One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Nami написал(а):

Всё дети мои, я спать, дико болит глаз, не вижу уже ничего. Всем спокойной и до завтра)

ну пока я тоже скоро пойду

0

522

Алатрей Мад написал(а):

Да? Вот печалька, значит я не самый уникальный

У тебя есть шанс исправить положение)

Алатрей Мад написал(а):

а ты что тоже в Украине живёшь. На рідній неньці?

Жила почти 20 лет, в Харькове) Теперь живу в Беларуси (о Ками, как я хочу обратно ТТ).

0

523

Nami написал(а):

Ахахаа, ну ты даёшь) Кто же тебе такую глупость то сказал? Глаз может чесаться например потому, что завернулась ресница или пылинка попала. Но явно не от червей)

Но всётаки отрицать такой вариант не стоит *смотрит в зеркало* ))

Nami написал(а):

ОО Ужас, я бы с ума сошла сразу. Не переношу даже еле слышный запах мяса, особенно сырого. Никогда не захожу в мясные рынки/лавки.. А еще работать там, брать в руки *обморок*

ну, нескажу что и мне эта работа по душе, но как говорится в несмешном анекдоте *Ёжик, плакал, умолял, но продолжал есть кактус*

Nami написал(а):

Ааа, ну не буду наставлять тебя по поводу игр, но помешаность старайся свести к минимум. Не надо тебе это лучше поспать лишние пару часов)

эх, я эти слова слышу уже чаще чем *Привет-пока*)) Ну я стараюсь, вот в универ в след году поступлю, вообще попробую свести к минимуму... надебсь)

Алатрей Мад написал(а):

Так наоборот интересно будет) Разминка для творческой деятельности

ну вообщем да) Будешь филосовствовать о смысле жизне, лежа в какойнить лодке стремящаяся в неизвестное море)

Ну спокойной ночи всем, а я ещё посижу)

0

524

Nami написал(а):

У тебя есть шанс исправить положение)

Интересно как? Стать пиратом известным на весь форум что ли)... Ну я подумаю над этим)

Nami написал(а):

Жила почти 20 лет, в Харькове) Теперь живу в Беларуси

о значит ты теперь в Беларуси живёшь

0

525

Алатрей Мад написал(а):

Интересно как? Стать пиратом известным на весь форум что ли)... Ну я подумаю над этим)

Стань лучше дозорным известным на весь форум, вот этим бы ты реально всех удивил)

0

526

Хех народ привет!=) где каюнчик? Нуууу когда начнём а квестик! а то мне кажеться все те игроки которые были навиг покинули наш форум.=( обидно!

0

527

Fairy
Здравствуйте сэр Fairy
"поклонился"

0

528

Fairy написал(а):

Хех народ привет!=) где каюнчик? Нуууу когда начнём а квестик! а то мне кажеться все те игроки которые были навиг покинули наш форум.=( обидно!

размечтался)

трямули, народец)

0

529

Джереми
коничива)

0

530

Джереми
здравствуйте мистер Джереми

0

531

Rob
как поживается?)
Алатрей Мад
И Вас приветствую, уважаемый Алатрей) Рад увидеть нового участника)

0

532

Джереми написал(а):

И Вас приветствую, уважаемый Алатрей) Рад увидеть нового участника)

Ага спасибо)
Как дела?

0

533

Fairy написал(а):

Хахахахахаха))) Без меня жизнь скучна? xDDDD Ничего, я пока тута))

0

534

Джереми
Почти хорошо) Как вы сами?)

0

535

Алатрей Мад написал(а):

Ага спасибо)
Как дела?

Довольно неплохо с недавнего времени) правда чувствую себя не очень хорошо( как сами?

Rob написал(а):

Почти хорошо) Как вы сами?)

Почему почти?) Обо мне написано чуть выше))

0

536

Всем привет)) Блин че то я все реже и реже стал посещать форум... Попытаюсь исправиться))

0

537

Mark
привет

0

538

Джереми написал(а):

Почему почти?) Обо мне написано чуть выше))

потомучто у меня дома совсем нет сладкого Т_Т, смотрю выше иии... ничего насчёт вашего ненашёл)

0

539

Привет детки мои, как вы?)

Mark написал(а):

Попытаюсь исправиться))

Давай давай, вроде тяжелые учебные будни уже отошли в сторонку, можно расслабится)

0

540

Nami
Доброй ночи, Нами-сан) Как уже говорил выше, почти хорошо) Как вы сами?) А вы будете участвовать в конкурсе?)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно