буду знать хDDD
и радоваться :З
Кто-нибудь из вас смотрел видео(так хочется поставить "ы" в конце слова) My Duck's Vision?
что то видела у них :З рекламы какие то помню оО тайда вроде, еще что-то х_х они? мне лень проверять =_=
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^
буду знать хDDD
и радоваться :З
Кто-нибудь из вас смотрел видео(так хочется поставить "ы" в конце слова) My Duck's Vision?
что то видела у них :З рекламы какие то помню оО тайда вроде, еще что-то х_х они? мне лень проверять =_=
Да да, они)) Теперь 3)
теперь нас пока двое)) ты какое смотрел видео?
1 и про путина)
Про тайд реальное видео))
Слушайте, люди, а никто случаем мне не хочет прислать печеньки по почте? хDDD Срочно нуждаюсь, дома сладкого нету прост))
Про тайд реальное видео))
Ага
Слушайте, люди, а никто случаем мне не хочет прислать печеньки по почте? хDDD Срочно нуждаюсь, дома сладкого нету прост))
Пррасти ну такой функцыи в инети нет(
Эл а тебя и не через инет просили то) а по обычной почте, ы во че облинился аж забыл что почта стоит)
Денёчек светит хуже всех ведь тучки навиг саполонили весь свет =)
Давайте ребята развеселите дядюшку Медера=)
Эл
вот именно)) Придумали бы в будущем перевод по почте со скоростью света)
Блин почему мою анкету не проверяют.
вот именно)) Придумали бы в будущем перевод по почте со скоростью света)
Жизнь былаба лучше с переводом по почте со скоростью света)
Блин почему мою анкету не проверяют.
Маю тоже --
Быстрей бы проверили терпеть уже немогу --
Люди где же вы ау)
Каен ты где
Джероми а ты где скушно без вас и ичего
1 минус? непойму мне иногда кажеться что Эл ето Фай Д флоурайт, Санджи кун теперь Ророноа Зоро и сейчас Хз какой ник.
нет я тут 1 я 4 дня назад суда зашол и жду одабрения анкеты ужеждать нимагу (((
Эл
Уу...Если ты столько же ошибок в постах делать будешь, то крепись) Особенно от Джереми-куна попадет тебе))
Отредактировано Эмилио Дампир (2011-08-27 14:37:31)
Уважаемая администрация форума, прошу вас проверить мою анкету х)
Отредактировано Эмилио Дампир (2011-08-27 15:03:13)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^