One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Привет, дети мои. Завтра всё проверю и отвечу на ЛС, сегодня мне жутко плохо и я ушла спать. Не обижайтесь если что)

0

382

Иеее) через пару часов наконец-то буду свободна и займусь вашими анкетами, вопросами, опросами и всем остальным)

0

383

Nami
ну вот и славно)

0

384

Ура, я закончила) Идите, двоечники, правьте свои анкеты)

0

385

Nami
Всё исправил)

0

386

Rob
Умница, теперь жди Джереми, он тебя еще немного потрясёт. А пока просмотри темы с игровой информацией, и есть вопросы, задавай.

0

387

Хай всем) как дела?

0

388

Nami
да пока у агента СП9 нет вопросов) Ох с а вот с орфографией всегда были дикие проблемы, намучаются со мноооой....))
Kaien
Добрый вечер, неплохо) Как сами?)

0

389

Kaien
Привет, не очень хорошо, а ты как?)

Rob написал(а):

Nami
да пока у агента СП9 нет вопросов) Ох с а вот с орфографией всегда были дикие проблемы, намучаются со мноооой....))

Ничего, это наша работа, сделаем тебе идеальную анкету) --

0

390

Nami написал(а):

Ничего, это наша работа, сделаем тебе идеальную анкету)

Очень на это надеюсь) А здесь всегда так... тихо?)

0

391

Rob написал(а):

Очень на это надеюсь) А здесь всегда так... тихо?)

Последнее время. Форум на стадии доработки еще, потому и тишина. Стараемся как можем всё сделать в кратчайшие сроки)

0

392

Nami написал(а):

Последнее время. Форум на стадии доработки еще, потому и тишина. Стараемся как можем всё сделать в кратчайшие сроки)

Да не страшно, не торопитесь) Лучше сделать всё качествено, а то как говорится... ну вообщем вы наверн поняли) Я вырос на ролевых где народ порой приходилось ждать неделями, так что тут вообще рай для мну)

Отредактировано Rob (2011-10-19 22:14:19)

0

393

Nami
а что доробатывается, если не секрет конеш?)

0

394

Здравствуйте все, я пришел и убежал копаться в анкетах)) прошу меня простить Луччи, т.к. его анкету сегодня проверить не успеваю(

доброй всем ночи, я умчался http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg6ed1b1257b6e.gif

0

395

Джереми написал(а):

рошу меня простить Луччи, т.к. его анкету сегодня проверить не успеваю(

Да не страшно) Никуда не спешу)

0

396

я отлично, худшая часть дня позади, осталось спокойно дождаться дня рождения))
Джереми
привет и пока))

0

397

Rob написал(а):

Да не страшно, не торопитесь) Лучше сделать всё качествено, а то как говорится... ну вообщем вы наверн поняли) Я вырос на ролевых где народ порой приходилось ждать неделями, так что тут вообще рай для мну)

Ну вот, с вступлением в наши редкие, но крепкие ряды) Предупреждаю сразу! Отпускать тебя не намерены.  --

Rob написал(а):

Nami
а что доробатывается, если не секрет конеш?)

Нет, не секрет. Я дописываю статью про расы, необходима новая реклама, дописать денежную систему, дописать морской словарь, некоторые характеристики в дневник-пример. Планируем ввести новых мощных НП с очень интересной легендой + написать Морской Закон, Торговый устав (уже на доработке) и Пиратский кодекс чести. В общем планов и идей очень много, но всё это воплотить тяжело. Но стараемся)

Kaien
Ох ты, так уже совсем скоро)) А какое время у тебя, когда поздравлять?)

0

398

Kaien
Оу, с наступающим вас Днём рождения!) Желаю чтобы у вас было всё также как на этом рисунке (а мб будет даже круче))
http://1.bp.blogspot.com/_RNlO53Xht2Q/R0gtq-dTHxI/AAAAAAAAAkw/aECxlOtvnrQ/s1600/Happy_Birthday_ONE_PIECE_by_vtophya.jpg

Nami написал(а):

Ну вот, с вступлением в наши редкие, но крепкие ряды) Предупреждаю сразу! Отпускать тебя не намерены.

Хах) Ну времени умну оооочень много, но если что мою асю указал, бейте тапками за долгое отсутствие)

Nami написал(а):

Нет, не секрет. Я дописываю статью про расы, необходима новая реклама, дописать денежную систему, дописать морской словарь, некоторые характеристики в дневник-пример. Планируем ввести новых мощных НП с очень интересной легендой + написать Морской Закон, Торговый устав (уже на доработке) и Пиратский кодекс чести. В общем планов и идей очень много, но всё это воплотить тяжело. Но стараемся)

Так много идей О_О, это будет круто если всё сможете реализовать) Могу помочь с распространением рекламы в будущем)

0

399

Вообще я родился в 12:15(точно однако мама моя помнит время моего рождения xD), но если хотите, можете поздравлять меня в течение всего дня, начиная через 35 минут xD

0

400

Rob
Оу, спасибо)) Ты первый))

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно