии телами)))
Сат'тор учит управлять энергией своего тела и выделять её из тела

ииииииии как Вы можете ей управлять, к примеру? оО

Rob написал(а):

эх *вспоминаю весёлые школьные денёчки* а вы в каком классе?)
Сначало думал что тоже будете вампиром, темболее воротник уже есть, всеголишь подкрасить и всё) Потом подумал что может быть пиратом, дорисовать шляпу, повяску, ну и пару татуировок) Потом подумал что можете быть Джейсаном, нарисовать хокейную маску, и нож в руке) Потом подумал что можете быть Виндетой, так же чёрный плащь и масочку соответсвено) Так же думал про чёртика, рыжые волосы и красные рожки не плохо бы смотрелось)

уж 11, выпускной) я почти взрослый дядька х)
да, вот чертика я хотел сделать, но решил, что это избито)) МУМИЯ КУДА КРУЧЕ *О* МОЗГИИИИИИИИИИ

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно