поверь, это был еще не труд х)
неужели бывает и хуже? О_о
у нас тут скоро день варенья форума запиливается, надо что нибудь придумать >:З
И сколько нам исполняется?)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^
поверь, это был еще не труд х)
у нас тут скоро день варенья форума запиливается, надо что нибудь придумать >:З
Можно я по разрушаю что-нибудь ^3^
Всадник Без Головы
Тебя не потеряли в Златоземье?)
Rob
Не, я сейчас в Брилле тусуюсь. А вообще в Монастыре Алого Ордена я, на кладбище.
Всадник Без Головы
И сколько голов уже потерял?)
поверь мне, еще как бывают =_= незря ж подпись себе такую запилил х_х
аж 2 года))) форум почти дяденька :З
Можно я по разрушаю что-нибудь ^3^
лучше смастери табуреточку)
Rob
Да вообще офигели, не успеваю тыквы выращивать и вырезать -_-
Джереми
ОТДАЙ МНЕ СВОЮ ГОЛОВУ О3О
аж 2 года))) форум почти дяденька :З
Оо, ну это надо будет обезательно отметить)
поверь мне, еще как бывают =_= незря ж подпись себе такую запилил х_х
Ну да Т_Т *вспомнил пол года модераторства*, у вас надеюсь не было такого, что человек считает себя апсолютно правым во всём? А то после 3 таких случаев я с поста сразу ушёл Х_х
Да вообще офигели, не успеваю тыквы выращивать и вырезать -_-
Ахаха) А нас как раз сегодне один всадник 5-рым головушку скосил)
ОТДАЙ МНЕ СВОЮ ГОЛОВУ О3О
ну, могу так то, если ты ее всякой гадостью кормить не станешь и зубы чистить регулярно будешь оО *поправляет причесочку*
Оо, ну это надо будет обезательно отметить)
надо бы придумать как только))
Ну да Т_Т *вспомнил пол года модераторства*, у вас надеюсь не было такого, что человек считает себя апсолютно правым во всём? А то после 3 таких случаев я с поста сразу ушёл Х_х
ну, я с таким не сталкивался)) боюсь, как бы на мою долю такого не выпало х) о, полгода модераторства? :З Коллегушка? :З
Ахаха) А нас как раз сегодне один всадник 5-рым головушку скосил)
Я старался :3
ну, могу так то, если ты ее всякой гадостью кормить не станешь и зубы чистить регулярно будешь оО *поправляет причесочку*
Я её вообще трогать не буду, за волосы повешу на пояс :3 /достал няшненький кровавый топорик/ ^__^
ну, я с таким не сталкивался)) боюсь, как бы на мою долю такого не выпало х) о, полгода модераторства? :З Коллегушка? :З
Ага, Колега) Да только я с анкетами не много связывалься, только с самыми сложными случаеми >.>, а так восновном чистил форум от флуда, обычный дворник)
надо бы придумать как только))
А точную дату можно знать?)
Те бы такой персонаж подошёл)
Всадник Без Головы Джереми
LoL xD
Я её вообще трогать не буду, за волосы повешу на пояс :3 /достал няшненький кровавый топорик/ ^__^
ну епрст =_= а зубы чистить? А причесочку поправлять? >_> *одевает шапку-ушанку* я в домике, мне голову отрывать нельзя, пока не убедюсь ( оО" ), что тебе можно ее доверять =Р
Ага, Колега) Да только я с анкетами не много связывалься, только с самыми сложными случаеми >.>, а так восновном чистил форум от флуда, обычный дворник)
ой ой ой, от флуда чистка полеееезнаааа, еще как, не принижай своих заслуг) порой такие неугомонные флударасы встречаются, только диву даешься да как наорать уже не знаешь =_=
А точную дату можно знать?)
4 ноября, время еще чуть чуть есть))
Те бы такой персонаж подошёл)
*скоммуниздил картинку в свои запасы* куда мне уже, я только недавно нового создал х)
Всадник Без Головы Джереми
х)))
4 ноября, время еще чуть чуть есть))
опа, как клёво, сначало отпразную свою, а на след день и др ролы)
*скоммуниздил картинку в свои запасы* куда мне уже, я только недавно нового создал х)
ну это так, на время Хелуина)
ой ой ой, от флуда чистка полеееезнаааа, еще как, не принижай своих заслуг) порой такие неугомонные флударасы встречаются, только диву даешься да как наорать уже не знаешь =_=
Ну да, были такие которые мну всю аську взорвали за то что у них по 200-500 сообщений уменьшилось)
Дети мои, пока вы тут сидите, почти без дела, прошвырнитесь по топам.
Дети мои, пока вы тут сидите, почти без дела, прошвырнитесь по топам.
Уже голосовал Нами-сан)
Rob
Умница, *гладит по голове* продолжай в том же духе)
Всё, я ушел болеть/выбаливатся/спать. Завтра думаю открою первый конкурс - готовьтесь!
Всадник Без Головы
Сильно не хулигань только)
Умница, *гладит по голове* продолжай в том же духе)
Служу Мировому правительству!)
Всё, я ушел болеть/выбаливатся/спать. Завтра думаю открою первый конкурс - готовьтесь!
спокойной ночи Нами-сан)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^