One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Мдааа! Вигова!=( я так хотел продемонстрировать овую атаку которую придумал. Она не особая, но очень влияет на моего персонажа, быстрая практичная! а самое главное!
Не требует силы!

0

342

Потом покажешь)

0

343

Блин когда форум начнёт снова радовать квестами!!! ведь скушно ша мне оченЬ!

0

344

Fairy
слушай, так как у меня нету времени и желания писать новый пост, я отправляю Эльма на корабль, а ты можешь идти на все четыре стороны)) только отредактировать свой последний пост там)

Отредактировано Kaien (2011-10-08 22:39:43)

0

345

В смысле? навиг на корабль хотя мне без разницы лижбы сразиться!

0

346

всем привет)) народ сори за отсутствие были проблемы с инетом(((

0

347

Mark
Привет) С возвращением!

Дети мои, давайте покончим с застоем форума. Кто согласен помочь доработать некоторые моменты до финального конца? По сути только в этом то и загвоздка.

0

348

Fairy
Кстати, покажи как мне свою технику. Надеюсь я там не увижу гипер-мега-бластероидный лазер тройного действия?)

0

349

Nami
я согласен помочь чем смогу))

0

350

Mark
Ты у нас хороший помощник) В общем на повестке дня стоит тема: Расы - т.е люди, полувеликаны, великаны, рыболюди и другие? Сможешь выполнить.. Используя англ и русс вики + мою помощь.

0

351

Nami

+1

352

NamiХВАхаха куда я могу показать? именно поясни а так с удовольствием.( на самом деле я всё на лету придумываю XD)

0

353

Fairy
В аську напиши) Допущу только после предосмотра.

0

354

ок

0

355

Nami
Я постараюсь все сделать... только позже... сейчас навалилось много дел...

0

356

Mark
Уже взяла на себя, так что делай свои дела. как освободишься - дам другое задание)

0

357

Уххх... Хорошо меня так инет дропнул. Ну вот я вернулся - всем доброго здравия.
Nami
Я за восстановку форума, жду заданий.

0

358

Хех здарова. Нами чан может продолжим квест? =) а я могу пока помочь в качестве гейм мастера=) конешно это будет трудно но я постараюсь а то как то скушно

0

359

Laharl
Mark
Как вы смотрите на составление красивого, качественного, насыщенного текста для рекламы?)

Fairy
Пока нет, поищи партнёра по игре. Надо закончить дела с форумом.

0

360

Nami
Отлично смотрю, чего уж там) Могу приступить)
Киньте подробности в ЛС.

+1

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно