One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Всадник Без Головы
Тогда ты топай скажи, я больной человек, тяжело мне передвигаться туда сюда.

0

482

Nami написал(а):

Забей, я 2 универа бросала и в один не поступила, ниче, живая) А на кого учился хоть и на каком курсе был?

ээмм... как бы описать... вообщем я довал слова никому не говорить, но это чёт тип програмиста с большим математическим уклоном, и ушёл я в первый год) Ибо понял сразу что не потяну, а так как учился на платном решил попробывать заново...

Всадник Без Головы написал(а):

Мне ещё фанфик писать ._.

оу, и на какую тему?)

p.s. и ктото не буду говорить кто, обещял нам конкурс)

Отредактировано Rob (2011-10-24 00:06:26)

0

483

Nami
Больной это я :3 У меня страницы минут по две-три грузятся..

Rob написал(а):

оу, и на какую тему?)

Да так, не связанная с аниме. Больше с мультфильмом для Brony

Отредактировано Всадник Без Головы (2011-10-24 00:09:23)

0

484

Да так, не связанная с аниме. Больше с мультфильмом для Brony

это про Пони который О_о?

0

485

Rob написал(а):

ээмм... как бы описать... вообщем я довал слова никому не говорить, но это чёт тип програмиста с большим математическим уклоном, и ушёл я в первый год) Ибо понял сразу что не потяну, а так как учился на платном решил попробывать заново...

И снова поступил туда же?) Или я чет не поняла ОО"

Nami
Больной это я :3 У меня страницы минут по две-три грузятся..

Что случилось? Выкинь инет.

0

486

Nami написал(а):

И снова поступил туда же?) Или я чет не поняла ОО"

нет, вы неправильно поняли) Я решил начать всё по новой, т.е. о5 готовится к егэ и поступать в универ (но точно не туда обратно!) Я бы поступил в этом но мну военкомат держал, поедее весной меня должны были забрать в армию и не забрали а отправили в психушку) Потом сказали жди осени и там посмотрим, и вот я дождался осени и 2 недели назад узнал что меня не берут, вот завтро пойду за военым билетом)

0

487

Rob написал(а):

это про Пони который О_о?

Так точно смертный.

Nami написал(а):

Что случилось? Выкинь инет.

С инетом все номр, у меня 'Выкинь Комп'

0

488

Так точно смертный.

чтото всех в последнее время на пони потянуло... и давно это начелось? Почему меня пони прошли стороной?)

0

489

Rob написал(а):

нет, вы неправильно поняли) Я решил начать всё по новой, т.е. о5 готовится к егэ и поступать в универ (но точно не туда обратно!) Я бы поступил в этом но мну военкомат держал, поедее весной меня должны были забрать в армию и не забрали а отправили в психушку) Потом сказали жди осени и там посмотрим, и вот я дождался осени и 2 недели назад узнал что меня не берут, вот завтро пойду за военым билетом)

Ох ты, целая система) Ну теперь ты уже совсем вольный, потому можешь делать, что пожелаешь) А лучше поступи таки, не в униве, в техникум. А потом и на вышку и легче и 2 диплома)

С инетом все номр, у меня 'Выкинь Комп'

Только не туда куда голову))

Всё дети мои, я спать ушла, завтра рано вставать. Спокойной ночи)

0

490

Nami написал(а):

Ох ты, целая система) Ну теперь ты уже совсем вольный, потому можешь делать, что пожелаешь) А лучше поступи таки, не в униве, в техникум. А потом и на вышку и легче и 2 диплома)

ммм... спасиб за совет, но отец меня убьёт за техникум) Он через 2-3 года вообще собирается сваливать из России в Тайланд жить, так что за эти 2-3 года мне надо будет вставать на ноги...
Спокойной)

0

491

Nami написал(а):

чтото всех в последнее время на пони потянуло... и давно это начелось? Почему меня пони прошли стороной?)

Я являюсь почетным брони аж с июня месяца.

0

492

Всё дети мои, я спать ушла, завтра рано вставать. Спокойной ночи)

Лови тыковку на прощание

0

493

Я являюсь почетным брони аж с июня месяца.

хех, грац)
Ладно и я спать пойду, киньте мне тоже тыковку)

0

494

Rob
Ну лови.

0

495

Бугагагаа! увидев всадника без головы!
ААААААА БЕЖИИИМ! убежал на 100 километров XD

0

496

Fairy
Сегодня/завтра скину тебе ЛС или в асю мне стукни.

0

497

Здравствуйте друзья
"низко поклонился"

0

498

Алатрей Мад
Доброй ночи)

0

499

как у вас дела?
Мистер Роб?

0

500

Алатрей Мад
Неплохо, конеш хотелось бы и лучше но и так сойдёт) И можно просто Роб) Как вы?)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно