One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Джереми написал(а):

прием Неканоничных персонажей у нас упрощен) я все жду, когда в мою команду Бессмертных кто-нибудь запилится, а то один только капитан, да пара близняшек пока что на корабле из всей команды Бренена Купера>_>

я когда сюда в первый раз пришёл и увидел акции, сразу захотелось играть за имприсарио, но потом увидел что рола с самого самого конца, мне стало интересно опробывать Роба Луччи не как убийцу, а как плотника

0

662

ладно вы как хотите а я спать.)
А то много чего сегодня было)

0

663

Frit
Бонусы не должы изменять баланс игры не в коем случае, а то это просто кошмар будет... бонусы должны заключаться в дизайнерских идеях, упрощеных анкет и т.п. и т.д. И кстати я всегда играю за Роба потомучто ну он нереально силён, я считаю его практически самым сильным в ВП, просто ему не повезло что нарвался на главного героя...

0

664

Алатрей Мад
спокойной ночи)

0

665

Rob
Надеюсь Нами-сан меня завтра примет)

0

666

Rob написал(а):

Ух ты, да это же находка века!!! Где же вы их нашли О_о?) +4

это особая магия Джереми :З сейчас в личку скину, где их добыть) поделюсь капелькой моей магии х) +5

Frit написал(а):

это будет для всех нормальных людей мало.

а Вы - одна из тех феноменальных почтинеспящих людей) но для меня и 10 часов обычно мало =_= если никуда не надо, я сплю по 13-14 часов в день =_= вы почтинеспящая, а я переспящий)

Frit написал(а):

его уже поздно жалеть, он привык к отсутствию постоянно режима, хотя скоро придется это менять.)

и когда же он придет в норму?)

Алатрей Мад написал(а):

Прямо как Едоки те тоже безсмертные теоретически

вот-вот) а Вы их сами сочинили?)
на днях тут нашел занимательную статейку в интернете про африканцев-альбиносов -_- как над ними издеваются, убивают и на амулеты растаскивают -_- когда биографию персонажа Вашего читал, прям напомнило жутко х_х

+1

667

Алатрей Мад
Обезательно примит, если не завтро то на этой неделе уж точно)
Джереми
Это было бы очень круто с меня плюсик) +6

0

668

Rob написал(а):

я когда сюда в первый раз пришёл и увидел акции, сразу захотелось играть за имприсарио, но потом увидел что рола с самого самого конца, мне стало интересно опробывать Роба Луччи не как убийцу, а как плотника

Оооооооооооооооооооооооооооо что же это Вы так) мне прям мечтается, чтобы моя команда побыстрее набралась, а Вы на сторону Луччи переманились))

Алатрей Мад написал(а):

Надеюсь Нами-сан меня завтра примет)

После того, как Нами-суан примет, я мурыжить начну)) пощады не ждите)

0

669

Алатрей Мад
спокойной ночи.
Rob
ну, упрощенные анкеты не вариант для канонов, наверно. но если подумать, то вполне можно придумать хорошие бонусы.)

Джереми написал(а):

а Вы - одна из тех феноменальных почтинеспящих людей) но для меня и 10 часов обычно мало =_= если никуда не надо, я сплю по 13-14 часов в день =_= вы почтинеспящая, а я переспящий)

Вы ошибаетесь. в выходные я сплю как минимум 12 часов, а в другие дни нет столько времени на сон, увы.

Джереми написал(а):

и когда же он придет в норму?)

когда я выйду на работу хД у него не будет выбора.

0

670

Джереми написал(а):

Оооооооооооооооооооооооооооо что же это Вы так) мне прям мечтается, чтобы моя команда побыстрее набралась, а Вы на сторону Луччи переманились))

Гомен, гомен, Джереми-сан) Ну если я нормально приживусь в роль, смогу писать хорошие посты, наверное Нами-сан изрешит мне завести второго персонажа ^ _ ^

0

671

я упалъ спать

0

672

Джереми
спокойных снов.

0

673

Джереми
споконой)

0

674

Тут ещё ктонибуть есть?)

0

675

Лааадно, тогда и я пойду спать) Всем спокойной ночи)

0

676

ну всё, я к фм готов)

0

677

здравствуйте

0

678

Алатрей Мад
Здаров)

0

679

Rob
чем маетесь... И что ты с авкой сделал Оо

0

680

Алатрей Мад
Смотрю всякие видюшки на ютубе, а с авой вот тута Флешмоб в честь подступающего Хэллоуина можно узнать)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно