One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Rob
Ночи, ночи) Ну почти хорошо, это не плохо и то уже хорошо)) Хех, а кто вас оценивать будет, подарки дарить? Я выступаю в роли жюри)

0

542

Nami
Лучше бы было почти плохо, чем почти хорошо, ибо когда почти хорошо, у тя чувство не удовлетворёности, а когда почти плохо те уже совсем пофиг) (ну эт с точки зрения заядлова писимиста))
а вас будем оценивать мы) А на приз скинемся по рублю)

0

543

Rob
Это ты зря, всегда нужно думать в хорошую сторону и эта хорошесть постепенно увеличится до самой той удовлетворённости)
Ахаха, какие же вы у меня добрые) Но нет, у Нами-сан еще много работы, акции пооткрывать, порядок в темах навести, ну и так далее. Так что жду работы ваши)

0

544

Nami
Ну не получается у меня думать о хорошем... всё как то только о плохом думается... зато когда плохое наступает те не так плохо, ибо ты уже предвидел что такое может быть) А когда хорошее случается вообще думать ненадо, ведь и так хорошо)
Ох, я конеш не чего не обещаю, но оооочень постараюсь... если через неделю у меня не будет готово хотябы одного куплета, то песни точно можно не ждать Т_Т, а всё остальное либо не для меня либо просто не моё(

0

545

Rob
Эх ты, чудо) С одной стороны правильно, я тоже стараюсь себя недооценить, что бы потом получить максимум удовольствия от победы. Но всё время думать о плохом, это конечно.. плохо. Постарайся пересмотреть свои духовные ценности - как говорит наш преподаватель по философии)
Времени для работы очень много, коло месяца будет. И по мимо песенки есть и много других способом, например фотработа)

0

546

Nami
Говорят что если часто о плохом думать то плохое тя найдёт и по полной програме отработает... мб и вправде переоценить свои цености пока не поздно)
После того как я подстрагся я вообще не люблю фоткать, не только себя а вообще всё всё всё... есть ещё какиенибуть варианты?) В рисовании я очень плох) Мой уровень рисования эта палка палка палка палка получился человек) И все птицы у мну галочки) Неплохо играю на гитаре ииии... и вроде всё)

0

547

Rob
Вот и действуй пока не поздно, а то вырастешь угрюмым пессимистом, и детей научить нечему будет)
Принимаются любые варианты, главное от души. Это же подарок форуму в первую очередь, потому и палочки и галочки буду очень кстати)

0

548

Nami написал(а):

Вот и действуй пока не поздно, а то вырастешь угрюмым пессимистом, и детей научить нечему будет)

я научу детей... писимизму, а это уже чтото)

Nami написал(а):

Принимаются любые варианты, главное от души. Это же подарок форуму в первую очередь, потому и палочки и галочки буду очень кстати)

ладно, если будет совсем плохо с идеями, придёться взяться за палочки)

0

549

Всем вечера)

+1

550

Tsuni
Вечера)

0

551

Rob
Как жизнь молодая?)

0

552

Tsuni
ох, вообще шикарно) Сегодне день прошёл не зря, хотя он ещё не прошёл) Как вы?)

0

553

Здравствуйте)

0

554

Алатрей Мад
Добрый вечер)

0

555

Rob
чем маетесь? Извини просто инет тормоз

0

556

Алатрей Мад
да не страшно, у самого такойже) Да вот отдыхаю, просто на стуле сижу и смотрю в потолок)

0

557

Rob написал(а):

да не страшно, у самого такойже) Да вот отдыхаю, просто на стуле сижу и смотрю в потолок)

А я вот ищу книгу одну в инете)))

0

558

Алатрей Мад написал(а):

А я вот ищу книгу одну в инете)))

что за книга?) если не секрет)

0

559

Rob написал(а):

что за книга?) если не секрет)

Камасутра)))
Да ладно шучу ищу зборник по математике М.И. Сканави

0

560

Алатрей Мад написал(а):

Камасутра)))

мм, мог бы поделиться)
Шучу) Хотя в каждой шутке есть доля правды)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно