готово со вчера
Дневник Mihawk Dracule "Hawk-Eyes"
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222011-08-21 22:06:07
сосредоточен, если занят делом, очень спокоен, никогда не орёт, верит в судьбу, он говорит: "Что уготовила тебе судьба, то и случится". Когда Михоук сидел в своём замке с Принцесой призраков, он спокойно относился к тому что, Зоро блуждает по его острову, а рядом с ним зануда, которая говорит, что он не милый, и так же она утверждает, что она в гостях и хочет горячий шоколад. Но Михоук спокойно отвечает, что он не звал её в гости и при этом читает газету. И когда Михоук сообщает про Морию Принцесе, она начинает ныть, но спокойно подумов он вспоминает, что во время боя Мория был в полном порядке.
Первое предложение невразумительное, разбей его. Остальное убрать, т.к мы играем с начала аниме, этой ситуации еще не было. Да и характер никто так не описывает. Нужно описывать его как с самого себя, по минимуму описывая ситуации, а по больше пописывая черты.
Посмотри в шаблоне-дневнике Рэя образец и по нему опиши характер своего персонажа. Про Михоука мало что известно, но всё же немного написать можно. Некоторые особенности можешь придумать, а лучше взять со своего характера. Например, любит вкусную еду и пиво, либо животных)
рукоятка
Рукоять для меча правильнее звучит.
-. Описание: 5 см
Немного подробней, этот нож весьма необычен и интересен. Вот статья: Kogatana - прочитай и напиши. Заметь, нож не менее 20 см в длину. Прежде чем выбирать размеры для ножей, бери в руки линейку и делай замеры. Моей руке необходима 9-см-я рукоять, а его мужской все 10-13 см) Делай выводы.
-. Описание: Дракуль владеет Kokuto Yoru. Смешиваясь с возможностями Михоука, в Yoru пробуждается огромная сила
-. Картинка:
В конце точка и Вики можно подобрать картинку.
-. Описание: может отражать любые виды атак ближнего боя
И наносить тоже.
-. Название: Kokuto Saku
-. Описание: Михоук ждет атаки соперника, держа Kokuto Yoru двумя руками на своей спине. Как только противник атакует, Имхоук быстро контратакует мощной атакой снизу
-. Картинка:-. Название: Kokuto Issen
-. Описание: Михоук размахивает лезвием для запуска волны сжатого воздуха из своего меча, который способен разрезать все на своем пути
Имхоук - это кто?
Первая атака - ты понимаешь сам, что ты написал?) Из прочитанного мою в Вики, думаю правильнее будет так:
Выжидая следующую атаку противника, Михоук заносит руки сверху за спину обхватывая рукоять. Как только противник пытается атаковать, он быстро контратакует мощной атакой её наносимой сверху вниз косой чертой.
Вторая атака - не размахивает, в взмахивает. Взмахом меча Михоук атакует волной сжатого воздуха, которая способна сокрушить всё на своём пути.
Как то так.
И еще одно, начинай все предложения с большой буквы. И еще еще одно, ты не очень хорошо справляешься с каноном, не смотря на то, что я дала тебе материалы из Википедии. Это плохо, не будешь стараться, мы не сможем принять анкету. Если ты новичок в игре и тебе нужна помощь с заполнением и постами, лучше сразу обратись сюда: Помощь в написании анкеты. Мы поможем улучшить твои способности.
Поделиться232011-08-22 16:20:28
готово
Поделиться242011-08-22 19:04:19
-. Название: крест- подвеска со спрятанным кинжалом. Kogatana (маленький нож)
-. Способность: просто маленький кинжал
-. Описание: 15 см
Еще прочитай то, что я писала тебе про этот нож.
Поделиться252011-08-23 08:24:48
а вот так правельнее?
Поделиться262011-08-23 11:13:31
Описание и название правильное, а параметры нет. По правила в амуницию записываются ножи до 30 см в общую длину. Измени их, да и вес слишком большой. Грамм 350-400 хватит (представь 1 кг таскать на шее, да еще и на цепочке).
длина = 37 см
длина лезвия = 25 см
длина рукояти = 12 см
вес оружия = 1 кг
Поделиться272011-08-23 11:35:42
готово
Поделиться282011-08-23 13:01:08
Единственный кто смог расмешить Михоука это Зора.
Убрать, этого еще не было и нам пока не известно, сможет ли тебя рассмешить Зоро или кто либо другой.
Дополнительно.
Это под спойлер.
И все предложения напиши с больших букв.
На этом всё, у меня больше претензий нет.
Поделиться292011-08-23 14:03:03
готово
Поделиться302011-08-23 18:58:26
3. Телосложение: стройный
4. Длина и цвет волос: короткие, черные
5. Цвет глаз: янтарный
Не исправил - с больших букв! Исправляй и перенесу анкету в дневники МД.
И еще, исправь наверно ранг на E, а то F(c) как то мелковато для Шичибукай.
Совсем забыла, у твоего персонажа есть еще собственная лодка, почему не пишешь про это?
Поделиться312011-08-24 06:04:44
готово
Поделиться322011-08-24 12:44:09
Молодец
В ближайшее время почищу и перенесу её в дневники пиратов. А ты еще раз просмотри Шаблон-дневник Рея и оформи правильно лодку, не забудь название дописать. В википедии всё есть.
Поделиться332011-08-30 19:34:13
Куда пропал на конечном этапе?