хах) *и больше не чего не могу сказать, пусть это будет +1 сообщение не несущая в себе ни какой информации)*
продолжаем :З *тоже не очень то осмысленное сообщение, но это уже +2 к концу этого флуда*
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^
хах) *и больше не чего не могу сказать, пусть это будет +1 сообщение не несущая в себе ни какой информации)*
продолжаем :З *тоже не очень то осмысленное сообщение, но это уже +2 к концу этого флуда*
Rob
уверена, что на этой ролевой будет больше 4 членов СП9. со временем.)
ничего страшного.) не стоит, это не то высыпание, которое на весь день оо"
но ведь хоть какое то оО вы сколько спите? Оо
А, я еще скоро флешмоб в честь Хэллоуина запилю, в соответствующую темку заглянете (Конкурсы, акции), оставите свое мнение, ок? :З надеюсь, вам понравится)
-- *почему нет смайликов дозорных?) Печалька Т_Т и да +3*)
Джереми
перед школой пару часов, если смогу уснуть. из-за этого на уроках сижу как зомби) после школы сплю до вечера или глубокой ночи.
А, я еще скоро акцию в честь Хэллоуина запилю, в соответствующую темку заглянете, оставите свое мнение, ок? :З
обязательно.*о*
Frit
ох, как бы хотелось) Но я вообще не видел не одного человека который бы по собственому желанию согласился бы играть за таких персонажей как Бруно, Кумадори, и Чапапа Т_Т
Ну в игре то уж встретимся наверн) Раз ты не активный пират, то я так и быть не убью тебя... сразу))
Звучит... Загадочно
да я тоже не про аниме. просто так, к слову.)
да мне тоже как то сны к слову пришлись тут просто в шутку ляпнул кое чаво)))
Алатрей Мад
Да нет, я шучу)) Или нет! ИХА!!! Да уж чтот мну понесло)
Ну а если на самом деле, я просто не представляю как Роб себя должен вести как дозорный, это всётаки через чур будет убивать пиратов сразу, хотя он любит силу, так что становись сильным и не тронет)
Алатрей Мад
хДД
Rob
ну и зря не играют, хорошие персонажи ведь.)
Frit
Даааа) Сам лично в этом убедился) И даже одного ещё смог убедить, мы были дуэтом Фукуро и Кумадори и было ну очень весело, Фукуро так со своим Чапапа тролил всех и вся и я своим Йойой) Кстати чапапа и йойой это уневерсальный ответ на все вопросы, проверено)
Отредактировано Rob (2011-10-28 00:03:22)
Rob
хотелось бы наблюдать что-то подобное и тут, очень хотелось бы.))
Даааа) Сам лично в этом убедился) И даже одного ещё смог убедить, мы были дуэтом Фукуро и Кумадори и было ну очень весело, Фукуро так со своим Чапапа тролил всех и вся) Кстати чапапа это уневерсальный ответ на все вопросы, проверено)
Есть ещё один универсальный ответ
Много чего было
" но это уже моя фраза"
Frit
Надо какуюнибуть акцию устроить, типо принимаем не слишком популярных канонов с дополнителными бонусами)
Rob
хотелось бы, что б люди не начинали играть только из-за бонусов, а то уже не то будет, наверно.)
*почему нет смайликов дозорных?) Печалька Т_Т и да +3*)
*у меня есть смайлики развеселого леопардика :З Вам пойдут :З +4*
перед школой пару часов, если смогу уснуть. из-за этого на уроках сижу как зомби) после школы сплю до вечера или глубокой ночи.
ОМГ О_О"" да, я чувствую, мне надо призаткнуться с моими шестью часами сна в день х) но для меня все равно мало -_-
вы это... не мучайте себя двумя то часами оО пожалейте организм оО
обязательно.*о*
все, готовенько :З
Frit
Ну да... да и всеровно человек даже если и дай ему 100500 бонусов не будет играть за персонажа который ему не нравиться...
Надо какуюнибуть акцию устроить, типо принимаем не слишком популярных канонов с дополнителными бонусами)
прием Неканоничных персонажей у нас упрощен) я все жду, когда в мою команду Бессмертных кто-нибудь запилится, а то один только капитан, да пара близняшек пока что на корабле из всей команды Бренена Купера>_>
*у меня есть смайлики развеселого леопардика :З Вам пойдут :З +4*
Ух ты, да это же находка века!!! Где же вы их нашли О_о?) +4
ОМГ О_О"" да, я чувствую, мне надо призаткнуться с моими шестью часами сна в день х) но для меня все равно мало -_-
это будет для всех нормальных людей мало.
вы это... не мучайте себя двумя то часами оО пожалейте организм оО
его уже поздно жалеть, он привык к отсутствию постоянно режима, хотя скоро придется это менять.)
Rob
люди разные бывают.) если будет много бонусов, то скорее всего персонаж будет сильным, а некоторые люди хотят играть за нагибаторских персонажей.)
прием Неканоничных персонажей у нас упрощен) я все жду, когда в мою команду Бессмертных кто-нибудь запилится, а то один только капитан, да пара близняшек пока что на корабле из всей команды Бренена Купера>_>
Прямо как Едоки те тоже безсмертные теоретически
Отредактировано Алатрей Мад (2011-10-28 00:15:06)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^