Всё дети мои, я спать, дико болит глаз, не вижу уже ничего. Всем спокойной и до завтра)
ну пока я тоже скоро пойду
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^
Всё дети мои, я спать, дико болит глаз, не вижу уже ничего. Всем спокойной и до завтра)
ну пока я тоже скоро пойду
Да? Вот печалька, значит я не самый уникальный
У тебя есть шанс исправить положение)
а ты что тоже в Украине живёшь. На рідній неньці?
Жила почти 20 лет, в Харькове) Теперь живу в Беларуси (о Ками, как я хочу обратно ТТ).
Ахахаа, ну ты даёшь) Кто же тебе такую глупость то сказал? Глаз может чесаться например потому, что завернулась ресница или пылинка попала. Но явно не от червей)
Но всётаки отрицать такой вариант не стоит *смотрит в зеркало* ))
ОО Ужас, я бы с ума сошла сразу. Не переношу даже еле слышный запах мяса, особенно сырого. Никогда не захожу в мясные рынки/лавки.. А еще работать там, брать в руки *обморок*
ну, нескажу что и мне эта работа по душе, но как говорится в несмешном анекдоте *Ёжик, плакал, умолял, но продолжал есть кактус*
Ааа, ну не буду наставлять тебя по поводу игр, но помешаность старайся свести к минимум. Не надо тебе это лучше поспать лишние пару часов)
эх, я эти слова слышу уже чаще чем *Привет-пока*)) Ну я стараюсь, вот в универ в след году поступлю, вообще попробую свести к минимуму... надебсь)
Так наоборот интересно будет) Разминка для творческой деятельности
ну вообщем да) Будешь филосовствовать о смысле жизне, лежа в какойнить лодке стремящаяся в неизвестное море)
Ну спокойной ночи всем, а я ещё посижу)
У тебя есть шанс исправить положение)
Интересно как? Стать пиратом известным на весь форум что ли)... Ну я подумаю над этим)
Жила почти 20 лет, в Харькове) Теперь живу в Беларуси
о значит ты теперь в Беларуси живёшь
Интересно как? Стать пиратом известным на весь форум что ли)... Ну я подумаю над этим)
Стань лучше дозорным известным на весь форум, вот этим бы ты реально всех удивил)
Хех народ привет!=) где каюнчик? Нуууу когда начнём а квестик! а то мне кажеться все те игроки которые были навиг покинули наш форум.=( обидно!
Fairy
Здравствуйте сэр Fairy
"поклонился"
Хех народ привет!=) где каюнчик? Нуууу когда начнём а квестик! а то мне кажеться все те игроки которые были навиг покинули наш форум.=( обидно!
размечтался)
трямули, народец)
Джереми
коничива)
Джереми
здравствуйте мистер Джереми
Rob
как поживается?)
Алатрей Мад
И Вас приветствую, уважаемый Алатрей) Рад увидеть нового участника)
И Вас приветствую, уважаемый Алатрей) Рад увидеть нового участника)
Ага спасибо)
Как дела?
Хахахахахаха))) Без меня жизнь скучна? xDDDD Ничего, я пока тута))
Джереми
Почти хорошо) Как вы сами?)
Ага спасибо)
Как дела?
Довольно неплохо с недавнего времени) правда чувствую себя не очень хорошо( как сами?
Почти хорошо) Как вы сами?)
Почему почти?) Обо мне написано чуть выше))
Всем привет)) Блин че то я все реже и реже стал посещать форум... Попытаюсь исправиться))
Mark
привет
Почему почти?) Обо мне написано чуть выше))
потомучто у меня дома совсем нет сладкого Т_Т, смотрю выше иии... ничего насчёт вашего ненашёл)
Привет детки мои, как вы?)
Попытаюсь исправиться))
Давай давай, вроде тяжелые учебные будни уже отошли в сторонку, можно расслабится)
Nami
Доброй ночи, Нами-сан) Как уже говорил выше, почти хорошо) Как вы сами?) А вы будете участвовать в конкурсе?)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^