One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Rob
Хорошо) У меня дела тоже не плохо вот заполняю анкету для вступление в мир Ван Писа.

0

502

Алатрей Мад
мм, и за кого будете?) Наверн за пиратов?)

0

503

Здрасте, драсте) **

0

504

Rob
наверное да) Хотя буду стараться держаться в тени как от дозора так и от пиратов скрывая своё лицо под грязным плащём скрывая свой лик от полящего солнца.

0

505

Nami
Здравствуйте Нами-сан)
Алатрей Мад
и как же вы собираетесь играть, если будите от всех скрываться?)

0

506

Nami
здравствуйте Миссис Нами
Rob
Как...А вот так)
Ну бу встречаться  с другими людьми спасаясь бегством от дозорных)

0

507

Алатрей Мад
Ну кроме пиратов и дозора есть же мирные жители, от них то уж не будете скрываться?)

0

508

Rob
Алатрей Мад
Как ваши дела? Чего не спите?

0

509

Nami
Ну как говорил выше неплохо) Хотя нет... глаз дико чешется... настроение сразу в минус...
А я сегодне отработал, завтро выходной, решил посмотреть один турнирчик, украинцы выйграли, вот смотрю как играли)

0

510

Rob
Ну я хочу сделать себя альбиносом, а за альбиносов дают неплохую денежку на чёрном рынке говорят что их плоть обладает какими то магическими свойствами.
Nami
Пишу анкету. И у меня тут новый день ещё не наступил)

0

511

Алатрей Мад написал(а):

Ну я хочу сделать себя альбиносом, а за альбиносов дают неплохую денежку на чёрном рынке говорят что их плоть обладает какими то магическими свойствами.

хм, ну будет интересно, как ты будешь выкручиваться) У нас тут пиратов и охотников за головами тьма)

0

512

Rob
Может заболевать начинаешь? Обычно части лица зудят при этом деле)
Отработал? Уже устроился? Турнирчик, футбол смотришь?)

Алатрей Мад написал(а):

Nami
Пишу анкету. И у меня тут новый день ещё не наступил)

Пиши пиши, это дело полезное) Новый день?

Чет я много вопросов задаю, не соображаю уже малясь на ночь глядя)

0

513

Rob
буду скрываться под различными масками и плавать по островам тайком или на неприметных лодчёнках

0

514

Nami написал(а):

Пиши пиши, это дело полезное)

Кто жеспорит наверное ещё и не было у вас персонажа альбиноса)

Nami написал(а):

Новый день?

ну у меня 26 октября  наступит через 3  минуты)

0

515

Nami написал(а):

Может заболевать начинаешь? Обычно части лица зудят при этом деле)

Ооо не дай бог... хотя говорят что если глаз чешется, велика вероятность что в нём черви О_о, сижу сейчас перед зеркалом и постояно смотрю, а вдруг ктонить зашевелится Х_х

Nami написал(а):

Отработал? Уже устроился?

Ну... в магазине мясником) Сегодне, точнее уже вчера мясо привозили, разделываю, и перерабатываю в фарш, работа конеш не ахти, но с моими 11 классами выбор не велик)

Nami написал(а):

Турнирчик, футбол смотришь?)

эмм... неа) Турнир по компьютерной игре... я в какойто степени просто помешан на них Т_Т

Алатрей Мад написал(а):

буду скрываться под различными масками и плавать по островам тайком или на неприметных лодчёнках

и не скучно будет?)

0

516

Алатрей Мад написал(а):

Кто жеспорит наверное ещё и не было у вас персонажа альбиноса)

Хм, как раз двое из последним героев альбиносу, потому будешь третьим)

Алатрей Мад написал(а):

ну у меня 26 октября  наступит через 3  минуты)

Уже минутку назад и у меня настал)

0

517

Хах, у мну уже 3 ночи)

0

518

Rob написал(а):

Ооо не дай бог... хотя говорят что если глаз чешется, велика вероятность что в нём черви О_о, сижу сейчас перед зеркалом и постояно смотрю, а вдруг ктонить зашевелится Х_х

Ахахаа, ну ты даёшь) Кто же тебе такую глупость то сказал? Глаз может чесаться например потому, что завернулась ресница или пылинка попала. Но явно не от червей)

Rob написал(а):

Ну... в магазине мясником) Сегодне, точнее уже вчера мясо привозили, разделываю, и перерабатываю в фарш, работа конеш не ахти, но с моими 11 классами выбор не велик)

ОО Ужас, я бы с ума сошла сразу. Не переношу даже еле слышный запах мяса, особенно сырого. Никогда не захожу в мясные рынки/лавки.. А еще работать там, брать в руки *обморок*

Rob написал(а):

эмм... неа) Турнир по компьютерной игре... я в какойто степени просто помешан на них Т_Т

Ааа, ну не буду наставлять тебя по поводу игр, но помешаность старайся свести к минимум. Не надо тебе это лучше поспать лишние пару часов)

Всё дети мои, я спать, дико болит глаз, не вижу уже ничего. Всем спокойной и до завтра)

0

519

Rob написал(а):

и не скучно будет?)

Так наоборот интересно будет) Разминка для творческой деятельности

Nami написал(а):

Хм, как раз двое из последним героев альбиносу, потому будешь третьим)

Да? Вот печалька, значит я не самый уникальный

Nami написал(а):

Уже минутку назад и у меня настал)

а ты что тоже в Украине живёшь. На рідній неньці?

0

520

Rob написал(а):

Ну... в магазине мясником)

Rob написал(а):

Хах, у мну уже 3 ночи)

Nami написал(а):

лучше поспать лишние пару часов)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно