One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

я тоже =_=

0

202

всех с днем знаний х3

0

203

Хай! Я ОТКРЫВАЮ НАШ НОВЫЙ ПРАЗДНИК ЗНААААААААААААААААААННННННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

0

204

Просидел 3 урока, а время шло так, будто весь день прошел...

0

205

Согласен! я тупо стоял на линейке ещё  свет светил в глаза! вот жеж хреново было+ еще пот у всех был фуууууу ! было так вигово!

0

206

Эм чего молчим? че блин все вымерли? хехе Давайте а чтонибудь замитум. К примеру Модера! плс зайдите а в лес! и отыграйтесь уже 2 дня прошло и нет никаких известий. Эмм нами сан? можна я новые локации понасоздаю? чтот фантазия разыгралась.

0

207

АААААААААА, БОЖЕЧКИ МОЙ, КАКАЯ ШАПКА Т__Т САААБООО, ЭЭЭЭЙС, ЛУУУФФИИИ Т__Т Где мои платок, вытирать слезы и слюни? Т__Т

0

208

как я тебя понимаю! класный постер! я аж начал снова смореть те филеры.T_T так жалко парней!

0

209

Джереми написал(а):

АААААААААА, БОЖЕЧКИ МОЙ, КАКАЯ ШАПКА Т__Т САААБООО, ЭЭЭЭЙС, ЛУУУФФИИИ Т__Т Где мои платок, вытирать слезы и слюни? Т__Т

Fairy написал(а):

как я тебя понимаю! класный постер! я аж начал снова смореть те филеры.T_T так жалко парней!

*раздаёт платочки*
OO Вот это реакция) Надо пойти наверно тоже эти серии посмотреть, хотя.. Эйййс ТТ

0

210

Я вернулся!!!

0

211

при всем

0

212

KaienУРАА КТО К НАМ ПРИШЁЁЁЁЛ как нев дом? или квартирка , чего увидал расказывай!romantikПривет ты новенький? или так 2 акк?

0

213

romantik
привет)
Fairy
тебе тоже) да нет, дом старый уже) у меня 2 дома)))

0

214

всем прив

0

215

аа крут! чё снова уборочка?

0

216

http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e44f2642600e45.gif

0

217

Джереми
что такое?

0

218

Kaien написал(а):

что такое?

слышал про смерть хоккеистов новость? =_=

0

219

Джереми
да, кстати, на яндекс заходил и там что-то такое видел... жестоко не повезло людям

0

220

Kaien
это просто пиздец, прости меня за слово
щас посмотрела как единственного выжившего из команды на операцию везут, аж разревелась. Весь в ожогах, почерневший, в сознании, стонет и просит, чтобы с ним говорили. Без слез смотреть невозможно. А город вообще с ума словно сошел т__т

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №3 во имя кактусов и Молестии! Помните - дружба=магия ^___^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно