One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Rob написал(а):

опа, как клёво, сначало отпразную свою, а на след день и др ролы)

нииифиига себее как крууто)) полагаю, день рождения форума ты будешь отмечать ооччччень веселый и навеселе Х)

Rob написал(а):

ну это так, на время Хелуина)

ТОЧНО!!11 надо что-нибудь еще на Хеллоуин запилить >:З
НАМИ-СУАН, новая идея для флеш-моба!!!

Rob написал(а):

Ну да, были такие которые мну всю аську взорвали за то что у них по 200-500 сообщений уменьшилось)

о_О господибоже какие паникеры Оо фу фу фу гоняться за количеством сообщений ><

Nami написал(а):

Дети мои, пока вы тут сидите, почти без дела, прошвырнитесь по топам.

так точно)

пойду и я спать :З

0

462

Джереми написал(а):

нииифиига себее как крууто)) полагаю, день рождения форума ты будешь отмечать ооччччень веселый и навеселе Х)

*вспомнил свой прошлый день рождение, ужаснулся*, наверн нет... буду отмечать в гордом одиночестве... Или нет! ИХАААА! Иванков Форева))

Джереми написал(а):

о_О господибоже какие паникеры Оо фу фу фу гоняться за количеством сообщений ><

Ахаха) Ох вы бы видели сколько шума было, когда я удалил 3 темы по 1000 сообщений у одного человечка) он чуть с ролы не ушёл)

Джереми написал(а):

пойду и я спать :З

спокойной ночи)

а я пока пойду подготовлюсь к фм)

0

463

Всем привет))

0

464

Nami
Добрый вечер Нами-сан)

0

465

Rob
Как твои дела?

0

466

Nami
Отлично) Кушаю яблочки, брожу по нету, и завтро никуда не надо) Как вы?)

0

467

мухахахахахахаха

0

468

Rob
Приятного аппетита) Как это не надо? Вот же везёт ТТ А я вот не знаю как я. Утром зашарилась в шаблон анкет, так вот до сих пор и сижу х) Весь день даром пропал(

Всадник Без Головы
Ага, и тебе привет))

0

469

Nami
Твои слова смертный меня не затронут, все вы умрёте, никто не спасется

0

470

Всадник Без Головы
Это точно, тут осталось уже, годик то всего)
Кстати, ты передай покемонятам, что 12.12 у форума ДР. Пусть начинают готовится уже.

0

471

Nami
Я в отпуске :3 Там.

0

472

Nami написал(а):

Приятного аппетита) Как это не надо? Вот же везёт ТТ А я вот не знаю как я. Утром зашарилась в шаблон анкет, так вот до сих пор и сижу х) Весь день даром пропал(

Гомен Нами-сан, отец сел за комп Т_Т, нууу как бы сказать... вообщем эта долгая история, и после этой долгой истории теперь у мну оочень много свободного времени)

0

473

Всадник Без Головы
И на долго? Оке, сама заскочу тады.

Rob написал(а):

Гомен Нами-сан, отец сел за комп Т_Т, нууу как бы сказать... вообщем эта долгая история, и после этой долгой истории теперь у мну оочень много свободного времени)

Не уж то отчисление/увольнение?

0

474

Nami написал(а):

Не уж то отчисление/увольнение?

с вами не интересно играть в гадалки) Первый вариант... вот щя мну все тупым считать будут Т_Т

Отредактировано Rob (2011-10-23 23:23:50)

0

475

Nami написал(а):

И на долго? Оке, сама заскочу тады.

Я какбы снова там о3о

Rob
Вы уважаемый ещё умный, а я вообще без головы о3о

0

476

Всадник Без Головы написал(а):

Вы уважаемый ещё умный, а я вообще без головы о3о

хах, что правдо то правдо хД Как прошёл ваш день?) Много головушек на поясе весит?) Много голо... эммм потеряли?)

0

477

Rob
Не очень отлично день мой прошел,
много тыкв разбивали враги,
но все-же мне завтра ещё в бой идтить,
поэтому тыковки нужно растить.

0

478

Всадник Без Головы написал(а):

RobНе очень отлично день мой прошел, много тыкв разбивали враги, но все-же мне завтра ещё в бой идтить,поэтому тыковки нужно растить.

Да вы поэт) Вам надо в литературу идти, а не головушки косить и тыквы выращивать)

0

479

Rob написал(а):

с вами не интересно играть в гадалки) Первый вариант... вот щя мну все тупым считать будут Т_Т

Забей, я 2 универа бросала и в один не поступила, ниче, живая) А на кого учился хоть и на каком курсе был?

0

480

Rob
Мне ещё фанфик писать ._.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно