One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Frit написал(а):

ничего, когда-нибудь обязательно получится, я верю.хД

Если долго мучатся и во сне получится)))
Rob
А я тоже буду током пулятся)))

0

622

>< добейте же этот флуд http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e4469c401a36e7.gif

0

623

Алатрей Мад написал(а):

А я тоже буду током пулятся)))

С помощью чего инетерсно?) Как Нами-сан с её жезлом?)
Джереми
ещё пару таких вечерков, и обезательно добьём)

Отредактировано Rob (2011-10-27 23:30:41)

0

624

Rob
все равно это не то.
Ода-сенсей так уж придумал мир, что за дозорных играть никто не хочет, увы.)
Алатрей Мад
во сне это тоже хорошо.
Джереми
еще раз добрый вечер.)

0

625

Frit
Ода-сенсей, дай бог ему здоровья, изобразил дозорных не лучше пиратов... А точнее всё мировое правительство выглядит скотским сборищем, нет чести быть таким дозорным как Акаину или быть Спандамом, или Тенерьюбито... Но всеровно в дозорных есть такие ребята как Коби и Гарп, вот с такими ребятами я бы и хотел быть) Но только персонаж у мну чуток не такой)

0

626

Rob написал(а):

С помощью чего инетерсно?) Как Нами-сан с её жезлом?)

Нет я Буду практиковать техники Сат'тори и Мит'тори. Тоесть управление внутреней энергией тела. Сат'тори прямо выделение  энергии (ну то есть некое подобие пуляние тока), а  Мит'тори выделение энергии через собственное тело (то есть некое подобие усиление удара)

0

627

Frit написал(а):

во сне это тоже хорошо.

о да во сне порой такое  может присниться)))

0

628

Алатрей Мад
Вообщем будешь Энель №2))

0

629

Rob
хороших дозорных хватает, но они слишком разбросаны, так сказать. да и тут за дозорных не очень удобно начинать, не всем понравится начинать свою карьеру с уборки и прочего.)

0

630

Алатрей Мад
да) сны, они такие. особенно у тех, кто слишком много аниме смотрит х_х

0

631

Rob написал(а):

Вообщем будешь Энель №2))

не фига я не хочу быть богом я хочу порвать существ которые именуют себя Эдоками) У меня в биографии это указано

0

632

Frit
нуууу, даже уборка может быть весёлой *вспоминаю Зоро* Швабру в зубы и вперёд) Ну вообщем пускай пиратов будет много, я буду их ловить и получать за них награду) Блин забыл о5 что я плотник)

0

633

Rob написал(а):

ещё пару таких вечерков, и обезательно добьём)

вот-вот, поскорее бы >:З мне этот уже в селезенке сидит, я хочу новый :З

Frit написал(а):

Ода-сенсей так уж придумал мир, что за дозорных играть никто не хочет, увы.)

почему никто?) Мой Джереми - дозорный, хоть и не совсем примерный) Не так давно у нас тут были дозорные, причем очень хорошие игроки, жаль, что покинули по личным причинам (да, Лакки, я до сих пор жду твоего возвращения >_>)

Frit написал(а):

еще раз добрый вечер.)

простите, что тогда не ответил) я Вам страшно завидую белой завистью, особенно Вашему высыпанию))

0

634

Алатрей Мад написал(а):

не фига я не хочу быть богом я хочу порвать существ которые именуют себя Эдоками) У меня в биографии это указано

Надо будет потом заняться прочтением твоей биографии) Хотя я обычно люблю узнавать это в игре)

0

635

Frit написал(а):

да) сны, они такие. особенно у тех, кто слишком много аниме смотрит х_х

Ну я не совсем про аниме говорил)))

0

636

Rob написал(а):

Надо будет потом заняться прочтением твоей биографии) Хотя я обычно люблю узнавать это в игре)

Ну это уж по желанию)))

0

637

Джереми написал(а):

вот-вот, поскорее бы >:З мне этот уже в селезенке сидит, я хочу новый :З

хах) *и больше не чего не могу сказать, пусть это будет +1 сообщение не несущая в себе ни какой информации)*

0

638

Алатрей Мад
Ну в игре то уж встретимся наверн) Раз ты не активный пират, то я так и быть не убью тебя... сразу))

0

639

Rob
если будет хорошая компания, то да, будет весело.)

Джереми написал(а):

почему никто?) Мой Джереми - дозорный, хоть и не совсем примерный) Не так давно у нас тут были дозорные, причем очень хорошие игроки, жаль, что покинули по личным причинам

беру свои слова назад.)

Джереми написал(а):

простите, что тогда не ответил) я Вам страшно завидую белой завистью, особенно Вашему высыпанию))

ничего страшного.) не стоит, это не то высыпание, которое на весь день оо"
Алатрей Мад
да я тоже не про аниме. просто так, к слову.)

0

640

Frit написал(а):

если будет хорошая компания, то да, будет весело.)

ох мне бы ещё кавонить из СП9, мы бы тут таких гор накрутили) *Вспоминаю одну ролевую где было аж 4 члена СП9, я был Кумадори, и было оооочень весело, только рола быстро умерла Т_Т*

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно